=402=YelloW писал(а):
OpossuM, да не проблема. Учить можно, если будут задавать вопросы. Или брать, с нуля обучать, но для этого дофига танков надо иметь на разных уровнях.
У меня тут недавно мелькала мысль - типа школы что нить замутить. начиная с базовых навыков. Сначала пробуем в трене, потом на 3-4 боя во взвод. Но это время. много времени. Да и что объяснять я как то с трудом представляю. :
Ага, был я на паре таких тренировок... Бардак был полный, все друг по другу стреляли и все. А почему? А потому что дисциплины нет. В обычных кланах дисциплина поддерживается за счет того, что бойца могут из клана попереть. Унас такого нет и не будет. У нас же не клан, а клуб по интересам. Шеви-Нива клуб.
По поводу учить... Тут во взводе то играешь, с довольно опытными бойцами, и то, играют кто в лес, кто по дрова...
Чтобы человек учился, нужно наличие сильного желания. Ежели такое желание есть, то можно конечно пробовать.
В хорошие кланы людей отбирают не столько по %побед, сколько по наличию мотивации к игре на результат. У нас такой мотивации нет, точнее есть процентов у пяти, может у десяти.
Исходя из вышесказанного я считаю, что максимум на что мы пока способны, так это на на совместные покатушки во взводах с более опытным игроком, с целью улучшения игровых навыков. Роты в таком разрезе будут сливными по определению. Пока, критической массы мотивированных игроков с хорошим уровнем игры я не наблюдаю.
Для упрощения процесса обучения предлагаю выложить на первую страницу ссылки на каналы Амвэя, Вспышки, Глеборга, Муразора, Джова и т.д. в ютубе. Может кому на пользу будет...