Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 4796 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Какой смартфон выбрать
Сообщение Добавлено: 05 дек 2019, 00:02  
Профи
Профи

4453
  •  31169
  • 40
  •   0

•  10 дек 2005, 21:44

•  Где ночь застанет!

Блог: Просмотр записи (0)
вот у меня дочь и ее дружок - фанаты Онора-хонора.

Я фанат Самсунга, как раз-таки, но
а стоит при прочих равных на 10т дешевле.

Поэтому
Я всю голову сломал)

Я не ломала голову, на что хватило, то и купили. В прошлом июне за 35 000. Хотя Самсунг А50 сыну в этом июле взяли за 20 000

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 05 дек 2019, 00:15  
Администратор
Администратор

4122
  •  19408
  • 55
  •   1

•  28 фев 2007, 11:13

•  Москва

BellaDonna писал(а):
В прошлом июне за 35 000.
не. Я, в принципе, и за 50 могу купить, наверное. И дороже. Но тратить столько на то, что может через 5 минут упасть и перестать существовать? Нах. Понтоваться не перед кем, а значит - 15т горизонт. Ну до 20, это если прям ваще!)

Кста, полазил поискал. Таки, Самунги - по связи середнячки. А Оноры - в топе. Вроде так.

Добавлено спустя 47 секунд:
Ну и имел в виду, что Самсунг дороже чисто за бренд.

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 05 дек 2019, 00:17  
Профи
Профи

4453
  •  31169
  • 40
  •   0

•  10 дек 2005, 21:44

•  Где ночь застанет!

Кста, полазил поискал. Таки, Самунги - по связи середнячки. А Оноры - в топе. Вроде так.

Ну значит мне не показалось :smile_smile:

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 05 дек 2019, 00:20  
Администратор
Администратор

4122
  •  19408
  • 55
  •   1

•  Москва

BellaDonna писал(а):
Ну значит мне не показалось
т.е. ты тоже заметила худую связь на Самсунге? Значит мой исправен. Значит - следующий не самсунг. Детей послушать?))

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 05 дек 2019, 00:43  
Профи
Профи

13580
  •  20688
  •   9

•  17 окт 2009, 21:59

•  Омск - район Техас

3 месяца интернет безлимитный. За 57 руб. в день. Я автоплатеж подключил и не парюсь.
За два телефона выходит ~10500руб за 3 м-ца.
У меня за сентябрь и октябрь расходов ни на МТС, ни на Теле2 не было, так что при текущем уровне трат, даже докинув ещё треть, выйдет ~25руб за 3 м-ца, — т.е. суммы в 10,5тыр хватит на 35 лет особо не париться! :smile_bigsmile:

Но разговор тут не о затратах и тарифах, а о некоем балансе между ценой и ценностью аппарата, и, как в притче про козу и корову, между "желаниями и возможностями". Кроме того, конечно, не хочется отдавать большую кучу кровных за то, что может "через 5 минут перестать существовать". Вот придумал я себе, что нужно мне безглючную "умную звонилку", хорошую камеру, большой экран и ёмкую батарею, но и чтобы стоило это всё ~15±3 тыщ... вот и ломаю голову, чтО взять! :smile_nerd: :smile_drunk:

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 05 дек 2019, 00:49  
Администратор
Администратор

4122
  •  19408
  • 55
  •   1

•  Москва

Но разговор тут не о затратах и тарифах, а о некоем балансе между ценой и ценностью аппарата, и, как в притче про козу и корову, между "желаниями и возможностями". Кроме того, конечно, не хочется отдавать большую кучу кровных за то, что может "через 5 минут перестать существовать". Вот придумал я себе, что нужно мне безглючную "умную звонилку", хорошую камеру, большой экран и ёмкую батарею, но и чтобы стоило это всё ~15±3 тыщ... вот и ломаю голову, чтО взять!

Послушай, лично у тебя я ничего не спрашивал. Так что, засунь свой умный сарказм куда-нибудь себе поглубже, желательно по самые гланды. Не умеешь читать, и понимать прочитанное - не лезь.

Людям есть что ответить на вопрос - отвечают, общаются. Ели тебе нечего сказать (кроме "громко пукнуть"), лучше не отвечать. Ты самоутверждаешься так? Не поможет в повышении самооценки. Это к доктору лучше, к психологу.

