Всем привет!
Требуется небольшая помощь по компьютерам,в плане настройки.Раньше ведь как было,купил голый компьютер,установил что нужно,и пользуешся,ну или переустановил,если совсем забит,ну это выход для меня,как не очень разбирающегося в компах,могу винду переустановить,да программки разные,на большее знаний не хватает.
Вобщем купил новый ноут,а там штук 20 программ предустановленных,которых я даже не знаю,и удалять боязно,вдруг нужное чтонить,да и сопротивляются они.Попробовал каспера установить,он говорит уже установленна программа с которой он работать не хочет,другой антивирус,я его удалять,он ни в какую,вобщем теперь ни один не работает.
А еще дурацкая ситуация,на отдыхе купил флэшку для интернета мегафоновскую,вставил в комп,все работает типа 3G,а Опера не грузится,что такое?,лезу в статистику,там трафик жреться со скоростью 600-800 кбит/с,а браузер все равно не пашет,это значит какаято программа сама себя обновляет,а вот какая,я так и не понял,в итоге трафика сожрало рублей на 300(не в деньгах дело),зато инета нормального не было.
Кто-бы помог нормально настроить комп,просто насколько я понимаю там при загрузке подгружается куча программ которые мне не нужны,жрут траффик и систему,а что там пашет,я даже не в курсе.
Если кто сможет помочь,могу подъехать,пиво-воды-водки с меня.
8-903-765-35-62 Иван,Москва и окресности или в личку.
_________________ Не стоит ездить быстрее,чем летает твой ангел-хранитель.
ШН ноябрь 2006,LC
ШН октябрь 2010,GLC
|