Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 10024 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 09 апр 2013, 12:32  
Старожил
Старожил

220
  •  2217
  • 38

•  04 июн 2009, 12:38

•  Москва

Блог: Просмотр записи (0)
Нахаленок, всегда в загашнике десяток голдосери есть. И не только на Льве, но и на любом танке, кроме Т-50 и и об.212. Даж на СУ-8 несколько штук есть.
Просто тут вопрос целесообразности использования... Вижу что 100-пудовый слив, то и не трачу даже. А когда продавить нужно или отстреляться от "непробиваемого", то эт мы всегда!!!!
Ты 261-го выкатал? Как оно в сравнении с 212?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 09 апр 2013, 12:36  
Профи
Профи

2100
  •  12843
  •   1

•  18 окт 2006, 21:12

•  Карелия, Петрозаводск

Вредные советы как играть на леве, чтобы нихрена не получить (курсивом отмечаю правильные комментарии, почему так делать нельзя, и почему это является 99% вероятностью ненабить необходимые 2000-4000 дмг за бой):

1) Танкуй направление спонтанным рашем вместе с ИСами, Е-шками, Амерами и Тиграми!
(Ни в коем случае так не делать!!! получишь 3 плюхи от первого фокуса, и больше 2х пробитий не сделаешь - в ангаре получишь "чаевые")

2) Перестреливайся с ТТ8+ с взаимопробитиями на размен ХП (оба неприкрыты).
(прямой путь ограничить посмертно дамаг на уровне 1000, что равнозначно личному сливу)

3) Всеми силами убей "крепкого орешка" за камнем, у которого уже 4 фрага и выходить он абсолютно не собирается.
(прямой путь получить альфу 450, потерять гуслю, сэкономить на ремкомплекте, получить еще раз альфу 450, починится за 5000 серебра, сделать одно пробитие или рикошет и уйти мечтать в ангар)

4) Обязательно попробуй дать дамаг в смотрящую на тебя БЛ-10
(обнаружение БЛ-10, наводка, прицеливание, выстрел по ПТ и откатывание занимают как раз необходимое время чтобы гарантированно получить плюху на 800 хп. Это не стоит того чтобы прибавить в копилку 320 хп нанесенного урона который не факт что пройдет)

5) Постреляй по башне Т32, Т34, Т30 высунувшейся из-за рельефа
(я наверно целый год не мог поверить и раз за разом не пробивал со словами "ну как так". Просто ПРИНЦИПИАЛЬНО не надо стрелять по этому танку и смотреть ему в дуло)

6) Всегда выезжай строго боком из-за угла пока не выедешь больше половины. Танкование гусеницей под тупым углом - это долго и сложно.
(если риск получить плюх не очень высок, то можно и перестреливатся, но ТОЛЬКО от гусли под тупым углом. сейчас по-прежнему очень много народу ведется на этот трюк что помогает забрать фраг чуть ли не целиком)

7) Выцеливай суперпершинг и потрать на него половину боеукладки
Снаряды дорогие, субъективно попадание 1 из 3 выстрелов - это "минус" по серебру.

:smile_cool: арта спит. Камни фигня.
без комментариев

9) Если тима слилась, то топись!
наносить дамаг надо до последнего снаряда или до тех пор пока пушка может стрелять, даже если ты 1 против 15 в чистом поле
---------------

Общее правило - высовываемся и стреляем ТОЛЬКО тогда когда знаешь что не получишь ответ (совки сведенные в соседей 99% промахиваются при быстром смене цели), лев очень крут своей ковбойностью - выехать, пробить без сведения и свалить. СТАБИЛИЗАТОР МАСТ ХЕВ! Дождатся выхода из засвета, убедится что не поджидают, и опять выехать насрать и свалить. У меня половина профита от стабилизатора. С совками этот трюк у меня ну просто постоянно на-ура проходит.

Если ты знаешь что получишь ответную плюху на свой выстрел - то 100% ждёшь и никуда не едешь.

Простой пример - тима и направление слилось, остался один в начале какойнибудь кишки, на тебя в 300 м прут три ТТ.

неправильные действия: попытатся их убить, или гуслить.

правильные действия: ПОФИГ. отходим задом, КТТС разворачиваемся и на другой фланг - бить дохляков которые ололо едут думая что щас закусают. Проходили. Плюс три фрага и 1500 дмг перед смертью.

