QWEST писал(а):
Механ, Спасибо за консультацию!
Есть такой вопрос: зашел вчера в ТЦ, нашел где продают подобную технику, проконсультировался.
Очень рекомендовали модели Rolsen - типа самые заточенные под наши частоты.
Спросил про ВВК - ответили, что много возврата данной фирмы и не совпадение частотных диапазонов.
SUPRA - типа как повезет, возвраты были но не так много как ВВК.
Вот теперь думаю: по ушам проехали или реально все так и есть?
Хотя после того, как мне этот консультант сказал, что через Т2 будет ловить всего 12 телеканалов и 8 радио - мне кажется что проехали...
Цены у них конечно драконовские, брать не буду - менее 2500 не подходи, а меня больше 1500 жаба задушит...
Или может всетаки рассмотреть D-Color DC1001HD?
Есть, есть нюансы. Я купил приставку BBK на дачу. С обоих телеантенн показывает нормально. Но. Антенны хорошие, большие, кабель импортный, есст- но 75 ом, как и должнО.
Соседу понравилось, говорит- попробуй у меня. Подключаю- НИ ОДНОГО канала в цифре. Вообще. Правда, у него кабель какой- то нестандартный (думаю- армейский) в палец толщиной. Вообщем- не получилось.
Однако, он купил приставку Рольсен, заработало. С тем- же кабелем и антенной. А BBK "не шмогла". Вот и думай.
Из минусов на Рольсене- ужасные пульты управления. Дают очень узкий пучок, надо прицеливаться. Это напрягает.