Дундук писал(а):
Пля пипец :!: Смарел реплей про Т 54. Он какбЭ, по заголовку, бой вытянул и 7 фрагов набил. Ню-ню! Поглядел :? Че сказать даже и не знаю.
Кароче. Сначала он минуты три просто спал на репсе. Потом проснулся и долго так глядел как ТТ мерах в 30 от него с АМХ 13/90 бодается вокруг камня. : Три раза промазал, а когда ТТ амх почти разобрал все же, пальнул и убил

В это время остальные СТ героически отплевывались от превосходящих вражеских сил на правом фланге в Карелии (нижний репс) Там ваще все через Ж...У по ходу было : ТТ поехали слева, а СТ справа, ну да я им не судья! Вощем СТ есессно героически сдохли НО оставили врагоф с 20-30% ХП апосля чего наш "герой" успешно их отстрелял на средней дистанции при поддержке арты за спиной!
Я бы просто постеснялся такой вот бой выкладывать! Хотя мож я и не прав, но на мой взгляд что это за "героизм" такой ценой "жизни" твоих так сказать "боевых" товариСчей :
он считает что затащил вот и выкладывает :
я обычно делаю отбор не по фрагам, а по опыту....если опыта много, то имхо, есть что посмотреть...ведь там должно быть и рубилово и сбитие и захват и соло против.....
а то как-то по фрагам сделал отбор на шару....а там на т-34-85 убил 12 врагов и всех засветил.....гружу и оказывается что был лаг у всех 30 бойцов....проснулся только один....ну он и едет на базу...там все спят....начал лупить.....проснулся один - пока смотрел по сторонам - его "герой" убил...а на остальные три снарядов не хватило :

Ничто так не сближает людей....
Как совместное занятие идиотизмом!