=402=YelloW писал(а):
OpossuM писал(а):
=402=YelloW,
Цитата:
покупаем Льва или типа59 и за вечер зарабатываем на Тигра
не, за 2 вечера на тигра.... :
в первый вечер хорошо бы 1,5 ляма на обвес левы заработать.....
хотя нет, за три...врятли в первый же день обладания что-то получится :
хз, я за вечер на Т34 и льве зарабатываю полтора ляма отойдя попить чай, посмотреть телек, че нить поделав по дому. :
Тох, ты уже знаешь что такое техника предТОП и ТОП....ты знаешь карты.....знаешь технику...механику...где как что о чем....
а когда 500 боев на 3-4 левл, где все на автоприцеле оло-ло едут.....а таких большинство в игре....то получая ТТ8 левл. - появляется еще один кусок мясца для рандома....надо сначала научится его готовить..... :
последнюю неделю наблюдаю огромное количество играков на Леве, которые жмутся за арту в кусты в углах карты и т.д.
Пользомера нет, все лень ставить, но вот пример....
Тот реплей боя что вчера на Е-50 и ИС-7 с тобой катали... я просто тупо посмотрел стату противников несколько танков...и что? 46-48% побед в лучшем случае при куче боев.... а так и 35 по-моему есть и 42....больше 50 - уже врятли.....
Это я к чему? Мы избивали младенцев с тобой.....когда пошли в атаку по флангу, у противника все ТТ живы, а наша команда претворилась стадом и зависла в городке - я начал хоронить наш взвод.
Ну не сдюжели бы мы с тобой против ИС-7 двух ИС-4 двух арт под перекрестным огнем, а что вышло в итоге?
Позже в одиночку на Паттоне в бухте крутился....у нас два Т110 какая то в городе грамотно качаются....я от центра СТ противника откидываю и по случаю город простреливаю....кишка в сливе.....2-3 танка осталось на том фланге.......понимаю, что уйти от города - это слив наших топов....как бы надо помочь тыл им закрыть, и фланг голый.....а потом смотрю, а у нас на базе два ИС-3 и Тигр стоят.... все фуловые....потому как ездят - не офк ниразу.....
на все призывы наших топов и меня помочь на другом фланге, знаешь что услышыли?
1. они сток....
2. у них очень дорогой ремонт и снаряды
3. они дефят базу от светляков (ЗЫ: которых я так удачно в начале боя с нашими ТТ снес)
4. разное...
вот и все...зашел в бой, а зачем? не знает....купил танк, а он убыточен, а играть хочется....стрелять не буду - дорого...отсижусь в кустиках, победят - в плюсе....просрут - авось на ничью вытяну, если не найдут.... и таких все больше и больше.....
Ты ждешь помощи, подсказываешь чтоб не лезли арта и ПТ работают- а ощущение что твоя команда читать не умеет.....
Это рандом...он был есть и будет...и боев где даже если проигрыш, ты получаешь удовольствие от игры с хорошим противником ой как мало....

Ничто так не сближает людей....
Как совместное занятие идиотизмом!