В общем бей слабых и уходит от сильных. Если сильный боком, то и сильных бей.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 09 апр 2013, 12:44  
Старожил
Старожил

220
  •  2217
  • 38

•  Москва

Всё так, за исключением:
carmack писал(а):
5) Постреляй по башне Т32, Т34, Т30 высунувшейся из-за рельефа
(я наверно целый год не мог поверить и раз за разом не пробивал со словами "ну как так". Просто ПРИНЦИПИАЛЬНО не надо стрелять по этому танку и смотреть ему в дуло)

Т32 шьётся в башню, но непробивемый лоб. Т34 - не шьётся в башню, но при попадании в дуло оно иногда критуется; зато ниже - подарок.

Старшие ИСы для меня большая проблема... я не знаю куда их бить в лоб)))) "Рикошет-непробил" в прогрессии до ангара.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 09 апр 2013, 13:17  
Старожил
Старожил

800
  •  2073

•  17 янв 2007, 16:57

•  М.О. г.Видное

Zheka®, 261 выкатил на 15 или 18 боев из них 2 победы, остальные жестокий слив команды на первых 2 минутах. То светляк прилетит, если успеешь снять и слинять то карашо, то свои валят, им видите ли арта мешает играть... то 10 сливаются как светляки, за что им огромное спс, и кричат арта помоги!!!! А чем помочь, когда от игры спиртным на километр несет...

Что я могу сказать, если сравнивать 2 арты 261 и 212 то абсолютно разные САУ, все по ДРУГОМУ. Стрельба, места другие надо искать, чаще переезжать с мета на место, сцуко трассодрочеры достали, на 212 редко когда успеешь переехать, здесь можно стартануть. Полет снаряда в сек. тот же, сводится быстрее (на 2 артах стоит сведение) но заметно быстрее, точность заметно лучше, светляков удобнее снимать, разворот на 180 град. быстрее и можно бить сразу же по арте от нашего светляка практически без полного сведения (несколько раз так получилось). но эт плюсы

а минус эт практически стоимость его ремонта + снаряды, смотря сколько настрелял и выстрелил. 30 ремонт и выше. если слив и настреляно хотя бы 1500+ то минус 10т.серебра, если настреляно больше, можно и в 0 выйти, а если светляка команда пустила и тебя отработали в ангар то -25к серебра тебе обеспечена как клятва пионера. это только при сливе, если победа и ты выжил то можно и 20 т серебра домой приносить.

На 212 сейчас редко ухожу в минус но если и бывает то не выше 5т серебра, это редкость. в основном плюс, ну ты знаешь, вместе отыграли не один бой, хотя по началу он у меня тоже сливал оченно порядочную сумму, пока не набил руку на нем. Благо есть с кем повоевать только на арте и кто может тебя прикрыть и правильно посоветовать в том или ином случае. А вообще мне понравилось во взоде Катюш играть, каждый знает где его место и можно скорректировать огонь и помочь в том квадрате где это необходимо, за что потом вместо слов "арта дно" стараются лишний раз тебя прикрыть даже с 1 хп или просто сказать спс.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 09 апр 2013, 13:39  
Резидент
Резидент

30
  •  388
  • 43

•  05 окт 2010, 11:39

•  Воронеж

Zheka® писал(а):
Т32 шьётся в башню, но непробивемый лоб. Т34 - не шьётся в башню, но при попадании в дуло оно иногда критуется; зато ниже - подарок.

ну это на какого т34 нарвешься. те кто т34 вкачал редко корпус подставляют (камни, ямы наши друзья), а если городской бой, то быстрое сближение со львом и клинч, лев с вероятностью 90% в ангаре. а если танкист на купленном т34, то тут масса вариантов. если в чате раздаются крики, что т34 отстой, то можно смело идти на него. :smile_nod: я тут с одним вчате списался, он говорит за 700 боев руки так и не распрямились, т34 не нагибает. покатал бы он его на 9 лвл с пухой от т29 и без голды против е-75, ис-4... а так купят танк и ждут нагиба.
кстати по поводу доходности, на т34 поначалу доход был приличный, потом с выводом ис-6 и прочих премов доход упал, а сейчас опять норм, с премом очень часть 89-90к вывозить получается. иногда думаю что зря суперперша взял.хотя сейчас понимаю, что 3 (фарм)+2 (фан) + (песок) према в ангаре это нормально.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 09 апр 2013, 14:07  
Старожил
Старожил

220
  •  2217
  • 38

•  Москва

Добрый13 писал(а):
ну это на какого т34 нарвешься

Сравнивал премиального Т34 и обычного Т32. А в клинче он шоколадно напихивается в командирскую башню. Лёва же свою оч.хорошо прикрывает поднятым вверх стволом. Или просто голдой шьётся в башню.

