Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 10024 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 25 янв 2013, 02:01  
Старожил
Старожил

1740
  •  4650
  •   22

•  17 окт 2010, 19:55

•  Новочеркасск

Блог: Просмотр записи (1)
не понял какой файл им заливать, у меня их 5 штук
но по очучениям это не бида, это страшный суд

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 25 янв 2013, 07:27  
Старожил
Старожил

700
  •  2519
  • 42

•  12 апр 2006, 18:51

•  М.О. г. Видное

Блог: Просмотр записи (0)
OpossuM, и связь у некоторых отсутствует :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 25 янв 2013, 07:41  
Старожил
Старожил

260
  •  2139
  • 39

•  08 ноя 2009, 22:06

•  Тамбов (68)

Стрельба никакая, фокус никакой, свет никакой, побеждаем лишь чудом... у арты нет даже времени убежать... ээээххх :
А еще у нас беда с тактикой на открытых картах... :smile_doh:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 25 янв 2013, 08:13  
Старожил
Старожил

700
  •  2519
  • 42

•  М.О. г. Видное

=402=YelloW, ну за свет я готов поспорить, НО ПОБЕЖДАЕМ ТОЛЬКО ЧУДОМ(за счет отсутствия у соперника сильных игроков). Проблемы не со стрельбой, а с пробитием, посмотри на количество выстрелов и сравни с количествомвом пробитий. Даже на тренировке у некоторых было 3-4 выстрела и 0 дамага. К фокус за пару тренировок привыкнуть ОЧЕНЬ СЛОЖНО. Постоянно напоминая, фокус появляется. АРТА пока стреляет - дамажит. Засветили - в ангар :smile_doh:. Есть не доработки с тактикой(ну да я нуб), поэтому сегодня в ротах я тока артой буду(пияной). :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 25 янв 2013, 08:34  
Профи
Профи

2320
  •  10913
  • 43

•  23 сен 2008, 15:13

•  Москва, ЮАО

dragon61 писал(а):
не понял какой файл им заливать, у меня их 5 штук
но по очучениям это не бида, это страшный суд

там чуть ниже кнопки отчета есть строка в которой написан путь, открываешь любую папку компа, вставляешь туда этот путь и вуаля....список файлов, ищешь самый свежий и кликаешь его два раза :

Ничто так не сближает людей....
Как совместное занятие идиотизмом!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 25 янв 2013, 08:35  
Старожил
Старожил

260
  •  2139
  • 39

•  Тамбов (68)

BiguliK, хэхэ! А кто командовать тогда будет?
Я вообще не факт что появлюсь, мне в вскр надо свадьбу отдать, так что возможно седня буду в фотошопе сидеть весь вечер.

Не, свет тоже лажает. то ИСУ меня подловила в полете(не должно быть такого), то светляки расстреляли. :smile_doh:

Вот с пробитием я хз почему такое. Ребят, пишите, кто не знает кого куда пробивать, у кого много выстрелов на мало пробитий, будем разбираться. По хорошему должно на 10 выстрелов 8 пробитий быть. :

Фокус в стоячем положении уже нормальный, в начале раша все тоже хорошо, вот дальше и с прикрытием недобитков - беда. Но тут проблема такого плана - недобитки молчат. А должны кричать - Чант, прикрой влево, я ваншот! и чант после этого крика(он же не видит затылком кто там) на автомате должен свернуть корпус влево, немного продвинуться и посмотреть - прикрыл или нет, а недобиток подъехать к нем как можно ближе, чтобы закрыть свой танк за корпусом танка Чанта.

ps тоже стало интересно...
6w 4d 1h 44m 59s итого 1106 часов.
зареган с 31.08.2010 получается 878 дней...
1,25 часа или час 15 в день в игре. среднее время боя 4m 17s 16 боев в день... гы.... забавно...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 25 янв 2013, 08:39  
Профи
Профи

2320
  •  10913
  • 43

•  Москва, ЮАО

BiguliK писал(а):
OpossuM, и связь у некоторых отсутствует :

это главная беда, фиг с ним что боец говорить не может, но слышать указания и жать копку "так точно!" может же каждый

