КАДМИй писал(а):
OpossuM, : т.е. йа со своими 34% выживаемости вообще нижеднища? ага? :
Именно! я чаще сливаюсь, я не умею "тащить" против превосходящих сил, не умею светить, много что не умею...отсюда да, днище :
КАДМИй писал(а):
OpossuM писал(а):
Чем объяснить режим бессмертного у танка картонного с 36 хп? Т.е. пока разбирал его в лоб, пушки хватало твоей, стал шотным - хрена лысого пробьешь в борт, корму, лючки и т.д.
Тут нужно вспомнить... что если он днище, то не начинает так волноваться как ты

а у тебя напряжение и волнение зашкаливают, следовательно ты делаешь больше ошибок чем он.
Цитата:
это реально убивает, стоит 3-4-5 машин....многие светятся лучше той, на которой вы играете.....но по закону подлости по днищам никто не стреляет, стреляет именно в вас! вы видите, что в засвете, делаете маневр, паузу, возвращаетесь на позицию, и все одно стрельба идет в вас....будто все снаряды магнитом тащит к вам...
так оленемеры у многих стоят...

знают в кого пулять первым...
и вообще проше нужно относиться, проще! лагануло - ну и х.й с ней... раздолбили танк... пох... : взял другой и опять понеслась! и пох на стату!
пока не вступил в клан К-69 даже понятия не имел про важность и значимость статы

а когда комп был а-ля слайд-шоу 2-8фпс... там вообще была борьба с собой... лишь бы в кого-то попасть!

потому кстати на арте и играл... на обычных танках врагов просто не видел :
Дим, невозможно понимаешь ли играть на стату - это просто не реально!
Ты или играешь на победу, любой ценой, т.е. дамажишь тех, кто более опасен, минусуешь стволы арту, все то что может решить исход боя, захватываешь базу, или нет.....
Стата не цель - стата, послевкусия твоей игры...
Да, мне не приятно иметь частые поражения, мне неприятно и не по себе, что играет 3 из 15, 2 из 15, 1 из 15, остальное чаще всего теперь просто мясо....
мне не понятен баланс, когда зеленый взвод кидает к 12 красным нубилойдам, а в другую 15 желто-зеленых, как так? а если ты на машинах что находятся в жопе списка, как быть?
Все бесилова не из-за жутких поражений, из-за жутких трактористов что играют миллионами в игру
Просто для примера, что приносит удовлетворение в игре? Правильно! Победа!! Только она, второе, это эффективная игра тебя или взвода.....да, вы сделали даже больше чем могли бы танки низа спуска, надамажили наминусовали, но не на вас бой строится....

Ничто так не сближает людей....
Как совместное занятие идиотизмом!