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 05 дек 2019, 01:35  
Резидент
Резидент

315
  •  997
  • 42

•  27 авг 2018, 12:55

Блог: Просмотр записи (1)
Не понял я сейчас, какой ЮСБ вход? Или ты об этом?

Да-да, через эту штуку можно и флешку и даже USB хаб с флешками и устройствами.

Сообщение Добавлено: 05 дек 2019, 01:36  
Старожил
Старожил

350
  •  1767
  • 50

•  20 июн 2012, 12:15

•  Москва

Да вы что? Самсунги... что-то там за 57 тыщ :smile_worried: :smile_itwasntme:

Xiaomi - куча моделей. За 10000 нормальные аппараты! У меня "redmi note 4", сейчас он уже далеко не нов, но меня полностью устраивает. Жене и сыну тоже из этой же линейки куплены.
За 10к +/- можно подобрать. Там есть redmi 7, redmi 8.
Мой аппаратик вчера сам обновился до 11-й версии.
Всё есть, хорошая камера, память, отпечатки пальцев, процессор достойный.
Чем плохо???

З.Ы. У меня еще лежит чисто китайский Star N7077, на андроиде 4.0. Прекрасно пашет! И ничего не глючит. Проблема только одна - аккумулятор уже сильно ослабел. Когда я его купил, то самым хитом считался Samsung galaxy 2. Помню, пришёл я в салон "связной", чтобы купить у них защитное стекло на мой Star (от самсунга годилось идеально). Так работники "связного" просто прибалдели от моего Star-a, попросили посмотреть и юзали больше часа, потому что он был круче Самсунга раза в 2! И версия андроида свежее :smile_bigsmile: А когда я им напоследок сказал, что в нём ещё и встроенный телевизор есть,... :smile_cool: Короче стекло тогда они мне наклеили бесплатно.

Сообщение Добавлено: 05 дек 2019, 03:32  
Профи
Профи

13580
  •  20688
  •   9

•  17 окт 2009, 21:59

•  Омск - район Техас

Послушай, лично у тебя я ничего не спрашивал.
Так и я спрашивал не у тебя! :smile_wait: Хотел услышать мнение знающих людей по поводу моего выбора. Обозначил свои приоритеты и даже ссылку на сравнение привёл (а про возможность внезапной кончины просто солидарен с тобой, поэтому и процитировал слова про 5 минут). :smile_nod: А если тебе хочется, чтобы отвечали только на твои вопросы, заведи себе персональную тему — там и про психологию, и про отоларингологию поговоришь! :smile_talking:

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 05 дек 2019, 07:40  
Профи
Профи

6036
  •  9407
  • 55
  •   39

•  08 июн 2007, 10:22

•  Нижний Новгород

Не понял я сейчас, какой ЮСБ вход? Или ты об этом?

Да-да, через эту штуку можно и флешку и даже USB хаб с флешками и устройствами.

Так бы сразу и сказал! :smile_bigsmile: В этом плане нет никаких отличий, заказываешь у китайцев OTG кабель и вот у тебя есть "обычный USB". (Хотя есть нюанс - не все аппараты умеют с ним работать.)

А что касается разъема Type-C то он мне больше нравится. Он симметричный, в отличии от mini & micro USB. Не надо вглядываться каким боком его вставлять. Удобно же!
Что бы использовать "коллекцию" старых шнуров просто прикупил у китайцев комплект переходников. Вот таких.

@Glu777 , Самсунг безусловно это хороший бренд. Но переплачивать за него я не хочу. Не вижу смысла. Хонор в этом плане более привлекателен по соотношению цена/качество. Ну и Сяоми еще, куда же без них! Конкретные модели надо по своим деньгам выбирать уже, тут у всех границы дозволенного разные. :smile_wink:

Добавлено спустя 21 минуту 48 секунд:
безглючную "умную звонилку", хорошую камеру, большой экран и ёмкую батарею, но и чтобы стоило это всё ~15±3 тыщ

Так тебе не смартфон нужен, а простой кнопочный аппарат + цифровой фотоаппарат на батарейках! :smile_bigsmile:

Профиль Фотоальбом  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4796 ]  На страницу Пред.    След.