Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 11473 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 29 сен 2011, 22:51  
Старожил
Старожил

470
  •  2495
  • 59
  •   2

•  21 мар 2008, 00:11

•  Петрозаводск

Блог: Просмотр записи (0)
Wolf1992 писал(а):
Скрытые диски, ИМХО, не считает. Считает только объявленные объемы.
А что, чистка реестра добавляет гигобайты?
Если грохнуть скрытый диск, то штатная настроенная винда с преустановленным софтом и заводскими дровами канет в лету ))
Конечно, не смертельно, но... Неуж-то 17 гигоф не хватаит?? Мда уж...

Скрытые разделы может создавать W7 и Виста, хотя если устанавливать ОС на заранее подготовленный раздел , их не будет. ХР их не создает.
На ноуте вполне может быть раздел восстановления и я не советовал бы его удалять. В случае краха с него можно вернуть ноут к "заводскому" состоянию (с ОС, дровами и т.д.). Если удалить этот раздел, рабочая ОС останется не тронутой ( но без возможности автономного восстановления).

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 29 сен 2011, 23:06  
Старожил
Старожил

470
  •  2495
  • 59
  •   2

•  Петрозаводск

Механ писал(а):
На мой новый ноут категорически не встаёт проверенная корпоративная семёрка. Никак не хочет активироваться. Боюсь, что в БИОСе что- то не так. Но на всякий случай, ребята, поможите. Киньте ссылку на "семёрку", желательно на торренс ру, или другом торренте. Попробую оттуда скачать, но, если честно, сомневаюсь. Прошивок БИОСА на сайте Леново нет. В общем- купил кусок железа. На ХР нормальных дров нет, семёрка вставать не хочет.

В BIOS измени режим контроллера на ACHI , если не он выбран, возможно полегчает.
Для активации "Профессиональной" и "Корпоративной" версий нужен KMS-активатор(либо ключ).
С помощью Акрониса либо Парагона перед установкой ОС , создай разделы - один из них (под систему) обязательно должен быть активным(размером 50-60 Gb будет достаточно).
Чистую ОС можно скачать здесь (свободная раздача) :
http://nnm-club.ru/forum/viewtopic.php?t=336864
P.S. Всё качать не надо, скачаешь торрент, установишь галку только на нужной ОС , вот так :
Изображение
Скачаешь, отпиши скину ключи. А если не пойдут - активатор.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 29 сен 2011, 23:17  
Старожил
Старожил

830
  •  2629
  • 57

•  04 фев 2007, 17:51

•  Казань

SHEWIK, приеду, напомни.

[url=http://www.chevy-niva.ru/viewtopic.php?p=2943016#2943016][b:ef450bd1fa][color=blue:ef450bd1fa]Выбор масла для ВАЗ[/color:ef450bd1fa][/b:ef450bd1fa][/url]

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 29 сен 2011, 23:18  
Старожил
Старожил

830
  •  2629
  • 57

•  04 фев 2007, 17:51

•  Казань

Механ, отдавать нужно системщику. Никогда с Леново не парился. Считаю их одними из оптимальных для покупки.

[url=http://www.chevy-niva.ru/viewtopic.php?p=2943016#2943016][b:ef450bd1fa][color=blue:ef450bd1fa]Выбор масла для ВАЗ[/color:ef450bd1fa][/b:ef450bd1fa][/url]

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 30 сен 2011, 00:45  
Старожил
Старожил

470
  •  2495
  • 59
  •   2

•  Петрозаводск

utyf писал(а):
А на рутрацкер.орг похоже микрософтовскую линию прикрыли. Остались только обсуждения.

Всё там в порядке : http://rutracker.org/forum/viewforum.php?f=2153 :smile_nod:

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 30 сен 2011, 06:03  
Профи
Профи

3040
  •  9819
  • 52
  •   1

•  02 фев 2009, 21:45

•  Нижневартовск

Механ писал(а):
Dmitriy67 писал(а):
Механ, как это нет дров!? http://consumersupport.lenovo.com/ru/ru ... ndows%20XP

Не один Леново через мои руки прошел. И у всех встала XP без проблем с дровами.

