Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 6910 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 22 июл 2010, 23:42  
Профи
Профи

3220
  •  8924
  • 110

•  23 авг 2006, 12:04

•  Sobyaninsk City

Блог: Просмотр записи (0)
MONTANA писал(а):
не ставь на водных клетках город... жопа полная! Ни на что не хватит клеток потом! Я больше ни один город там не поставлю :

Разжуй нипанятна, рыбка цеж хорошо и город то второй. Каменья там всякие дабывать.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 22 июл 2010, 23:50  
Старожил
Старожил

890
  •  1088

•  24 май 2007, 14:06

•  Казань

Вы сейчас все подряд не объединяйтесь в страну! Сначала научники объединяются, и открывают больше местородов! Потом под них ставьте города, чтоб охватить как можно больше и только потом берите промов и военников! Так сейчас просто у вас все местороды расхватают.

Научники зубрят, видят возле кого что находится или где есть козырное, промы учат нужную линейку и ставят туда город...или кто стоит возле этого месторода - уже знает что ему нужно учить и следовательно, первым забирает его.

А вы начинаете подряд все объединяться. Успеете еще, сильной страна будет если у нее под контролем максимум ресурсов.

ДП уже на железо встает, а ШНГ стихийно только объединяется и толком не держит ключевых месторождений. Чем сильнее вы по науке, тем больше у вас возможностей. Зачем промов в страну брать сейчас? Они сами могут подтянуть нужную линейку и военников и научников могут спокойно итак снабжать.

Вот я стою на пяти месторождениях. Кто скажет где какие? Что мне учить? А вот фик его знает, потому-что все рвутся в страну.

А с ДП акки уже на пшенице, коровах, лесе и серебре.

Давайте уже ресурсами начинать обеспечивать страну.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 22 июл 2010, 23:55  
Старожил
Старожил

890
  •  1088

•  Казань

«BeS» писал(а):
MONTANA писал(а):
не ставь на водных клетках город... жопа полная! Ни на что не хватит клеток потом! Я больше ни один город там не поставлю :

Разжуй нипанятна, рыбка цеж хорошо и город то второй. Каменья там всякие дабывать.

Клеток всего одинаковое количество. На которые обязательно нужно поставить шалаши, колодцы, склады, пастбища (или другие спецстроения), суд, посольство, обелиск, военные строения и др. Которые обязательно должны быть в каждом городе.

А если клеток не хватает, куда их строить? Рыбы итак будет дофига. И ставить город на воду выгодно, если максимум пара водных клеток и месторождение китов. Все.... больше необходимости в водных нет.
А вот на ключевые строения места уже не хватает. В снегах стоим, нехватка пищи идет, лучше я ферму воткну на одну из клеток, что б пища была, вместо пустующей водной. В третьем мире у мня город есть на воде, до сих пор одна из трех незастроеная стоит. Ну нечего туда строить протсо. А рыбы итак на рынке завались...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 22 июл 2010, 23:57  
Злой модератор
Злой модератор

5555
  •  20294
  • 57
  •   124

•  20 окт 2007, 13:44

•  Тула - город Герой.

MONTANA, Придлагайу тибе стать мудрецом ШНГ!!! :

УАЗ 31519 - Боливар. Мудрич 33х12,5/15. Сцукожелезный!!!
Ссанг Енг Кайрон дизель, механика - Кирюша. Сцукобольшой!!!

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 23 июл 2010, 00:05  
Старожил
Старожил

890
  •  1088

•  Казань

interface, Я пром))

http://clip2net.com/page/m0/6935596 вот город на воде. Две клетки освободила... из которых одна на посольство, вторая на суд.
Ферму строить уже негде, второе пастбище - можно забыть. Шалаша всего два. Колодец в фонтан перестраивать скоро, население уйдет в минус. Фонтан и колодец одновременно я не поставлю. На военные строения места уже нет. Про элементарную самозащиту - можно забыть, или только со второго города.

А стандартный набор строений в каждом городе должен быть...без того же рынка, ну никак... обелиск нужен... да все стоения нужны. Только водные клетки на фик не сдались на самом деле((( Вот теперь заморачиваюсь с этим городом.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 23 июл 2010, 00:09  
Злой модератор
Злой модератор

5555
  •  20294
  • 57
  •   124

•  20 окт 2007, 13:44

•  Тула - город Герой.

MONTANA, Вся беда в том, что наверное кроме тебя, никто другой из нас не сообразит как наиболее правильно всё сделать ИМХО. Можешь считать это и комплиментом тоже. :smile_bigsmile:

УАЗ 31519 - Боливар. Мудрич 33х12,5/15. Сцукожелезный!!!
Ссанг Енг Кайрон дизель, механика - Кирюша. Сцукобольшой!!!

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 23 июл 2010, 00:18  
Старожил
Старожил

890
  •  1088

•  Казань

interface, Кто научники из ШНГ? Выводите из страны промов пока, пусть объединяются научники, ибо на всех сейчас посольства не хватит. Я не понимаю, что сейчас промы делают в стране!

Гриф 100 % научник, в первую очередь его нужно было принимать. Кто еще по науке идет? Кто видит месторождения возле себя? Их пока берите. Остальных позже.

Кто из научей не достает друг до друга, объединяйтесь в своей стороне, пусть будет страна ШНГ2. Чуть позже, когда расстояние будет 10 клеток между городами, начнете переводить научей народ в основную страну, знания от этого не потеряются, но с разных концов карты будут расти.

Смотрим на тех же аспидов, у них аспиц центр, аспид запад, и просто аспид. Ну неспроста же, они тянут равномерно все по науке.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 23 июл 2010, 02:58  
Резидент
Резидент

70
  •  447

•  09 янв 2016, 01:52

Griff, да забирай, нет вопросов, для своих же подписано. только прислушайся к умному чеге и учти, что ни железа, ни гранита там рядом нету. либо уж алюминий-газ-уран какой нибудь, либо вообще обманки.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 23 июл 2010, 06:58  
Профи
Профи

2245
  •  8950
  • 57
  •   157

•  22 июн 2005, 06:21

•  Казань

Моя, послушав, пошла на север 214-12

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 23 июл 2010, 07:19  
Старожил
Старожил

3415
  •  4696
  • 53
  •   3

•  13 окт 2008, 18:18

•  Калуга

Прокачиваю землянку. Коплю ресы. Кому то двоим надо апать посольства.

Griff,
Выложи свои науки изученные.

Профиль Фотоальбом  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6910 ]  На страницу Пред.    След.