Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 10024 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 13 фев 2013, 12:21  
Резидент
Резидент

10
  •  173
  • 45

•  25 ноя 2008, 21:28

•  Санкт-Петербург

Блог: Просмотр записи (0)
Респект и Уважение боевым танкистам, главное Макса и Ангелочка врагам не отдавайте :smile_wink:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 13 фев 2013, 13:21  
Новичок
Новичок

5
  •  37

•  21 янв 2013, 18:27

ChAnT писал(а):
Вчерашняя тренировка показала значительную несогласованность в действиях воиск и в частности внутри звена тяжелых танков. Ваши предложения по поводу сложившейся ситуации?

Тренировки надо делать раньше или переносить на другой день, время на нормальную игру не хватает. Семья однако. Тренировки для ТТ, в первые минуты должны быть без стрельбы. Нужно отрабатывать выезд защиту уход и прикрытие. Выстраивать пошаговую стратегию сражения ТТ. Изучаем танцы, а после можно с пробитием. Командиры команд на мс1 умирают сразу и наблюдают и пинают сразу..

Если не справляются ТТ каждый день, значит нужен другой сетап. Больше арты, света, ст. Если каждый день тт будут виноваты в проигрыше ротных боёв, то все ТТ уйдут играть на свет, ст или арту. Потом все ст окажутся крайними. :smile_nod:

Как не крути. Увеличив любую группу танков тт ст или арту - мы зачастую получаем их не согласованность. С артой немного легче - хотя по три снаряд в труп видел часто. Потому как, группа людей в бою похожа на уличную драку. Уложил в нокаут победил, промахнулся - получил сам.

Мы еще не проводили полноценную тренировку СТ. А если их запустить на двух ТТ, или загнать двух 502, а светлякам помогает один ТТ и арта будет накидывать. СТ делая отвлекающий маневр, прикрыть и дать пройти своему свету к их арте? Одновременно не пустив к своей. Ведь не делали! Думаю и там есть над чем работать.

Согласованность должна быть всей команды, в том числе, а мы все надеемся на ТТ и арту. Нет, все должны прикрывть друг друга. ТТ прикрыв СТ, СТ - свет итд. Катайте ТТ взводами, арты, ст со светом - чем не тренировка? Только за деньги.

На мой взгляд, мы должны привносить на карту новые идеи (нестандартные лучше). Что бы отвлекая врага в одном месте продавливать или удерживать другой обеспечивая прикрытие атакующих. Вносить разброд и шатание в стане соперников. Лоб в лоб и мериться у кого ствол длиннее - будет ровно 50/ на 50. С голдой 51/49.

После боя не плохо бы обсудить важные моменты. Кто что думет по тактике и стратегии, подсказать над чем работать.

Вчерашний последний бой показал - что заперев себя в угол под прострелами арты мы не смогли не чего делать. Причем тут не согласованность ТТ? В начале боя как всегда "согласованно" теряем ст, чуть позже теряем 50-2 (он катается на другом фланге один 5 минут - зачем?) Нам наступать они в дефе! Мы не видим где у них арта и все ТТ у них почти полные. Какой может быть захват - рашем? Попытка выйти из угла под прикрытием арты в надежде прорвать оборону не вышла. Их танки спокойно перевалив через гору нас растреливали. За дома толком не спрятались, а из прикрывающих атаку два тт, через 5 сек остается один. Мы его прикрывали - прикрывали, а он сам лез хепешек не хватило :smile_doh: хотя нас ставит за это в угол.
Финал игры и все сразу выходят из роты и ТС. Конечно, в пол первого ночи не кто уже не может нормально говорить. Половина сама спит :smile_nod: На исходе дня, в заполночь, когда уже надо спать, ротные бои проходят очень тяжело. Хорошо что я в отпуске ( и то напряг для семьи), а для тех кому на работу рано вставать - не завидую.
Поставил на ис3 вместо вентилятора - мокрую боеукладку. Переучил некоторый экипаж. Буду посмотреть.

Понаписав много букав - задаюсь себе вопросом - а на кой это все эти сложности нужны?
Давайте просто собирать роты и играть, не много, без усталости и зависимости. Все равно играем с небольшим плюсом. Так зачем еще все усложнять. Тренировки по желанию или когда прижмет. Вот такое резюме.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 13 фев 2013, 13:33  
Старожил
Старожил

260
  •  2139
  • 39

•  08 ноя 2009, 22:06

•  Тамбов (68)

za30_TANK,
Попробую ответить на всё. Если что поправят.
на данный момент сетап наиболее универсален! Мы бы рады выкатить 4 1390 и 3 арты, но банально техники такой нет. У многих есть ТТ8, мало у кого есть ЛТ8.

СТ на данный момент в ротах слишком.... ненужные. Стайка 1390 разделывает стайку СТ как бог черепаху, ст медленнее, проще для стрельбы арты, как бы не странно звучало, менее защищены, и куда более слепы.

На данный момент чаще всего и игралось что Т32 прикрывает Т50-2, отчасти 1390(если что идут к нему и ведут за собой "хвост":smile_wink:

По поводу последнего боя - надо смотреть реплеи, хотя могу сразу сказать - там был и мой огромный косяк в том, что сам далеко залез и 90-ка близко к вам подпустил. Согласен. Но... блин, я вообще по тяжам специализируюсь, сел на ЛТ только изза нехватки техники в роте. Поэтому и бывает ололошу.

