Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 10023 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 14 мар 2011, 12:51  
Профи
Профи

3580
  •  15331
  • 57

•  10 мар 2005, 00:00

•  СПб

Блог: Просмотр записи (0)
Wilde_rock писал(а):
Времени нет на игру.......перекур пока.....

Жаль...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 14 мар 2011, 15:05  
Старожил
Старожил

260
  •  1493
  • 40

•  28 янв 2006, 19:55

•  Санкт-Петербург

Ptolemy писал(а):
КАДМИй писал(а):
Ptolemy, : неповоротливая каракатица? :

Как тебе сказать... Встреча с СТ или ТТ для арты одинаково фатальна, будь это шустрый хуммель или СУ-14. Арта накроет. А вот если арты нет, то у СУ-14 есть все средства, чтобы сваншотить обидчика.

С ИС-4 снимает половину жизни, с ИС-7 треть, стреляет гораздо точнее СУ-8 и хуммеля. Если в начале боя не убют по засветке светляка, то довольно легко сделать 2..3 фрага уровня ИС-4/Тигр II.

Гыыы... Ты бронебойными постреляй из Б-4:smile_nod: Если попадаешь по мотору или в БУ, эффект приятный. Особо хорошо по 9 или 10 левелу :smile_nod:

Я тут несколько дней играю с БЛ-10. Хрень какая-то. :
Эффективно можно стрелять до 200м. На 300 шанс попасть ещё достаточно велик, но с 400 метров можно попасть только случайно :smile_doh:
Да и хрен с ней точностью, если бы скорострельность позволяла брать количеством выстрелов.

Экипаж 100% всё вроде сделано правильно... а мажет. :

Кстати С-70 в бою намного эффективнее. Даже в чистом поле 1 на 1 с об.704. Теперь я знаю как к нему подъезжать :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 14 мар 2011, 16:15  
Профи
Профи

3580
  •  15331
  • 57

•  СПб

Lord-=BaZ=- писал(а):
Гыыы... Ты бронебойными постреляй из Б-4:smile_nod: Если попадаешь по мотору или в БУ, эффект приятный. Особо хорошо по 9 или 10 левелу :smile_nod:

При проценте попаданий чуть больше 30, это чревато... Попробую как-нибудь, на зазевавшемся ИС-7...

Цитата:
Я тут несколько дней играю с БЛ-10. Хрень какая-то. :
Эффективно можно стрелять до 200м. На 300 шанс попасть ещё достаточно велик, но с 400 метров можно попасть только случайно :smile_doh:
Да и хрен с ней точностью, если бы скорострельность позволяла брать количеством выстрелов.

Экипаж 100% всё вроде сделано правильно... а мажет. :

Кстати С-70 в бою намного эффективнее. Даже в чистом поле 1 на 1 с об.704. Теперь я знаю как к нему подъезжать :

БЛ-10 - чудо пушка. В некоторых боях ваншотит в лоб тяжи типа КВ-3 и ИС, в некоторых не пробивает в борт Т-29 и рикошетит от Т-34... На объекте-704 и ИСУ-152 у меня средний дамаг меньше, чем на ИС-4 с С-70... Загадка, а не пушка. На дальних дистанциях тоже чудит отменно. Снаряды попадают не совсем туда, куда целишься... В общем, я на СУ-14 за пару дней уже отыграл боев почти как на объекте-704. Арта больше нравится...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 14 мар 2011, 21:08  
Старожил
Старожил

260
  •  1493
  • 40

•  28 янв 2006, 19:55

•  Санкт-Петербург

Арта (СУ-14) - это супер машинка, но тут есть нюанс... Если тебя некому прикрыть, то убивают очень быстро. :smile_doh:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 15 мар 2011, 08:21  
Старожил
Старожил

260
  •  2139
  • 39

•  08 ноя 2009, 22:06

•  Тамбов (68)

