процессор образца 2015 года. А так вполне годный аппарат, за свою цену...
Цена прекрасная для таких характеристик. Я бы взял, но мой еще жив, у жены новый Яндекс телефон, у дочки Xiaomi 6a еще живой, хоть и битый, сыну не надо пока, а то не вылезет с него.
_________________ Специфика метода кнута и пряника в России в том, что у нас пряник засохший и им тоже бьют.
Тоже взял его, эх и глючное, но практичное решение. Очень хорошо работает удалённый экран (по Wi-Fi), только из-за этого и брал. Приезжаю к деду в деревню, там в HDMI вставлен MiraScreen адаптер, с телефона включаю фильмы, деду показываю фотки и всё такое. Модель 7А говорят с лучшим аккумулятором, но и этого мне хватает на весь день. Глючный он из-за корявости китайцев и навязывания своих сервисов по обновлению ПО и т.п., очень плохо перенеслись все контакты из Google и в целом глюк был. Основной проблемой этого Redmi 6A - он не даёт зараза спать, если вдруг у него место закончится, он всю ночь будет кричать об этом + глюки с отображением сообщений на экране блокировки. В остальном аппарат шустрый за его стоимость + технология удалённого дисплея.
Порадуй дочку, купи адаптер для телика, самый дешевый выглядит вот так:
Будет с телефона на телевизоре чего нибудь включать, правда питание для этого девайса надо 1А, но у меня у деда он воткнут в USB телевизора и как-то работает.
Зато у меня модный, с ютубами и фильмами, даже с телефона через приставку DVB-T2 Lumax смотрю пиратские фильмы используя программу "MeeCast", которая отправляет ссылку на файл *.mp4, которую получаю в программе "HDVideoBox"
@longer , тут куча разных вариантов, ты ж о потребностях не писал? У меня уже год Lenovo K5 Play, почти все устраивает, не нравится совмещенный слот с картой памяти. Сейчас предпочел бы взять 4/64, но тогда 3/32 вполне удовлетворял. Недорог и, на мой взгляд, хорош Xiaomi 7A. Это из бюджетников. Жене купил Яндекс телефон за 7990, она довольна, но она и пользователь слабенький.
конечно нет!))) Мне 50 лет, какие игрушки. Голос, мессенджеры, инет и норм камера, чтоб контент для сайтов и сетей снимать. А по конфигу - не тормозящий, норм память, 2 симки, отдельный слот для карты памяти.
_________________ Запись на ремонт: 8 (495) 725-7899 - ВОСТОК, 8 (495) 725-7876 - ЮГ Оценить ремонт: Стоимость ремонта Клубный сервис niva.777tc.ru - умеем почти все!... Шины и диски от Glu&Gerasim: koleso777.ru, +7 (916) 777-4222, Алексей.
А по конфигу - не тормозящий, норм память, 2 симки, отдельный слот для карты памяти.
Тут бы ещё USB вход, редко, но бывает нужен. К примеру я на своём Redmi 6A воткнул обычный USB джойстик и играл в Dendy. А в одной дальней поезде такая опция помогла передать видео файл с флешки видео регистратора на другую флешку через USB вход телефона. Мне по функционалу и качеству ПО понравился Philips и Asus, но к ним сложно чего либо найти и ремонтная пригодность не очень.
Одел очки и всё равно читаю сперва так: и после уже правильно
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0