К вопросу о страшных франках в виде батчата...как и говорил, оленей с 40% побед на франках все больше и это удручает....танки сложные и играть на них не просто, подтверждение тому, что франков стало меньше и они только и светят
=402=YelloW, вчера с Пашкой в Ласвиль отправились (вечно на этой карте курьезы всякие)он на феденьке я на кошке второй....
ТОПы 10 левл...у нас 3 батчата взводных клановых....

мы с Павлов внизу списка....ну думаем - перевал подержим хоть сколько-то.....а там может наши город прорвут
короче эти три передурка поперли на перевал и дваих разом снесли нах.....третьему процентов 25 оставили....
я их вежливо поблагодарил за то что они Алешки и олешки ягельные....
мы обменялись несколькими выскоинтелектуальными заумными фразами на всем понятном и доступном языке....мне даже после боя в личку предложили встретится и поблагадорили за науку + обозвали статистом (это меня то??? : : )
короче клан [GUKI] у всех троих боев по 12к стата в районе 46-48%...выше 53% ни на одном виде техники....
на читерском батчате дай бог 46%
это я к тому, что танк купил а водить как не умел так и не научился за столько боев.....
зато гонора и прочего - выше крыши....еще месяц назад франки жили 1 барабан - теперь и 1-го им много...можно вообще снаряды не брать - толку то? :

Ничто так не сближает людей....
Как совместное занятие идиотизмом!