Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 4796 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Какой смартфон выбрать
Сообщение Добавлено: 25 дек 2019, 09:27  
Профи
Профи

3580
  •  15331
  • 57

•  10 мар 2005, 00:00

•  СПб

Блог: Просмотр записи (0)
Народ, у кого Honor есть. Сколько у вас аккумулятор лет протянул? У меня месяцев за 10 уже явно сдает. На день уже не хватает, приходится постоянно подзаряжать. С Xiaomi MI5 была такая же фигня. Год еще терпимо работал, на второй от зарядки не отходил. Сейчас включаешь и через полчаса в ноль разряжается.

Сообщение Добавлено: 25 дек 2019, 10:15  
Профи
Профи

2070
  •  8462
  • 45
  •   17

•  09 фев 2008, 09:16

•  солнечногорск,м.о.

Народ, у кого Honor есть. Сколько у вас аккумулятор лет протянул?

На некоторых сериях Хонора была проблема с АКБ, умирали в первый год, всем меняли по гарантии.

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 25 дек 2019, 13:02  
Профи
Профи

4453
  •  31169
  • 40
  •   0

•  10 дек 2005, 21:44

•  Где ночь застанет!

Народ, у кого Honor есть.

У меня есть хонор. View10. Ему уже ровно полтора года. Если в игры не играть, то аккумулятора хватает на сутки.
У Олега неожиданно умер Самсунг s7 и я ему в пятницу подарила хонор 10i. Почему его? Потому что я сама была фанатом самсунгов и вот теперь полтора года хожу с хонором и полностью довольна. Просто 10го найти не смогла. Лайт мне не понравился, взяла i. Олег не любит большие телефоны, ему надо было 5.1, ну максимум 5.5 и это оказалось проблемой :smile_bigsmile: ну нет больше маленьких хороших телефонов, подчеркиваю хороших. Теперь привыкает к нормальному размеру :smile_cool:

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 06 янв 2020, 06:05  
Профи
Профи

28341
  •  20481
  • 54

•  11 мар 2005, 18:51

•  Oranienburg

https://youtu.be/0n7AWVH6p1c
Парень решил заморочиться созданием вокруг себя экосистемы Эппл, невзирая на цену вопроса, и достаточно длительное время ей пользовался.
На мой взгляд хорошо и непредвзято расписаны сильные и слабые стороны Эппл и Андроид, каждый сам может сделать выводы и выбрать то, что ему нужно.

"...крайними бывают плоть, Север, мера, срок и необходимость!"
https://legal-alien.ru/almanakh/akuly-i ... 65-krajnij

Сообщение Добавлено: 06 янв 2020, 06:42  
Профи
Профи

15619
  •  11336
  • 60
  •   54

•  20 мар 2010, 15:23

•  Красноярский край

Xiaomi Redmi Note 2 - с июня 2016 - родная батарея, съёмная. Не слишком активный пользователь, иногда позвонить, иногда - навигация, 2ГИС. Ежемесячно не плачу и нет интернета. Чехол поистрепался - надо бы заменить.

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 06 янв 2020, 20:55  
Профи
Профи

3580
  •  15331
  • 57

•  СПб

https://youtu.be/0n7AWVH6p1c
Парень решил заморочиться созданием вокруг себя экосистемы Эппл, невзирая на цену вопроса, и достаточно длительное время ей пользовался.
На мой взгляд хорошо и непредвзято расписаны сильные и слабые стороны Эппл и Андроид, каждый сам может сделать выводы и выбрать то, что ему нужно.

Чувак странный, текст можно набирать на чем угодно. Я программирую на маке третий год (Python/Java/C/C++/..., установлено 5 разных IDE) и у меня есть целая стопка виндовых ноутбуков. Макбук про раз в 10 лучше. У него все лучше: и экран и клавиатура и тачбар (тачбар вообше просто космос), у него очень быстрый SSD. У меня это единственный ноут который готов сразу после открытия крышки и для которого не нужно ждать, когда обновится винда. Экосистема Apple хорошая и повернута в сторону конечного пользователя лицом. Но она жутко дорогая. Большинству нашего народа не по карману в принципе. Я купил макбук только для работы, так бы я не стал его брать.

Лично для меня телефон дороже 25 тысяч уже слишком дорого. Айфон в эту сумму точно не вписывается :smile_smile:

Сообщение Добавлено: 08 янв 2020, 07:07  
Профи
Профи

28341
  •  20481
  • 54

•  11 мар 2005, 18:51

•  Oranienburg

@Ptolemy , тебе для работы надо, хороший инструмент недёшево стоит. Ноут и планшет отличные у них. Но если нет потребности в них, то покупка одного лишь айфона за $1000 уже выглядит весьма сомнительным вложением денег. А всего остального — тем более. Смарт часы за 500 долларов? Только если совсем уж некуда деньги девать. Чисто статусные вещи.

"...крайними бывают плоть, Север, мера, срок и необходимость!"
https://legal-alien.ru/almanakh/akuly-i ... 65-krajnij

Сообщение Добавлено: 08 янв 2020, 10:51  
Профи
Профи

3580
  •  15331
  • 57

•  СПб

@Captain , я вчера видеоролик для студентов записывал и на своей шкуре прочувствовал зачем нужен телефон за 50-60 тысяч. Видео у моего бюджетного Honor так себе. Если ты живешь с ютуба или с каких-нибудь обучающих видео, то один маленький телефон может заменить целую видеостудию.

Смарт часы меня вчера спасли. Удаленный запуск видео. Экономит кучу времени. У меня Samsung Gear S3, в них ничего статусного нет и в помине. Внешне выглядят как дешевые китайские часы. Через полтора года эксплуатации в них полетели все датчики, ни тебе пульсометра, ни шагомера. Пока все работало было удобно. Это уже вторые смарт-часы. Просто нужно дешевле покупать, тот же хонор или хуавей , например.

Да, айфон удобный, но если денег нет, то покупать телефон, который стоит две-три зарплаты для большинства россиян и сдохнет через пару лет - бред.

Сообщение Добавлено: 08 янв 2020, 11:00  
Профи
Профи

15619
  •  11336
  • 60
  •   54

•  20 мар 2010, 15:23

•  Красноярский край

@Ptolemy , а на зеркалку ролик записать на штативе?

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 08 янв 2020, 14:01  
Профи
Профи

4453
  •  31169
  • 40
  •   0

•  10 дек 2005, 21:44

•  Где ночь застанет!

@ГУ50 , тогда уж на камеру.

Профиль Фотоальбом  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4796 ]  На страницу Пред.    След.