Дундук писал(а):
Хм : Вчерась ЕксперМинтировал с перками : Вощем вЫвАд :!: Опессум прав :!: :!: :!: маскировка рулит :!: И даже на больших танках : Даже ремонт не так важен, на крайняГ есть ремкомплект, а вот маскировка........ если не видят толком то и толком не лупять все кому не лень

А вот командиру имеет смысл ставить "наставниГ" ИМХО конечно

Ну и снайпера наводящему :P Опять ИМХО :
маскировка рулит однозначно....она была необходима она и сейчас с вводом новых перков актуальна......
на моих СТ первым всем ремонт идет, вторым индивидуальные а третьим уже маскировка
из индивидуальных
лампочка (на мой взгляд наиважнейшее)
бесконтактная (больше хп у боеукладки становится)
плавный поворот башни - быстрее сведение идет
виртуоз - хорошо крутятся танк
ремонт важен потому как постановка на гуслю для СТ смерть.....я не трачу (ну или очень редко) ремнабор на гусли - другое чаще чинить надо а то и выбирать ехать или стрелять
про маскировку вообще могу дать пару советов которые работают вроде как.....
если вас спалили, отстрелялись по вам но вам удалось уйти в укрытие - дождитесь когда пропадет засвет.....это просто, вы не видите - вас не видят....3-5 сек не сильно долго вроде.....и отходить лучше не попадая в засвет.......
если требуется подсветить и на месте где вы планируете вставать есть куст, вставать нужно за ним а не в нем......
если при этом нужно стрелять....то нужно отъезжать от куста на 1-2 корпуса танка......т.е. подъехали - засвет.....откатились, засвет еще есть....огонь......засвет пропал - снова ближе к кусту.....но если по вам стреляют а вы не видите кто не крутите башней, не стойте, стрельнули раз - стрельнут и еще......сразу отходите, я на этом столько раз погорел......
vavilov писал(а):
OpossuM писал(а):
мдя....:
Поражение
Бой: Руинберг 10 апреля 2012 г. 23
Танк: Type 59
Получено опыта: 1 117
Получено кредитов: 108 504
Достижения в бою: «Поддержка»
что-то видимо не так :
Ничего себе!!! : это столько за поражение дают???
так с ПА играю, вот и отсыпали : :

Ничто так не сближает людей....
Как совместное занятие идиотизмом!