Ptolemy,
Цитата:
Вы все решили отдохнуть, как я понял
: да, что-то вчера денек был тот еще....в 11 уже к подушке прижиматся стал : :
Цитата:
Нужно проще смотреть на эту игру, иначе мы от огромного количества отрицательных эмоций свихнемся
да, ты прав! м зациклились на циферках побед урона точности дамага и среднего опыта....можно подумать, что дойдя до желаемого - нас в макдонольдс сводят бесплатно....
О том что втроем мы способны нагнуть всех 15 врагов - фиг поспоришь! Но мы стали этакими папками-правильными....при этом все ждем чуда от рандома.....вьем гнезда ждем развязки.....
Знаешь почему позавчера, когда начали играть в безумцев - пошли победы? Рандом отвык от этого снова.....отвык от наглых 54-к и Тип.59...забыли что тогда творили эти тараканы....
Когда на 54-ках влетели в Прохоровке к ним, вспомни как 15 танков зажались в угол и на панике начали стрелять? Это знаешь, что волки в отару влетели.....вроде и не грызут никого а страшнооооооооооо!! такие наглые атаки последний раз предпринимал с ребятами когда Тип.59 появился и 44-ка.....
Я как-то недавно с клановцами на 44-ках покатался несколько боев.....аж напрягся, отвык от того что на СТ надо крутится.....а они гады не идут по оленьей тропе СТ.....они идут туда где должны быть тяжи и рвут их! я бы в жизни не пошел во дворы Энска...там же ТТ непробиваемые....но 2 боя с этими отморозками добавили уверенности в том что ТТ просто не ожидают такого безумия.....
Или когда на той же карте в зеленке нам навстречу ИС-7 приперся - у нас шок и поражение было...во мол дает, че сюда приперся!
Вывод из всей моей голимотьи.....к черту ваши оленеметры и статы - мозг отключил и в бой : :

Ничто так не сближает людей....
Как совместное занятие идиотизмом!