Нахаленок писал(а):
Полет снаряда в сек. тот же

странно, вроде везде пишут что самый быстрый полёт снаряда в игре.
Да, когда постоянно одну арту катаешь - руки уже знают все времена и расстояния)))
Я когда с 212 не слезал - часто бэтманов ловил: отведёшь прицел на полэкрана перед ним, смотришь - хлопнул. Потом он мне поднадоел, на СТ и ТТ пересел. Уже не та сноровка. Не 212 надоел, а сама игра на арте... Захотелось чего-то нового))
Но всё-равно нравится он мне. Как и СУ-8. У америкосов (жирным выделено главное их отличие от всех остальных) порадовала только М41 со сток-стволом - закидает))) И наверно самая прибыльная из всех. Без ПА приносит по 15-25 серебра всегда. Это средний доход. Но хотел М43... Продал 41, купил 43 и так и стоит мёртвым грузом. Вообще ни о чём. Я не могу её после 212 катать. Они не сводится, не попадает, урон тож посредственный. Единственный плюс - скорость на прямой и иногда умеет закинуть зашиворот.
Ща вот взял себе 3 дня према - катаю Тигру)))

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 09 апр 2013, 14:23  
Старожил
Старожил

800
  •  2073

•  17 янв 2007, 16:57

•  М.О. г.Видное

Zheka®, Все зависит от дальности полета (Этот факт всегда учитываю при выстреле) снаряда и от его типа, но 2 сек. всегда даю запас и он пока меня не подводилчто на 212 что на 261.Читал что ОФ летит быстрее чем ББ, не сравнивал, у меня только ОФ, ББ 3 шт взял на 261 но так и ни разу не попробывал в деле. Изначально не хотел брать арту, пока не подвернулась СУ26(Сучечка) и слезть с нее уже не могу, как наркотик. Если только на КВ 2 с шайтанкой может еще мне сбить с пути, а во взводе когда нет арты и против тебя КВ-Сы в топе, уже ныть начинают, что ВБР гамно и как обыно КВ 2 сейчас всех будет нагибать. Сегодня кататься будешь? Если что звоните! Вместе покатаемся с моим взводником. А то он чей то расслабился на 2 аккаунте савсем, забыл что такое арта :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 09 апр 2013, 14:36  
Старожил
Старожил

220
  •  2217
  • 38

•  Москва

Нахаленок, если арту буду гонять - примкну к вам)) Вообще в планах выкатать Тигру до нормальной пушки, а то минусовой сильно и ничё не пробивает. Или даже минусовой, из-за того, что не пробивает))

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 09 апр 2013, 15:30  
Резидент
Резидент

30
  •  388
  • 43

•  05 окт 2010, 11:39

•  Воронеж

Zheka® писал(а):
Добрый13 писал(а):
ну это на какого т34 нарвешься

Сравнивал премиального Т34 и обычного Т32. А в клинче он шоколадно напихивается в командирскую башню. Лёва же свою оч.хорошо прикрывает поднятым вверх стволом. Или просто голдой шьётся в башню.

я не о том вообще. я про водителей танков. если нарваться на того, кто водил танк еще когда тон был не премом, то будет тяжко. это как водители тип59, танк не продают и у многих уже руки распрямились и это очень сложный противник выходит. или тип62, те у кого не получалось его катать продали уже, а остался он у пряморуких, ну может не у всех, но шанс нарваться на такого очень велик.
льва очень хорошо пробивать в клинче чуть откатившись назад после выстрела льва, как правило сложно на это отреагировать. а стрелять в комбашню т34 это 30% что пробьешь, если башней вращать, то велик шанс рикошета. а когда ты сообразишь стрелять голдой, то будет уже поздно. :smile_wink:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 09 апр 2013, 15:32  
Профи
Профи

2320
  •  10913
  • 43

•  23 сен 2008, 15:13

•  Москва, ЮАО

Добрый13, ну я катаю Т34, купив его и что? да я его не выкачивал, когда уже была инфа о Т110е5 и М103

Ничто так не сближает людей....
Как совместное занятие идиотизмом!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 10024 ]  На страницу Пред.    След.