Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 10024 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 29 янв 2013, 12:07  
Старожил
Старожил

700
  •  2519
  • 42

•  12 апр 2006, 18:51

•  М.О. г. Видное

Блог: Просмотр записи (0)
ТOpossuM, нипалучицо. Теперь на работе 4фпс. Буду с аванса брать другую видюху. И вообще я сегодня буду на 34 катать, денег савсем нет.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 29 янв 2013, 12:07  
Старожил
Старожил

260
  •  2139
  • 39

•  08 ноя 2009, 22:06

•  Тамбов (68)

BiguliK, копировать-вставить. не?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 29 янв 2013, 12:10  
Резидент
Резидент

50
  •  346
  • 56
  •   0

•  06 ноя 2009, 17:18

•  Магнитогорск ( имя: Сергей )

Всем привет!
Сёдни какая то ...опа в рандоме, одни сливы, да ещё какие спелые. :smile_bigsmile:
Заманался экипаж пересаживать с ИС-3 на ИС-6 и обратно, что б хоть первый перк был, но один хер долго ещё, всего 74 проца. :

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 29 янв 2013, 12:10  
Злой модератор
Злой модератор

5555
  •  20294
  • 57
  •   124

•  20 окт 2007, 13:44

•  Тула - город Герой.

=402=YelloW,
Цитата:
Еще вариант китайцев вкачать... но это жесткий вариант.

Вкачиваю неспешно, скоро Тире Т-34 возьму, а дальше думаю по какой ветке идти - по средней, или по тяжёлой?

УАЗ 31519 - Боливар. Мудрич 33х12,5/15. Сцукожелезный!!!
Ссанг Енг Кайрон дизель, механика - Кирюша. Сцукобольшой!!!

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 29 янв 2013, 12:21  
Профи
Профи

2320
  •  10913
  • 43

•  23 сен 2008, 15:13

•  Москва, ЮАО

BiguliK, мы тоже с Колькой рандом гонять собрались....трени сосут кредиты не слабо...плюс снаряжение :
ЗЫ: вчера неспешно 54-ка закончила настреливать на Т-62.... и того открыто 6 танков 10 левл. ниодного нет в ангаре.... : теперь дело за малым....набить 1% и начать 4-й перк : : :
на очереди 50Б - но вообще не лежит душа на 50-120 усаживатся....не умею я его курить.... :
interface, да что читерского то??? убрав на СТ9 Т10 даже если и тстреляв в лоб 3 сероголдушки а остальное ББ в борт корму - я уже в плюсе...ибо 2к дамага и ствол на левл выше на мне.....
вчера пробовал на 54-ке без голды....ничего так.....хардкорненько....3к дамага реально набить играя как и положено СТ по бортам и корме врага.....

Ничто так не сближает людей....
Как совместное занятие идиотизмом!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 29 янв 2013, 12:32  
Злой модератор
Злой модератор

5555
  •  20294
  • 57
  •   124

•  20 окт 2007, 13:44

•  Тула - город Герой.

OpossuM,
Цитата:
вчера пробовал на 54-ке без голды....ничего так.....хардкорненько....

Ты только попробовал, а я всегда так, в этом и разница. А голду считаю читерством и презираю и никто меня не переубедит. Вообще за золотые патроны грош цена создателям, ибо сознательно созданы неравные условия в угоду зарабатывания бабла.
чтоб понятней было - встречаются две 54-ки. Одна с голдой, другая без голды - ну нет у человека денег на неё. Вопрос: кто кого нагнёт при прочих равных условиях? Ток без демагогии про прокладку и прочее плиз, и про то что такие снаряды можно за серебро покупать - надож ещё и развиваться, а не только на снаряды работать..

УАЗ 31519 - Боливар. Мудрич 33х12,5/15. Сцукожелезный!!!
Ссанг Енг Кайрон дизель, механика - Кирюша. Сцукобольшой!!!

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 29 янв 2013, 12:42  
Профи
Профи

2320
  •  10913
  • 43

•  23 сен 2008, 15:13

•  Москва, ЮАО

interface писал(а):
OpossuM,
Цитата:
вчера пробовал на 54-ке без голды....ничего так.....хардкорненько....

