Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 10024 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 фев 2013, 16:30  
Старожил
Старожил

700
  •  2519
  • 42

•  12 апр 2006, 18:51

•  М.О. г. Видное

Блог: Просмотр записи (0)
Zheka®, сначала вкачай на льве ремонт, потом можешь поставить пожаротушение НО ТОЛЬКО ВСЕМУ ЭКИПАЖУ(пригодиться на немецких тяжах), петушитель будет незаменим постоянно. Двиг будут критовать или 1м или 2м выстрелом. трансмиссия спереди вот и критуеться. можно взять еще и голдовый петушитель.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 фев 2013, 16:37  
Старожил
Старожил

220
  •  2217
  • 38

•  04 июн 2009, 12:38

•  Москва

BiguliK, голдовый хорош! но дорог он.. а нужен для каждого боя.
Чем мне экипаж будущего vk3601 качать? До 100% он уже выкачан, даже с переводом))

А Лёву б научиться правильно ромбом ставить.. Иногда рикошетит, но чаще - нет. И что у него слабее - передняя часть борта (гусля) или нижний бронелист?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 фев 2013, 17:08  
Профи
Профи

2010
  •  8903
  • 63

•  23 июн 2005, 16:39

•  Москва

OpossuM,
Цитата:
ничего не сделают с советскими СТ.....краборукая братия своей "нагибной" игрой губит статистику по этим машинам

Ну мож енто и к лучшему :
Цитата:
эти же 300-700 урона - ангар......

на Т 54 : йа так не умею :smile_nod: Но если чесно, то реально сбалансированный танк :!: И нех тут про криворукость заливать! Я играю так же и на Типе и на Т 54 и так же пробувал на Емноте М и че??!!! Енот казалось бы должен не уступать другим СТ того же уровня! А что мы видим???!!!! По сути даже рядом не стоит :? Ну не получится играть на нем как и на Т 54 и Типе :!: Остается "засадная" тактика, но тогда какой же это СТ :?: Я Енота "оценивал" не только с той стороны, когда я на нем, но и с противоположенной! Так вот - если я на Типе или на Т54 то Енот М для меня ваще не противник : Просто типа что то там ползает, до поры до времени, а потом просто тупо убивается : Вощем нет ни какой интрижки и кайфа в нем! Ща взял Т 69 и несмотря на картонную броню и через чур заметность, ключик к нему вполне реально подпобрать : А от Енота я просто избавился вчерась! Ну уж слишком его "резанули"! Толком уже не СТ но и далеко еще не Тяж :?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 фев 2013, 18:02  
Профи
Профи

2320
  •  10913
  • 43

•  23 сен 2008, 15:13

•  Москва, ЮАО

Дундук, видимо не видел ты Е-50 и Е-50М в умелых руках.
Поясню свою точку зрения:
техника советов - это скажем так средняя во всем....есть и броня и пушка и скрорость у всех машин и т.д. все среднее, без яркий изюмин....
техника немцев - есть броня?? Есть! Но, уже надо знать как ею пользоваться, есть точные орудия....есть при этом заметность...потери в скорости из веса....Но при этом ТАРАН от Е-50 и от Т-54 не сравнится! Верно?
есть техника амеров - тут вообще толком нет брони, нет точности...но! Есть обзор выше всех других....есть динамика, УВН, крепкая броня лбов.....ДПМ
франки - брони нет, точности толком нет.....сведение - застрелится....что есть? динамика и скорость! Барабан пробитие.....
китаезы - те же совки.....подапнутые мало мало.....в целом ни о чем
бриты - больше на амеров смахивают....немного со своими прибамбахами....
Так что в целом - самый средний и простой танчик Т-54...едь стреляй свети убивай прорывайся......это в общм....у остальных надо реально вкурить плюсы, усилить их....и уметь прятать минусы.....

Ничто так не сближает людей....
Как совместное занятие идиотизмом!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 фев 2013, 19:24  
Старожил
Старожил

910
  •  3105
  •   0

•  24 дек 2008, 13:30

•  Амченскъ

Дундук писал(а):
interface, А йа, теперя, апосля того как попробувал играть на арте, считаю "делом чести" играя на любом танке
Цитата:
завалить хотя бы одну сволочь.

