Kron писал(а):
interface, самое главное сейчас для нас, это спокойствие наших городов на границе с ВС. Тем более что они отдают нам буз проблем рис, а разнообразие растишек нам нужно - одним мясом не проживем.
Поэтому предлагаю пока прекратить всякое общение (и негативное тоже) с Шалалой и будем считать что достигнут нейтралитет. И не заключать никаких союзов кроме как с ДП. В идеале было бы потихоньку загрести жар чужими руками.)))
А вот с ДП надо как то заофициалить отношения, может через наших представителей там. Тем более это дает нам возможность спокойно заселять луга на юге (у мну там уже есть второй городишко - буду пищу для воинов добывать).
Я за союз с ДП хоть сейчас.
А насчёт Шапапы вот тебе несколько цитат его, чтоб ты сильно не расслаблялся:
Цитата:
Шалала
16 19.07Скоро! Ждите нас во всех городах вашей страны =) ничё, мы подождём пока ваши покровители от вас отвернутся
Цитата:
Шалала
18 19.07Увидимся под стенами ваших городов.
Это он написал мне, как бы главе страны. А теперь сравни время этих сообщений, с временем тех, в которых он согласился на уступки, и почему он это сделал у меня за спиной, а ты повёлся на это?
И ещё, если бы я на него не наехал как бульдозер, хрен бы он на что согласился, а продолжал бы наезжать на нас сам со своими понтами. Останавливаться на этом было не надо. Это не профессиональный бокс, здесь надо добивать. А вы у меня за спиной начали с ним тереть что-то по-своему, и сломали мне всю игру. И всего-то надо было его со всеми вопросами отослать ко мне, а так получается хрен знает что, а не страна. Каждый сам творит и решает и договаривается о чём хочет.