Ты только попробовал, а я всегда так, в этом и разница. А голду считаю читерством и презираю и никто меня не переубедит. Вообще за золотые патроны грош цена создателям, ибо сознательно созданы неравные условия в угоду зарабатывания бабла.
чтоб понятней было - встречаются две 54-ки. Одна с голдой, другая без голды - ну нет у человека денег на неё. Вопрос: кто кого нагнёт при прочих равных условиях? Ток без демагогии про прокладку и прочее плиз, и про то что такие снаряды можно за серебро покупать - надож ещё и развиваться, а не только на снаряды работать..

почему только? Я 54-ку второй раз выкупил, когда ей ввели новый ствол...и да раньше я ездил всего с 5 голдушками для крайних ситуаций, как и на всех других СТ9.....которые откатал все....и на некоторых катаю и сейчас.....
Читерство? в чем? любая игра онлайн имеет возможность внести реалы, донатить или нет - это уже ваше дело....и говорить что это читерство - бред!!! То же самое что пешеход водителю будет говорит что не правильно на машине, пешком - это честно, на машине - читерство!!! Бред???
Мне проще положить сейчас 300 р. в месяц на прем...и купить 1-2 премтанка один раз и все, для фарма, если он нужен (хотя с ПА я и на 8-9 левл. в плюсе с боя), чем неделю задрачиваться на 5 левл. для того, чтоб сыграть пару боев на 9-10 левл.
Если у тебя куча свободного времени для этого, то увы, у меня нет времени да и желания "работать" в игре.
я играю на тех машинах, что нравятся мне, и чтоб не парится, что кредиты на нуле.... :smile_cool:
При встречи двух 54-к - победят руки...потому, как одноклассников ББ 54-ки пробивают, а вот кто скилованее - покажет бой....какая разница - ББ тебя будут пробивать или голда??? Возьми тотже Паттон, его танки начиная с 6 левл. пробивают куда угодно и ничего.....нагибает и без голды (которая у него ни о чем) что в нем решает тогда??? И дуэлей на этой картонке с 54-ками выдержал кучи за 1000 боев.....

Ничто так не сближает людей....
Как совместное занятие идиотизмом!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 29 янв 2013, 12:53  
Профи
Профи

2010
  •  8903
  • 64

•  23 июн 2005, 16:39

•  Москва

interface,
Цитата:
встречаются две 54-ки. Одна с голдой, другая без голды - ну нет у человека денег на неё

Каких денех? Виртуального серебра нет? Ну я ХЗ : У меня вродь выходит лупить на Т54 кумами и еще при этом выходить в плюс : В маленький такой, но в плюс все же : Хотя йа есть краб :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 29 янв 2013, 12:54  
Старожил
Старожил

260
  •  2139
  • 39

•  08 ноя 2009, 22:06

•  Тамбов (68)

interface писал(а):
Ты только попробовал, а я всегда так, в этом и разница. Вопрос: кто кого нагнёт при прочих равных условиях? Ток без демагогии про прокладку и прочее плиз, и про то что такие снаряды можно за серебро покупать - надож ещё и развиваться, а не только на снаряды работать..
Дядь, я 54-ку вкачивал когда у нее был один ствол. Долго катал на ней и без всякой голды. С кривой пушкой. Она НАГИБАЛА. Тот же ис-7, ис-4 проблем никогда не вызывали, потому что броня у 54-ки читерская. Вот когда ввели СТ10 и ПТ-10 - началась боль и я ее продал, купил лишь через какое то время попробовать новое орудие - попробовать. и всё равно катаюсь на бб. отлично все шьется, опять же проблем с тяжами нет.

Голдоснаряды сейчас покупают за серебро. Кто мешает то - покупай и стреляй. Реальные деньги не тратятся.

Так что чита нет. Преимущества нет

А по поводу твоей вакуумно-импровизированной дуэли. Пофиг. Скил решает. Повернуть корпус в момент выстрела противника и никакая голда 400 мм приведенки не пробьет. поймать в фехтовании стволом снаряд - та же фигня, как следствие - выигрыш в 2-3 выстрела и вуаля - победа не того кто не голде, а кто обычными бб шмаляет.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 29 янв 2013, 12:56  
Профи
Профи

2010
  •  8903
  • 64

•  23 июн 2005, 16:39

•  Москва

scroll писал(а):
Дундук, сегодня вечером будешь?? :smile_cool:

Буду : Готовь бабло : Седня в трене бум учиться натягивать г...дон на глобус :smile_bigsmile: И нинуно спрашивать меня что такое глобус :P

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 10024 ]  На страницу Пред.    След.