На ис-3 идеально - стаб+привода+досыл(оптика) а заряжающему безконтактную БК и не ездить боком на врага. МБУ - фактически занятое место под полезный модуль. У этого танка плохо с точностью стрельбы, поэтому всё что можно надо вбить на точность, тогда и дамаг появится, если будет пробивать.

А сложности нужны для побед.
Как то так...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 13 фев 2013, 13:44  
Профи
Профи

2320
  •  10913
  • 43

•  23 сен 2008, 15:13

•  Москва, ЮАО

мало техники в клане - это раз.....
мало опыта у всех в командной игре - это два....
все приходит со временем....
ну и костяк ТТ - это сплаченный кулак...и не важно на чем они будут потом играть...на СТ на ЛТ или ПТ.....смогут вместе работать - отлично! просто на ТТ проще всего учится...все не быстрые....есть броня....ритм не тот что на ЛТ к примеру....
пробуем учимся... :

Ничто так не сближает людей....
Как совместное занятие идиотизмом!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 13 фев 2013, 13:50  
Резидент
Резидент

140
  •  654
  • 44

•  10 апр 2010, 22:43

•  Смоленск

Эх, как я вам завидую и хочется поиграть в команде.
Но увы, времени настолько мало что играть удаётся урывками :
Да ещё и соседский мальчуган помог мне в откате на 1.5 ляма... хотя уже почти был готов купить т54...

Имидж ничто - ШНива Всё!!!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 13 фев 2013, 14:36  
Резидент
Резидент

10
  •  189

•  30 янв 2013, 12:54

•  Украина, Киев.

Серёга 67 rus писал(а):
Эх, как я вам завидую и хочется поиграть в команде.
Но увы, времени настолько мало что играть удаётся урывками :
Да ещё и соседский мальчуган помог мне в откате на 1.5 ляма... хотя уже почти был готов купить т54...

Никогда не давай играть своим акком. Я это правило взял за основу. Хочешь посмотреть - сиди смотри рядом, хочешь поиграть - делай акк и играй. Но мой - не трогай.
Этому правилу стал придерживатся после того, как в одной игрушке браузерной, меня выгнали из клана и разобрали свои же за то, что я кого-то очень сильно послал нахрен (это культурно). А я сам не играл - играл другой человек. Я был недоступен. Вобщем, вот так, даже те, кому доверяешь, могут не сознатьельно навредить. А играл яя более года тогда, так что было очень обидно.
Учимся на своих ошибках...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 13 фев 2013, 14:46  
Резидент
Резидент

10
  •  189

•  30 янв 2013, 12:54

•  Украина, Киев.

[quote="za30_TANK"][/quote]
Если разбирать тот бой, то там луна не так стояла. Арта тоже не один раз промазала и ЛТ пару раз фигню вытворил (после последней - его разобрали). Так что тот бой можно просто слить в мусорку и сказать, что все допустили много ошибок.
А вот когда ТТ идут колонной смерти, то тут, уж простите, вам хочется фугасик в корму всадить за такое. :smile_wink:
Когда нет метки - тоже очень плохо. Мы с Машулькой ставим метки, и все сразу ясно.
По поводу 3 снаряда от арты в один труп - нас 2-е, так что явно 3-й был не наш :smile_wink:. А вобще, мы чаше всего стреляем или одновременно (стоячая цель) или по очереди (цель движется). Поэтому возможно попадание 2-го снаряда в трупик (контрольный). Лучше потерять снаряд, чем оставить ТТ жить с 10-ю очками жизни.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 13 фев 2013, 14:47  
Профи
Профи

2320
  •  10913
  • 43

•  Москва, ЮАО

DrMasik, все верно!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 13 фев 2013, 14:55  
Новичок
Новичок

5
  •  37

•  21 янв 2013, 18:27

Антон, когда я писал об СТ, я имел ввиду наши 90-е

Сетап дело сложное. Но если у нас сетап с преобладанием ТТ, как правило это РАШ сетап. ТТ не справляются? Надо что-то менять. А по ночам сидеть в треньках, и слушать упреки, сори не для этого живем, вредно перед сном расстраиваться :smile_nod:

Катался я в ротах с четырьмя 90-ми, так мы шли 75% побед. Если сливались, то 90-е ДНО!! :smile_nod: Другой сетап - другая стратегия. У нас 90-х больше нет, можно подумать что к ним добавить.

Кстати, по поводу тренировок , на мой взгляд, народ надо предупредить сразу при входе в клан, кто на тренировки не ходит в ротах этой не играет. Я думаю вчера было не приятно слушать это человеку кто зашел в роту - хотя у нас не хватало 1-ого очка.

По поводу сложностей - как бы через пару месяцев таких тренировок, роты не пришлось бы добирать из рандома. Тяжеловато для пенсионеров постоянно быть в тонусе и иметь свободное время ночью.
Я думаю тут многие понимают, что не нужно упираться из-за одного процента побед - если и так идём в плюсе, с нормальным отдыхом и без напряга.

Ты спросил, кто что думает по поводу тренек - я высказал мнение. Тренькни для всех только не только для ТТ. Если это так необходимо.

а вот если такой сетап ???

ТТ -8-6 шт
СТ -8-2 шт или к ним тип59, першинг - тогда Т1
СТ -7-2 шт ???
Арт - 6-2 шт.
Лт - 5 - 1 шт.
Лт - 2 - 1 шт. Т2 лт - 72 км в час

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 13 фев 2013, 15:03  
Профи
Профи

2320
  •  10913
  • 43

•  Москва, ЮАО

СТ7??? хех....это про что же? или это ЛТ7?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 10024 ]  На страницу Пред.    След.