Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 10024 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 13 фев 2013, 16:20  
Профи
Профи

2320
  •  10913
  • 43

•  23 сен 2008, 15:13

•  Москва, ЮАО

Блог: Просмотр записи (0)
ChAnT писал(а):
КАДМИй, танки какие?

гочкисы без голды :smile_cool: : 15 мин перестрелок лоб в лоб гарантирую :

Ничто так не сближает людей....
Как совместное занятие идиотизмом!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 13 фев 2013, 16:26  
Старожил
Старожил

390
Автор темы
  •  4700
  • 47
  •   1

•  30 июл 2008, 10:13

•  Магнитогорск (Имя: Дмитрий)

ChAnT, : 8ки скорее всего

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 13 фев 2013, 16:32  
Новичок
Новичок

5
  •  37

•  21 янв 2013, 18:27

ChAnT писал(а):
Кто хочет покомандовать есть идеи - пишем тут.

Командовать не хочу, не могу, в ближайшее время не планирую, семейные обстоятельства.

Техника тля чемпионок есть вся кроме 13-90
Есть 13-75 - могу за минуту через опыт уйти на 13-90, опытом могу уйти на лт амеров.
Все зависит от пожеланий командования.

как предложение:
Тренировки - три-четыре дня в неделю (НЕ ОБЯЗАЛОВКА) но приоритет при наборе роты.
Разбирать не только раш или елочку, но и засвет, тир, догонялки. пошаговую стратегию.
Т1, МС1 - определяет командир - должен быть у всех! (Обязаловка для рот)
Роты с 21- 21 до 23-23 примерно (надо в ТС обсуждать)
"Пробовать" другие сетапы (не обязательно - надо оговаривать) соответственно и другие стратегии.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 13 фев 2013, 16:36  
Старожил
Старожил

700
  •  2519
  • 42

•  12 апр 2006, 18:51

•  М.О. г. Видное

Мне не интерресно играть с людьми от которых я незнаю что ждать. На тренировках это видно, а если его небыло и есть люди которые только что были или днем ранее с нами играли Я ОБЯЗАТЕЛЬНО ВОЗЬМУ ИХ. Треньки собираються для отработки навыков. Если просто хочеться рот- их много собираеться в рандоме. Выигрываем мы у соперников заведомо слабее нас. Все кто нашего уровня нас рвут как грелок. Играть ради игры не для меня. Я ХОЧУ ИГРАТЬ РАДИ ПОБЕДЫ. В СЛАЖЕННОЙ КОМАНДЕ. Меня не устраивают 4 победы в 8 боях. Создание рот это инициатива людей которым надоел рандом. У меня тоже есть техника в прокачке и я ее немогу нормально качать вот уже 3 недели.

В общем сумбурно все, но мысль такова. Без тренек Я создавать роты не буду. Лучше я пойду в рандом

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 13 фев 2013, 17:05  
Резидент
Резидент

10
  •  189

•  30 янв 2013, 12:54

•  Украина, Киев.

ChAnT писал(а):
ок. Давайте возьмем перерыв. Остынем. Кому нужны/интересны тренировки (пробитие-взаимодействие-прикрытие и т.д.), пишите в личку в танках или прям тут.
Кто хочет покомандовать есть идеи - пишем тут.
От рот предлагаю пару дней остыть, если только наберется народ который реально захочет их играть и тащить. Сбор собственно в ТС.

Я всегда готов к ротным приключениям. Так что +1 :smile_wink:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 13 фев 2013, 17:08  
Резидент
Резидент

10
  •  189

•  Украина, Киев.

BiguliK писал(а):
В общем сумбурно все, но мысль такова. Без тренек Я создавать роты не буду. Лучше я пойду в рандом

Нет смысла идти в ротные бои кланом, если нет треньки. Только клан позорить :smile_wink:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 13 фев 2013, 17:18  
Новичок
Новичок

5
  •  37

•  21 янв 2013, 18:27

BiguliK писал(а):
Мне не интерресно играть с людьми от которых я незнаю что ждать. На тренировках это видно, а если его небыло и есть люди которые только что были или днем ранее с нами играли Я ОБЯЗАТЕЛЬНО ВОЗЬМУ ИХ.

я так понимаю адресовано мне

А где я писал что я против тренировок?

Я говорил про МС1 и у нас был недобор. Чего ждать от МС1? Ну арту свою он же не поедет валить я думаю. Нажать Q и сказать задачу, думаю для МС1 достаточно. Даже не чего не говорить и так сойдет, пусть хоть на респе стоит. Самое главное командный дух.
Андрей прочти что я писал выше внимательней. Хочешь Роту по своему видению? Да это твоё право. Как нравиться так и играй. Кого хочешь того и набирай.

Чант спросил - что вы думаете по поводу тренировок? ТТ - у нас дно? (примерно так)
Макс - да я бы им всадил фугасом разок! (едут как стадо - примерно)

Меня это задело. Посмотрел последний бой вчерашний и все увидел, кто, чего и как.
Сделал выводы и выложил соображения - а на меня всей толпой накинулись.

Чего ТТ одних разбирать? Я решения предлагал, самые простые, а вы их все даже не прочитали толком. О чем дальше писать и говорить - когда есть одна правда. Своих ошибок не кто не хочет видеть, но если и признали то уже поздно - жертва съедена и переварена.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 13 фев 2013, 17:24  
Старожил
Старожил

700
  •  2519
  • 42

•  12 апр 2006, 18:51

•  М.О. г. Видное

za30_TANK, давай вечером в тс обсудим все. Писать не удоьно в машине

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 13 фев 2013, 17:27  
Резидент
Резидент

10
  •  189

•  Украина, Киев.

za30_TANK писал(а):
Своих ошибок не кто не хочет видеть, но если и признали то уже поздно - жертва съедена и переварена.

Стоп.

Никто не говорит про то, что виноват ты. Если посмотреть внимательно, я говорил про то, что тот бой не удался. Много ошибок. Посомтри, пожалуйста, внимательно. Я даже высказался на тему тренеровки на этой карте для арты и назвал причины.
Я не говорил, про фугас в корму, что именно этот бой. Я высказался на основании того, что видел вечером.
ТТ - это основная сила роты. Если они слили - арта, ЛТ и СТ не вытянут бой. Если, конечно, не остался 1 танк противника. Поэтому разговор шел, в основном, про ТТ. Я могу так же зацепить СТ/ЛТ которые слились не очень удачно. Но сейчас мы говорили про ТТ - поэтому тему никто не менял.
ЛТ/СТ должны отработать работу арты с ними, т.к. арта должна крыть как их, так и ТТ. Тоже одна из причин треньки ТС/ЛТ с артой. Например ТТ с Т32 против 2-х арт и ЛТ/СТ, которые в бой не вступают, только арты.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 13 фев 2013, 17:27  
Профи
Профи

2320
  •  10913
  • 43

•  23 сен 2008, 15:13

•  Москва, ЮАО

za30_TANK,ок, твои предложения?
Только не надо снова говорить о трене всех род войск, ок? это невозможно!!! у нас нет столько народу и столько техники.....давай плясать от того что есть, хорошо?
и еще....те кто водят арту - в тренях чаще всего сидят на ТТ....забавно видить, что наша арата и на ТТ дает жару....подсказывает кого прикрыть и на кого фокус..... :
предложи что можно выжать если в трене 12-15 человек...

Ничто так не сближает людей....
Как совместное занятие идиотизмом!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 10024 ]  На страницу Пред.    След.