Добрый13,
Цитата:
я не объявляю таких как ты криворукими, но тебе будет сложно понять, что такое т34 на 9 лвл на первой строчке с пухой от т29 против топового Е-75 или ис-4. и обиду когда из отличного тяжа 9 лвл сделали слоупока 8 лвл. спасибо хоть пуху не зарезали. после теста я тогда еще подумал, что этот танк я бы никогда не купил. спасибо WG, дали "затак". хотя по сравнению с последующими премами он оказывается еще ничего. главное не забывать, что ты не тяж, а пт.
эта пушка играет на Т29 Т32 - которые раньше кидало к 10-м
сейчас Т29 только к 9-м.....Т32 и к 10.....и она играет и даже без голды...да она не идет в сравнение с ТОП пушкой Т34....но у всех машин есть понятие ТОП и неТОП..... ничего нового....
я с удовольсвтием играю на Т32...и 10-ки вижу очень часто....ну что теперь делать? Любишь кататься - люби и катайся!
вот бой на Т32 (этот сохранил помню спецом для темы Т32), еще не ввели сероголду...4 фугаса и остальное ББ....было бы еще 350 хп к концовке...затащил бы....
Е-100 в лоб не пробил...ну что теперь делать.....зато 2-3 постановки на гуслю в нелепых позах и арта убила его....
вот можно оценить что ТОПы делали (нет еще мода по дамагу тут....ну хоть по фрагам)
вот настрел...никкой голды.....21 выстрел - 21к серебра на ветер
одновременно тогда ИС-3 вкачен был, вот он просто имба после Т32...простой бронированный с пробивной точной пушкой+альфа.....я в бои 10-го левл. не боялся попадать, потому что знал что огорчить могу любого (Первые две боевые избы (яга100) были убиты на ИС-3....) :

Ничто так не сближает людей....
Как совместное занятие идиотизмом!