OpossuM писал(а):
=402=YelloW, ты не забывай что СТ типа Паттона дают еще хороший подсвет...минусует свтолы.....агрят на себя поворот ТТ, что отвлекает от своих тяжей....могут оперативнее менять фланг....менее заметны и т.д.
А я и не забываю. У меня же 54 любимый танк. У нее половина опыта за бой - это подсвет противника и ловля в лоб его ББшек. Паттон хорош, но картонен, хотя и на нем и ис4 в лоб разбирал и ис-7 крутил. БЧ вообще - ужас на крыльях оленизма - прилетел, засветил, напихал, улетел. Всё это я знаю.
Цитата:
Тяжело сравнивать СТ и ТТ топовые Тох....разные функции у них....хотя я все чаще с ТТ бадаюсь....и если раньше для меня пара ТТ9 уже был страх божий......То тперь выезжает два-три ТТ9-10 и слава богу что так мало....
Факт. Сложно. Более того, и не надо. Хотя иногда и на СТ танчишь и на ТТ светишь.
Цитата:
Если б все ТТ10 так вваливали и жили до конца боя как ты Лордбаз Аркадий, то да....а в большинстве своем ТТ10 это гора мяса бездумного, и именно ИС-7 и ИС-4 впереди планеты всей по нубству.....
Лесть приятная сердцу))))) Да не, я нуб косолапый, на ис7 49% побед, ис4 48%, Т110е5 51%... портят мне стату, сволочи. Про Аркадия и Лордбаза лучше промолчать - они те еще фраго-стато-оленедрочеры
OpossuM писал(а):
=402=YelloW, это у меня 1950 средний дамаг? : : :
я посмотрел тему Паттона, там цыфры приводят что норм это 2000-2500 среднего, так что я оленина еще та :
Ну, прями руки. всё как всегда)))