не думал что сюда загляну.. собссно история - ноут сонька Вайо, года 2-3 ему. в последнее время 7ка засралась так что невозможно было пользоваться - загрузка при включении минуты 3-4, доооолгий интернет, тупизм во многом. Валялся у меня давно диск халявной 7ки, пробной что-ли. поставил с форматированием. хрень полная, 30дневная версия стала, качала обновления с час, потом вроде норм. проверил Оценку производительности, показала 1,0.. причины - Вин Аэро и трехмерной графики и игр по 1,0. Пока что-то искал типа дров, установилась прога типа ДрайверМэнэджер, который показывает в браузере что обновить и предлагает купить загрузчик. забил на это, только руководствовался тем что он писал какие дрова плохие. скачивал на Видюху дрова, на блютуз, тачпад, Интел чегототам, Ricoh чего-то... в общем ничо не помогло, индекс так и остался 1,0. подумал что 7ка слишком старая. под конец стал висеть браузер и ниче не делать.
взял на старой работе свежую 7ку с кряком. Позавчера поставил, все нормально. опять ДрайвМэнеджер чтоб посмотреть чего ему искать. качал то что мэнеджер просил. в итоге индекс всё равно 1,0. потом поять стал висеть ИнтернетЭксплорер. поставил Мозилу, работала, что-то ещё качал и ставил.. потом и она стала висеть. Снес поставил - не помогло, оччень дооооолгоооо зааагрууужаааееет страаанииицуууу... и те же косяки - индекс 1,0, стандартный ВГА драйвер поставила с ошибкой, кулер дует постоянно, неясно работает ли видюха, или он на строенной пашет. раньше кулер так не дул. смотрел начинку Эверестом... но не особо что-то в нем понимаю. короче в компах я слабоват, а ноут теперь как-то в чувство надо привести. на офсайте интела хрень какая-то, ничо не понятно. названия драйверови устройств не соответствуют названиям в Эвересте и Драйвманагере.. чо куда качать - неясно, да и скачка с официального источника такая что проще застрелиться...60Мб за час, час с лишним. ну полная шняга. с Зеркал качается быстрее, вот только то ли я качал....
Может ли такое быть что без родных Соневских прог и девайсов он неадекватно работать будет? может ему VAIO Care хочется? че-то я совсем не знаю как его победить. диска с дровами в коробке нет почему-то, в нете чушь..мож на торрентах каких бывают пакеты родных дров?
_________________ "Немного фантазии, и из швейной машинки "Zinger" получилась прекрасная сноповязалка!" (С) О.Бендер Я просто Колямба  BMW X3 M-pack carbon-shwarz 2,0d 2020 Был X-Trail 2008, 2,5 CVT, люк, кожа-рожа, люстра Шниво GLS 2004го, Амулет, был со мной 9 лет и продан 
|