Антон, когда я писал об СТ, я имел ввиду наши 90-е
Сетап дело сложное. Но если у нас сетап с преобладанием ТТ, как правило это РАШ сетап. ТТ не справляются? Надо что-то менять. А по ночам сидеть в треньках, и слушать упреки, сори не для этого живем, вредно перед сном расстраиваться
Катался я в ротах с четырьмя 90-ми, так мы шли 75% побед. Если сливались, то 90-е ДНО!!

Другой сетап - другая стратегия. У нас 90-х больше нет, можно подумать что к ним добавить.
Кстати, по поводу тренировок , на мой взгляд, народ надо предупредить сразу при входе в клан, кто на тренировки не ходит в ротах этой не играет. Я думаю вчера было не приятно слушать это человеку кто зашел в роту - хотя у нас не хватало 1-ого очка.
По поводу сложностей - как бы через пару месяцев таких тренировок, роты не пришлось бы добирать из рандома. Тяжеловато для пенсионеров постоянно быть в тонусе и иметь свободное время ночью.
Я думаю тут многие понимают, что не нужно упираться из-за одного процента побед - если и так идём в плюсе, с нормальным отдыхом и без напряга.
Ты спросил, кто что думает по поводу тренек - я высказал мнение. Тренькни для всех только не только для ТТ. Если это так необходимо.
а вот если такой сетап ???
ТТ -8-6 шт
СТ -8-2 шт или к ним тип59, першинг - тогда Т1
СТ -7-2 шт ???
Арт - 6-2 шт.
Лт - 5 - 1 шт.
Лт - 2 - 1 шт. Т2 лт - 72 км в час