Ptolemy, Если так рассуждать - мы от собачки Павлова тоже не особо далеко убежали - запах еды почувствовали - весь рот в слюне - всё, это заговор производителей кур-гриль! По любому. Ну или там - скидка, о! Надо купить! хотя мозгом понимаем, что было 10000, написали сверху 15000, зачеркнули и написали 10000.
Доля правды в твоих рассуждениях есть, но не стоит утрировать, ИМХО.
Дундук, старый - это сколько?
Ptolemy писал(а):
Боевой чат двух крыс сидящих в разных клетках Скиннера:
КРЫСА #1: Кто так на педаль жмет! Нуб! *** ***!
КРЫСА #2: *** *** !!!11 Я на педаль уже два года жму и знаю как это делать получше тебя!!!
КРЫСА #1: Да ты готовую клетку наверно купил, а я с нуля вкачал, без према! *** ***!!!
КРЫСА #2: Да я на 15% больше корма получаю, краб *** !!!
КРЫСА #1: Хвост оторву, *** !!!
КРЫСА
и т.д. :
ржал в голос на работе, смотрели как на придурка. Может того, в цитатник ВГ?
carmack писал(а):
реплики в чятике про мое нубство.... ....в зверя :
я пишу просто - стата после боя покажет кто есть кто. Чет ни одного умного пока не находилось, кто что нибудь бы на это сказал. Был правда один, сказал что на гриле мой М12 раскатает... угу. 34 боя со средним дамагом 560.. гы))))
OpossuM писал(а):
=402=YelloW, т.е. то что тут большинство имеющих возможность с нами покатать играет лучше чем 90% рандома, уже ниочень да?
Что мы стоим каждый мы видем или во взводе или соло (реплеи достижения), но против друг друга - нифига

:
Я бы в Аркадия с удовольстием пострелял, зануда пивная : :
Ну давай в друг друга постреляем. Допустим в Андрюху я с завидной периодичностью в трене расстреливал, ну и он меня. кадмия пару раз кажется.
Остальных то и во взводах не очень. Тебя, Аркадия, Лордбаза... всё наверное.