vamp писал(а):
mauricio писал(а):
Дааа...Судя по чему научили?
Спирт для очистки чего?
Сначала продувка - потом чистка контактов...Это вроде как азбука электрика,киповца и асушника.
Судя по чему - по жизни, работе...
Спирт выдавали не только для промывки контактных групп, но и для промывки плат и радиаторов. Конечно матерые алкаши тёрли только контакты.
Сейчас его не выдают.
У меня кое что из техники на кухне стоит ... Как прижмет, я тебе на продувку принесу. :
mauricio писал(а):
Это я тебе говорю как надо!!! Не в слесарке а в мастерской, не в кустарных домашних условиях - Вот после таких соведчиков - действительно у нас работы прибавится.
Я то думаю, почему все мои знакомые тащат технику в Петрозаводск (благо не далеко).
Влад, ты всю технику в гараж таскаешь ? :
P.S.Удовлетвори любопытство - где тебя учили
именно ремонтному процессу ?
Я с тобой не ругаюсь, не знаю чего ты так напрягаешься ... :?
Блин а я наивный думал, что советским платам с лаком и канифолью - спирт противопоказан...Где это ты их протирал - можно узнать?
Странно - у нас спирт выдают...правда только электрикам - мы обходимся продувкой систем АСУ ...
Щеткой ты пыль всю не удалишь - протрешь после этого спиртом - будет панцырь.
Ремонту учили на кафедре электропривода и 13 лет работы в отделе АСУ.
Чинить и продувать ношу в арендованный подвал - нах дома мастерскую разводить - подвал в двух шагах от дома...
Я не напрягаюсь - просто человек прочитавший страничку выданную Яндексом в поиске - утверждает, что он уже гуру...
И только по его правильно...
П.С. Не знал, что после моего ремонта - везут в ПТЗ ремонтировать-к чему такие высказывания?