Дундук писал(а):
OpossuM,
Цитата:
видимо не видел ты Е-50 и Е-50М в умелых руках
После их последнего нерфа - не видел и все тут : Об "изюминки" мона долго спорить, но у енота она нивелируется "суперсвечением"

Часто наблюдал засвет оного, когда он еще на своей базе тронуться пытается, апосля чего, есессно, ему летит чумадан

Вощем мое ИМХО - СТ немцев НИАЧЕМ ваще

Снайперить с пантеры, это я еще могу понять, но изображать ПТ на еноте, на ТАКОМ СТ!!!!: Нет уж увольте : А не ныкаться, значит засветиться со своего репса и изображать из себя этакого критосборника : Многие танки жестко понерфили и это надо признать! Часто ли в рандоме нонче увидишь перша или енота : про патона я ваще молчу :? А как раньше "гремели" эти танки :
Про "вкурить" : ну не знаю! Я пытался - не смог : Хотя с АМХсами получилось "вкуривание", я не знаю почему так

Першей Енотов Паттонов вижу ровно столько же сколько и раньше....и играют их чаще более скилованые игроки, нежели Т-44 и Т-54
да гоп-компания что набрала их по акции и использовала как светлячков - уже наигралась на них......
А на счет енота, да он светится лучше других машин....и игра на нем далеко не проста, но смысл примерно один и тот же что и для всех остальных:
- первая половина боя - это грамотная позиция откуда можно и подсвечивать и стрелять безнаказанно
- вторая половина боя резкие прорывы и выбивание покоцанных таков

Ничто так не сближает людей....
Как совместное занятие идиотизмом!