Взводы не решают. Слишком часто техника разная, прокачиваемая, кроме того слишком большое количество противников одновременно = размазанный фокус, а у нас и так его нет. ща буду релпеи смотреть, разбирать, всем плюх навешаю. :
посмотрел один бой, хз какой по счету.
Надеюсь никого не обижу, если что - говорите сразу, уберу разбор и всё. Можете кричать что меня там не было, в запарке боя не понятно ничего и так далее.
Но... поехали? Буду писать что зацепило.
Начало боя в принципе норм, конечно КоТэ страдает ужасно. Не для рот он, обидно.
первый момент.
Кота расстреливают. ИС-3(зеленая стрелка) едет абсолютно верно, но! Почему то останавливается недоезжая до прикрытия кота. Да ты его закрыл от ИС-3 противника, но под 2 ствола отдал, недоехал. Второй наш ИС-3 зачем то вообще поехал ЗА (!) КТ(красная стрелка) в то время как стоило бы рвануть за первым и полностью закрыть немца...
недоехали((( почему после убийства нашего кота не стали использовать его как прикрытие - непонятно, придираюсь.
Ладно, проехали, дальше. Самое смешное, что мне показалось что вы их разберете.
Ять! Почему??? мало того что более дешевый Ис-3 лезет вперед, вместо того что бы поменяться местами, так еще и щеку под расстрел подставляет!
Всё то же самое, 100% товарищ сзади, зато из-3 на 54% выходит под 2 ствола. А вот 34-ку забрать первой - абсолютно верное решение, более картонная, больше альфа ее очень надо было забрать и я уже почти поверил...
92% - красавец, закрыл от Т34 дешевого, очень здорово, вот только стрелять стоило тоже по Т34! а так ты стволом перекрыл выстрел дешевому ИС-3. обидно. но я все еще верил! ХП то у вас больше!
забрали дешевого ИС-3. Один фиг, шансы еще были. Но наш ис-3 вместо того чтобы спрятаться за трупом, начинает качаться вперед-назад, тем самым подписывая себе приговор. Этот прием работает от арты, от выстрелов на дальних расстояниях. в лоб - не работает! За что и платится быстрым сливом хп... Увы, но поражение, при победе, которая была почти в руках... :
Мне продолжать?