У меня карта Нвидиа 310 м. Вот она- очень проблемная, в плане дров под ХР. На Леновофансклубе этому целый раздел посвящён. Т.е. формально есть под неё дрова, но кривые. Совсем.
Вот, с форума:
"Вот:"Вчера, как и обещал, звонил в службу технической поддержки компании Lenovo! Специалист тех поддержки сказал что ноутбуки в которых используется встроенная видеокарта Intel и дискретная NVIDIA, в частности GeForce 310M, используют технологию NVIDIA Optimus (ссылка кликабельна), работа такой графической системы возможна только на Windows Seven (с установленными драйверами технологии Optimus), работа на Windows XP не возможна! ""

Linux ставь, если некритично. Ту же Убунту хоть. Эх, далековато, а так пару дней можно было бы поковыряться.
Вообще если так проблемно с дровами, то печально... Хотя я умудрялся ставить ХР и 7 на AMD751 чипсет, который в принципе только 98 винду поддерживает... Правда с 7 совсем грустно, ибо память максимальная 768 метров.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 30 сен 2011, 08:35  
Резидент
Резидент

50
  •  160
  • 50

•  05 авг 2008, 20:11

•  Москва

Всем привет!
Требуется небольшая помощь по компьютерам,в плане настройки.Раньше ведь как было,купил голый компьютер,установил что нужно,и пользуешся,ну или переустановил,если совсем забит,ну это выход для меня,как не очень разбирающегося в компах,могу винду переустановить,да программки разные,на большее знаний не хватает.
Вобщем купил новый ноут,а там штук 20 программ предустановленных,которых я даже не знаю,и удалять боязно,вдруг нужное чтонить,да и сопротивляются они.Попробовал каспера установить,он говорит уже установленна программа с которой он работать не хочет,другой антивирус,я его удалять,он ни в какую,вобщем теперь ни один не работает.
А еще дурацкая ситуация,на отдыхе купил флэшку для интернета мегафоновскую,вставил в комп,все работает типа 3G,а Опера не грузится,что такое?,лезу в статистику,там трафик жреться со скоростью 600-800 кбит/с,а браузер все равно не пашет,это значит какаято программа сама себя обновляет,а вот какая,я так и не понял,в итоге трафика сожрало рублей на 300(не в деньгах дело),зато инета нормального не было.
Кто-бы помог нормально настроить комп,просто насколько я понимаю там при загрузке подгружается куча программ которые мне не нужны,жрут траффик и систему,а что там пашет,я даже не в курсе.
Если кто сможет помочь,могу подъехать,пиво-воды-водки с меня.
8-903-765-35-62 Иван,Москва и окресности или в личку.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 30 сен 2011, 09:30  
Старожил
Старожил

2180
  •  4442
  • 62
  •   0

•  30 ноя 2007, 13:44

•  Санкт- Петербург

vamp писал(а):
Механ писал(а):
На мой новый ноут категорически не встаёт проверенная корпоративная семёрка. Никак не хочет активироваться. Боюсь, что в БИОСе что- то не так. Но на всякий случай, ребята, поможите. Киньте ссылку на "семёрку", желательно на торренс ру, или другом торренте. Попробую оттуда скачать, но, если честно, сомневаюсь. Прошивок БИОСА на сайте Леново нет. В общем- купил кусок железа. На ХР нормальных дров нет, семёрка вставать не хочет.

В BIOS измени режим контроллера на ACHI , если не он выбран, возможно полегчает.
Скачаешь, отпиши скину ключи. А если не пойдут - активатор.

Скачал. Кинь ключи, плиз.
stepa-77@mail.ru

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 30 сен 2011, 09:42  
Старожил
Старожил

470
  •  2495
  • 59
  •   2

•  Петрозаводск

Механ писал(а):

Скачал. Кинь ключи, плиз.
stepa-77@mail.ru

Скинул ключи в личку. Отпиши после активации.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 30 сен 2011, 10:12  
Профи
Профи

5755
  •  25574
  • 57
  •   34

•  19 янв 2008, 11:19

•  Москва - Н.Новгород

HONDAVFR800, Трафик может жрать обновление антивируса. Я на своем отключил автоматическое обновление. Обновляюсь только при подключении к безлимитной сети.
Удалить проги (в т.ч. и антивинус можно через панель управления) Если не получается, то тогда можно попробовать это сделать через ЛивСД.
По "ненужным прогам"... забей их название в яндекс и прочитай для чего они нужны. Как правило это действительно ненужные бесплатные примочки

Профиль Фотоальбом  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11473 ]  На страницу Пред.    След.