: Эту шуструю, , бешенную, наглую, мелкую сволочь : :

да да! и раздавить енту пакость!

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 фев 2013, 22:18  
Профи
Профи

2100
  •  12843
  •   1

•  18 окт 2006, 21:12

•  Карелия, Петрозаводск

закатился на лоре...
урон 274

по моему засвету 5700 дмг.. рекорд имхо

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 27 фев 2013, 00:04  
Резидент
Резидент

10
  •  173
  • 45

•  25 ноя 2008, 21:28

•  Санкт-Петербург

подскажите какое первое умение на 13-75 поставить?
ВК3601Н оставлять, какое умение ставить ему?
Спасибо)
а когда Топь карту вернули, анонсов не видел, куда ездить не знаю(

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 27 фев 2013, 07:10  
Профи
Профи

2010
  •  8903
  • 63

•  Москва

OpossuM,
Цитата:
видимо не видел ты Е-50 и Е-50М в умелых руках

После их последнего нерфа - не видел и все тут : Об "изюминки" мона долго спорить, но у енота она нивелируется "суперсвечением" :smile_nod: Часто наблюдал засвет оного, когда он еще на своей базе тронуться пытается, апосля чего, есессно, ему летит чумадан :smile_nod: Вощем мое ИМХО - СТ немцев НИАЧЕМ ваще :smile_nod: Снайперить с пантеры, это я еще могу понять, но изображать ПТ на еноте, на ТАКОМ СТ!!!!: Нет уж увольте : А не ныкаться, значит засветиться со своего репса и изображать из себя этакого критосборника : Многие танки жестко понерфили и это надо признать! Часто ли в рандоме нонче увидишь перша или енота : про патона я ваще молчу :? А как раньше "гремели" эти танки :
Про "вкурить" : ну не знаю! Я пытался - не смог : Хотя с АМХсами получилось "вкуривание", я не знаю почему так :smile_nod:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 27 фев 2013, 07:11  
Профи
Профи

2010
  •  8903
  • 63

•  Москва

Den13,
Цитата:
подскажите какое первое умение на 13-75 поставить?

Маскировку :!: Она и на 13-90 нужна будет ну и на батчате :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 27 фев 2013, 08:10  
Профи
Профи

2320
  •  10913
  • 43

•  23 сен 2008, 15:13

•  Москва, ЮАО

Дундук писал(а):
OpossuM,
Цитата:
видимо не видел ты Е-50 и Е-50М в умелых руках

После их последнего нерфа - не видел и все тут : Об "изюминки" мона долго спорить, но у енота она нивелируется "суперсвечением" :smile_nod: Часто наблюдал засвет оного, когда он еще на своей базе тронуться пытается, апосля чего, есессно, ему летит чумадан :smile_nod: Вощем мое ИМХО - СТ немцев НИАЧЕМ ваще :smile_nod: Снайперить с пантеры, это я еще могу понять, но изображать ПТ на еноте, на ТАКОМ СТ!!!!: Нет уж увольте : А не ныкаться, значит засветиться со своего репса и изображать из себя этакого критосборника : Многие танки жестко понерфили и это надо признать! Часто ли в рандоме нонче увидишь перша или енота : про патона я ваще молчу :? А как раньше "гремели" эти танки :
Про "вкурить" : ну не знаю! Я пытался - не смог : Хотя с АМХсами получилось "вкуривание", я не знаю почему так :smile_nod:

Першей Енотов Паттонов вижу ровно столько же сколько и раньше....и играют их чаще более скилованые игроки, нежели Т-44 и Т-54
да гоп-компания что набрала их по акции и использовала как светлячков - уже наигралась на них......
А на счет енота, да он светится лучше других машин....и игра на нем далеко не проста, но смысл примерно один и тот же что и для всех остальных:
- первая половина боя - это грамотная позиция откуда можно и подсвечивать и стрелять безнаказанно
- вторая половина боя резкие прорывы и выбивание покоцанных таков

Ничто так не сближает людей....
Как совместное занятие идиотизмом!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 10024 ]  На страницу Пред.    След.