Ptolemy писал(а):
1) Танки не ржавеют. Обрати влияние на рейтинг. Он ржавеет и нехило.
о каком рейтинге идет речь? Если о том, что на официальном сайте WOT, то это не рейтинг а студенческая лабораторка сделанная наотъ...ись. Лично я смотрю рейтинг на armor.kiev.ua, и он у меня
активно растет без доната. Да и на основной рейтинг (который из XVM) я тоже не жалуюсь. 95% игроков даже не знают про этот рейтинг и какие его "створки" (а XVM это такой-же НЕОФИЦИАЛЬНЫЙ альтернативный рейтинг, как и armor'овский), впрочем и я тоже ориентируюсь разве что цветом в оленемере.
Ptolemy писал(а):
2) Донат нагибает, так как без доната ты ездишь по 200 боев на стоке.
дак это ж не вечно! вкачал и нагибаешь как все. Тем более даже с умеренным донатом грызть стоковый кактус придется не 200 а 100 боев, что собственно лишний раз только руки прямит.
Ptolemy писал(а):
3) Есть. Но это не предмет, это дамаг. Его то дают (ВБР) то не дают.
а когда реальные танки не пробивали или рикошетили - это тоже вбр? Если пробитие происходило бы всегда то это были бы не танки а какойто Lines.
Ptolemy писал(а):
4) Есть. Опять не предмет, а ХП. ХП отнимают получая дамаг.
и что в этом плохого??? А как еще танки то убивать, а убитые потом оплатив серебром ремонт - подумали как не умирать подольше. Тем более что по итогу боя тебе в 99% случаях хватит заработанного непосредственно на ремонт твоего хп и еще останется на то что ты сам потратил (снаряды, аптечки, итд). Вообще хп есть и не в ммо. Да господи в любой синглплеерной стрелялке типа Return to the castle wolfenstein у босса много хп (надо попасть по 10 раз из ракетницы), а у игрока - свои хп которые надо беречь и лечить редкими аптечками, но никто же не говорит что RTCW - написана по книгам ММО.
Лично меня ситуация с дамагом/хп настолько устраивает, что я даже не представляю как это сделать человечнее или проще без ущерба для геймплея в бою. Тут я не вижу по хп/дмг отличия от принципов Quake I, извините.
Ptolemy писал(а):
Судя по тому, что WoT один из самых успешных игровых проектов, думаю, что его аффторы очень хорошо пошурупили головой.
имхо, человечность победила над жадностью. Я очень рад за создателей что создатели получают доход с этого.
и самое главное - вотка не требует постоянного доната. Да я умеренно донатил (суммарно наверно около 5к за 1.5 года), но сейчас вообще не вижу смысла в нем, т.к. получил что хотел. И получаю удовольствие (или иногда по-шапке) от игры просто эпизодической, на танках которые уже давно гвардейские и не требуют вкачивания.