interface писал(а):
OpossuM,
Цитата:
вчера пробовал на 54-ке без голды....ничего так.....хардкорненько....
Ты только попробовал, а я всегда так, в этом и разница. А голду считаю читерством и презираю и никто меня не переубедит. Вообще за золотые патроны грош цена создателям, ибо сознательно созданы неравные условия в угоду зарабатывания бабла.
чтоб понятней было - встречаются две 54-ки. Одна с голдой, другая без голды - ну нет у человека денег на неё. Вопрос: кто кого нагнёт при прочих равных условиях? Ток без демагогии про прокладку и прочее плиз, и про то что такие снаряды можно за серебро покупать - надож ещё и развиваться, а не только на снаряды работать..
почему только? Я 54-ку второй раз выкупил, когда ей ввели новый ствол...и да раньше я ездил всего с 5 голдушками для крайних ситуаций, как и на всех других СТ9.....которые откатал все....и на некоторых катаю и сейчас.....
Читерство? в чем? любая игра онлайн имеет возможность внести реалы, донатить или нет - это уже ваше дело....и говорить что это читерство - бред!!! То же самое что пешеход водителю будет говорит что не правильно на машине, пешком - это честно, на машине - читерство!!! Бред???
Мне проще положить сейчас 300 р. в месяц на прем...и купить 1-2 премтанка один раз и все, для фарма, если он нужен (хотя с ПА я и на 8-9 левл. в плюсе с боя), чем неделю задрачиваться на 5 левл. для того, чтоб сыграть пару боев на 9-10 левл.
Если у тебя куча свободного времени для этого, то увы, у меня нет времени да и желания "работать" в игре.
я играю на тех машинах, что нравятся мне, и чтоб не парится, что кредиты на нуле....
При встречи двух 54-к - победят руки...потому, как одноклассников ББ 54-ки пробивают, а вот кто скилованее - покажет бой....какая разница - ББ тебя будут пробивать или голда??? Возьми тотже Паттон, его танки начиная с 6 левл. пробивают куда угодно и ничего.....нагибает и без голды (которая у него ни о чем) что в нем решает тогда??? И дуэлей на этой картонке с 54-ками выдержал кучи за 1000 боев.....

Ничто так не сближает людей....
Как совместное занятие идиотизмом!