Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 10024 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 30 янв 2013, 11:47  
Старожил
Старожил

390
Автор темы
  •  4700
  • 47
  •   1

•  30 июл 2008, 10:13

•  Магнитогорск (Имя: Дмитрий)

Блог: Просмотр записи (0)
ChAnT писал(а):
http://www.youtube.com/watch?v=xGC-BUJplfQ !!!!!!!!! Смотрите что остается от раша после встречи с лесенкой.

Кстати у них тож сначала фокус был почти никакой... эх... вот ПУШ надрачивал так что танки дохли не доезжая : Он кстати был в редах и типа-вроде-как лесенка это его детище... первым стал использовать, а остальные переняли. :smile_nod:

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 30 янв 2013, 11:49  
Старожил
Старожил

390
Автор темы
  •  4700
  • 47
  •   1

Дундук писал(а):
ChAnT, А мона сделать так, чоб танки врагоФ такими вот.... позрачными и ездили : :
пы.сы.

Можно модели танков переделать... а стоит ли? шкурок пробития мало?

Цитата:
Гадство какое то :? Обычно по утряни лехче звезды сымать, но тока не сегодня : Такого сборища оленей с утра я давно не видал :smile_nod: По 3-5 фрагов у меня и феерические сливы по другому флангу. Наверно ягель цуко все же перезрел :
:

У мну всё гут... три боя три победы :smile_nod: и на работу. :smile_cool:

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 30 янв 2013, 12:00  
Старожил
Старожил

260
  •  2139
  • 39

•  08 ноя 2009, 22:06

•  Тамбов (68)

Дундук, Есть такой мод, но за него перманентный бан.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 30 янв 2013, 12:16  
Старожил
Старожил

390
Автор темы
  •  4700
  • 47
  •   1

ChAnT, контроль ресурсов уже ввели? :

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 30 янв 2013, 12:38  
Старожил
Старожил

260
  •  2139
  • 39

•  Тамбов (68)

КАДМИй, хз, кажется нет, но мало ли. Может у них скрины пишутся и на серв отправляются. это сделать не долго.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 30 янв 2013, 12:59  
Профи
Профи

2010
  •  8903
  • 64

•  23 июн 2005, 16:39

•  Москва

ChAnT,
Цитата:
Есть такой мод, но за него перманентный бан.

Да знаю я! Шутю просто :smile_nod:
КАДМИй,
Цитата:
У мну всё гут... три боя три победы и на работу.

Ну вчера, позавчера также и было :smile_nod: Я заметил, что 53% на Типе у меня, так сказать, "переломный" момент : Ток подойдешь к ентой цифери, как враз начинаются эпические сливы :
Цитата:
шкурок пробития мало?

Не пользую я их :smile_nod: Я и так уже знать кудой лупить, в общих чертах конечно : да и не панацея это, так как шкурки весма "размазаны"! Пожалуй загонюсь седня в треню с Максом и точно определю КУДА именно нужно лупить для гарантированного крита пухи, БК, башни!! Начну с Типов :smile_cool:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 30 янв 2013, 13:06  
Резидент
Резидент

130
  •  455
  • 44

•  28 сен 2008, 17:49

•  Питер

Дундук писал(а):
Пожалуй загонюсь седня в треню с Максом и точно определю КУДА именно нужно лупить для гарантированного крита пухи, БК, башни!! Начну с Типов :smile_cool:

Так ты мну сегодня обижать собрался?? :smile_doh: Живым не дамся!! :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 30 янв 2013, 13:18  
Старожил
Старожил

260
  •  2139
  • 39

•  Тамбов (68)

эх... ща прям по скринам.
хреново что нет реплеев от тяжей, я бы поименно раздал подзатыльники, но, ладно.
1. Зацените как красиво нас встречают противники. Между прочим 5 танков, ка которые атака идет с двух направлений+ арта.
Изображение

2. А вот и наши удальцы. Классическая колонна смерти. Прям еще быть чуть растянулись и можно было бы по одному перещелкать. Вас встречает 3 ствола (!) в то время как мы выкатываем только ОДИН!!!
Изображение

3. Ну так сказать дальнейшее пение. У них 2 танка разворачивают стволы и большинством имеют Т32. Тактическая ошибка или задумка Андрея - не помню теперь уже. Тем не менее это кое как спасло нашу колонну от расстрела, разрядись 5 стволов в один танк - была бы жопа сразу. Первая тройка почти собралась, так что выходим 3 в 3.
Изображение