=402=YelloW писал(а):
Стрельба никакая, фокус никакой, свет никакой, побеждаем лишь чудом... у арты нет даже времени убежать... ээээххх :
А еще у нас беда с тактикой на открытых картах... :smile_doh:

стрельбу да, надо подтягивать, фокус не понимаю куда девается, в тренях есть, в бою - давай до свидания, в последнем бою смотрел, был уже.....
свет был нормальный, очень даже....сетапчик с 2-3 13 90 и 50-2 мне понравился....и светильники живут молодцы долго и подсвет на своих направлениях осуществляют хорошо
с тактикой молчу - я в этом нифига не понимаю.....
как я понял на таких картах как Редшир раскидывают основные машины равномерно с прицелом на отстрел светляков и 13 90

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 25 янв 2013, 08:41  
Старожил
Старожил

700
  •  2519
  • 42

•  М.О. г. Видное

=402=YelloW, Тоха..... вспомни сколько в СТН тренировали раш :smile_nod::smile_nod::smile_nod::smile_nod::smile_nod::smile_nod:::smile_nod::smile_nod:, а ты хочешь за пару тренировок что бы люди привыкли и маркировать, и прикрывать, и попадать с уроном в пиксель башни ОДНОВРЕМЕННО:smile_nod::smile_nod::smile_nod::smile_nod::smile_nod::smile_nod::smile_nod::smile_nod::smile_nod: Если народ будет присутствовать на тренировках постоянно, может через пару недель уже будет получаться.
в общем УЧИТЬСЯ !!!! УЧИТЬСЯ !!!! УЧИТЬСЯ!!!!!!!!!!!!!!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 25 янв 2013, 08:54  
Старожил
Старожил

260
  •  2139
  • 39

•  Тамбов (68)

BiguliK, мне машулька то же самое сказала в принципе - собирать ПОСТОЯННЫЙ состав и гонять роты. не столько трени нужны, сколько роты с постоянными пинками по поводу фокуса. В трене у нас всё замечательно выходит.
В бою теряемся.
Да, сетап с 1390 решает. По сути получается универсальным и в городе помогут тяжам и в поле на засвет пойдут.
Перекинул умения на 1390, теперь у кома лампа+маскировка, у остальных на сведение+маскировку. До этого лампа не стояла. Буду пробовать. Надо еще как то экипаж побольше раскачать.

Еще мне очень нравился сетап 4 ис-3+2 50-100 вместо нашей кучи ис-3+тигр2...

BiguliK писал(а):
=402=YelloW, Тоха..... вспомни сколько в СТН тренировали раш :smile_nod::smile_nod::smile_nod::smile_nod::smile_nod::smile_nod:::smile_nod::smile_nod:, а ты хочешь за пару тренировок что бы люди привыкли и маркировать, и прикрывать, и попадать с уроном в пиксель башни ОДНОВРЕМЕННО:smile_nod::smile_nod::smile_nod::smile_nod::smile_nod::smile_nod::smile_nod::smile_nod::smile_nod:
Давай тогда скажем о том что в стн в треню никого не загнать было и приходили 3 калеки ты, я да обер с зевсом. остальные как повезет. Тут же стабильно(ттт) собираются 10-12 человек готовых пострелять друг в друга с потерей кредитов на снаряды, ремкомплекты и т.д. Что реально очень круто! и фокус уже ставится в тренировке отлично! Для меня остается вопрос почему в бою это пропадает куда то.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 25 янв 2013, 09:03  
Профи
Профи

2320
  •  10913
  • 43

•  Москва, ЮАО

=402=YelloW, у меня все проще на 13 90.....лампа и двум ремонт....вторым всем маскировка.....лампа вон и в ротах нужна..........так то да согласен.....13 90 очень нужны....
Тигр 2 слишком цель лакомая.....ис-3 получше.....Т32 я так понял больше от дефа?
я вот прикидываю если задействовать пару миль 48 : со лба хрен пробьешь....скорость отменная.....маскировка....пробитие и альфа..... :

=402=YelloW,
Цитата:
Для меня остается вопрос почему в бою это пропадает куда то

на войне не до ерунды всякой :smile_cool: :

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 10024 ]  На страницу Пред.    След.