Братцы, привет! Нужен совет. Сначала чуток предыстории. Есть у меня ноут Dell Inspiron 1525. Пару месяцев назад он вдруг взял и повис намертво посреди работы. Многочисленные попытки его запустить, приводили лишь к тому, что появлялась надпись о том, что система запуска не может запуститься и поиск ошибки ни к чему не привёл. Тогда я поехал к знакомым и они, сняв предварительно всю инфу с диска, переустановили мне Винду Висту с помощью диска, который был с ноутом. Я думал, что всё позади, но хренушки! Несколько дней назад ноут опять задурил. На сей раз всё выглядело иначе. Он не завис, а просто начал выдавать одну за другой таблички об издыхании разных прог. В результате попыток самолечения, он начал работать, но очень короткими временами. Запускается, поработает от пары минут до часа и всё. Выглядело это "всё" по-разному. То, файл вдруг станет прозрачным, то вместо курсора, колечко крутиться и крутиться без остановки, а стрелочные часы в углу замирают. Потом, вдруг заработал в безопасном режиме. Сутки так работал, а вчера вечером отказался и в нём работать. Запуск происходит, но работать после этого он, гад отказывается. Либо, не реагирует на кнопки и мышку, либо реагирует, но очень на короткое время и снова экран бледнеет. Пытались произвести восстановление системы раньшим днём - ни фига не меняется. Вот и сижу, как суслик перед ним и не знаю, что дальше делать. Переустановить Винду снова - не сложно, даже для такого чайника, как я, но пугает повторение. Может это само железо помирает? Короче, СПАСИТЕ - ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!!