4. С горем пополам, потеряв 4 из 6 танков раша, всё таки забираем тяжей. Ура! Вот только почему опять 2 фуловых танка сзади, а не то что ваншот, вообще 7 хп танк впереди? Тяжело поменяться местами, господа? Это не рандом! Тут надо хранить каждый ствол, даже если у него 7 хп.
Изображение

5. Другой бой. Ну отрабатывали же раш! Сколько в трене гоняли?! Почему,объясните мне, почему 2 ис-3 встали за домами и не гугу? Ладно, Т32, может команды не было(хотя ему было б очень хорошо вмете с 90-ками на горке стоять и светить лес чудес, благообзор позволяет), почему исы не встали или под лесок к основной группе или еще лучше к противнику в лез зайти, связать боем, чтобы основную группу не расстреливали. Команда была стоять в деревне? Изображение

6. о! Тут я вообще ругаться буду. Группа тяжей в составе 4-х ис-3 получила приказ рашить на базу противника. 50-2 грамотно светит. девяностики попытались покусать кв-5, хотя наверное стоило только для арты его светануть. Лажанулись, потеряли хп. Хотя и кв-5 горел - спорный вопрос, ладно. Не знаю, скорее всего тут ошибка тактическая - мы знали где они стоят, время было, можно ыбло от арты поиграть, поторопились с рашем. эта ошибка усугубилась исполнением.
Синим цветом показан проход светляка до засвета арты. а точке - солнышко - он видит абсолютно всю базу, можно убить арту вначале боя. Честно говоря я думал Андрей тебя там отправил. Это просто коронный засвет на этой карте, почти никто так не делает. Можно потренироваться, получается с обоих сторон. Есть шанс не вернуться, но порой оно того стоит.
Изображение

7. Так вот про ошибки. Ошибки командования - только на совести командования. Даже если вам решения не нравятся и кажутся ошибочными - их надо выполнять беспрекословно!
Главная претензия к тяжам - почему строй из 4-х машин был разорван на 2 пары? Им уже надо выйти против 2 ТТ лт и ст, 4 в 4 еще терпимо, но нет! 2 машины попросту останавливаются сзади. Так раш не делается. Едите толпой, так толпой до конца. Иначе это колонна смерти.
Светляку за артой не получалось?
Изображение

8. ну и окончательное фиаско. пока подтягивались задние, передние 2 ис-3 остались на 400 и 700 хп, при том что задние фуловые. и опять же - нет чтобы прикрыть недобитков - не, мы стадо меэээ! Мэээ! В разные стороны в стоиле базы разехались а один и вовсе недобрался до дома.
итого: ваншот, 2 выстрела и фуловый (3 танка) против 3 тт(посмотрите как они дешевого спрятали - красота же, он жил до конца боя!) в лоб, один СТ сзади и подходящего на подмогу тт. Увы, последний наш ис-3 даже не имел возможности поддержать товарищей, а сиротливо стоял сзади. В свете сложившей ситуации надо было конечно отправлять Т32 на бархан - хоть какой то свет и оборона, но тут уже началась паника. ааааааа! Все умерли.
Изображение

Я негодуе! Будем учиться ходить строем по химкам и энску. Будем учиться прикрывать друг друга. Сегодня я езжу на Т110е5 и раздаю с вертушки всем в трене. Кто не закроет товарища - будет позорно и прилюдно расстрелян на чем нить гадком! :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 30 янв 2013, 13:21  
Резидент
Резидент

10
  •  189

•  30 янв 2013, 12:54

•  Украина, Киев.

Ну что, наконец-то и я тут зарегился. Так что начну флудить, немного... :smile_wink:
Как и обещал, выкладываю прямые ссылки на скрытые записи боев с моиг глаз. Надеюсь, что будет полезно. Если не забуду - буду выкладывать каждый день.
Ротный бой 2013-01-29 №1
Ротный бой 2013-01-29 №2
Ротный бой 2013-01-29 №3
Ротный бой 2013-01-29 №4
Ротный бой 2013-01-29 №5
Ротный бой 2013-01-29 №6
Ротный бой 2013-01-29 №7

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 30 янв 2013, 13:21  
Старожил
Старожил

390
Автор темы
  •  4700
  • 47
  •   1

ChAnT писал(а):
КАДМИй, хз, кажется нет, но мало ли. Может у них скрины пишутся и на серв отправляются. это сделать не долго.

Нормальный антивирус сию процедуру должен определять, ибо уже инсайдом пахнет. Чисто физически представь какой поток данных от сотен тысяч юзверей :smile_nod: плюс анализ...!!!!! Если выборочно, то тогда они должны руководствоваться чем-то... типа высокий процент побед и т.д. :smile_cool:

Профиль Фотоальбом  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 10024 ]  На страницу Пред.    След.