Сменил тактику - стало намного интереснее играть.
Хожу в атаку на ИС-4. И плевать что пока бл-9, а не с-70. В удачном случае удается продержать полкоманды тяжей, а если еще и не один иду, а как вчера с Ptolemy - вообще всю команду. Меньше 30к кредитов и 600 опыта в случае проигрыша за бой редко бывает. :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 15 мар 2011, 18:36  
Резидент
Резидент

140
  •  478
  • 53

•  29 май 2009, 17:51

•  Петра творенье

Цитата:
БЛ-10 - чудо пушка. В некоторых боях ваншотит в лоб тяжи типа КВ-3 и ИС, в некоторых не пробивает в борт Т-29 и рикошетит от Т-34...

Это все пушки такие. У меня сложилось асчусчение , что команда победитель и команда проигравшая определены исчо до начала боя. В одном бою пушко пробивает всё и вся на любой дистанции и - победа , а в другом какие-то нелепыя промахи , рикошеты и непробития и - поражение. Т.е. программа, одной из команд, подсовывает деревянные снаряды и кривые пушки.
Не факт , канешна , но за 4815 боёв накопились такие вот наблюдения.
Каг-то раз три попадания в А-20 из 107 мм пушки не сняли не одного процента , толко гусеницы с него слетали. Я был в шоке.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 15 мар 2011, 20:49  
Профи
Профи

3580
  •  15331
  • 57

•  СПб

Неандерталец писал(а):
Это все пушки такие. У меня сложилось асчусчение , что команда победитель и команда проигравшая определены исчо до начала боя. В одном бою пушко пробивает всё и вся на любой дистанции и - победа , а в другом какие-то нелепыя промахи , рикошеты и непробития и - поражение. Т.е. программа, одной из команд, подсовывает деревянные снаряды и кривые пушки.
Не факт , канешна , но за 4815 боёв накопились такие вот наблюдения.
Каг-то раз три попадания в А-20 из 107 мм пушки не сняли не одного процента , толко гусеницы с него слетали. Я был в шоке.

У нас совершенно аналогичные асчущения. Правда иногда удается вывернуться, сделать много фрагов и завалить команду, которая должны была выиграть.

Вчера вот будучи в тоске и печали опять купил СУ-8 и когда всю команду положили, в одиночку держал оборону. Завалить всю команду я не смог, сделал 4 фрага (был бы на ПТ, ситуация была бы значительно лучше). СУ-100 разложил прямо на респе, лоб в лоб, умерли в один момент, причем я погиб от собственного фугаса :

Изображение
Изображение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 15 мар 2011, 21:07  
Резидент
Резидент

140
  •  478
  • 53

•  29 май 2009, 17:51

•  Петра творенье

У меня была похожая ситуёвина на СУ-85. Остались я и одна арта против семерых врагов. Заняли круговую оборону на базе.Я уничтожил 5 шт. У них осталались арта и КВ с 1%. КВ полез на базу , я же ждал его в кустах. Когда он подставил борт я выстрелил и... рикошет. В итоге поражение.
Утешался "воином" посмертно.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 16 мар 2011, 08:36  
Старожил
Старожил

260
  •  2139
  • 39

•  08 ноя 2009, 22:06

•  Тамбов (68)

Неандерталец писал(а):
У меня сложилось асчусчение , что команда победитель и команда проигравшая определены исчо до начала боя. В одном бою пушко пробивает всё и вся на любой дистанции и - победа , а в другом какие-то нелепыя промахи , рикошеты и непробития и - поражение. Т.е. программа, одной из команд, подсовывает деревянные снаряды и кривые пушки.

Аналогично. Вчера в одном бою в лоб у тапка снял 33% из бл-9, в другом ис-4 в упор в мехвода 4 раза не пробил... смех....

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 16 мар 2011, 23:36  
Старожил
Старожил

355
  •  1523
  • 53
  •   60

•  10 янв 2009, 17:55

•  Карелия

Ну, меня впишите. Я там F_V_M. Насчёт деревянных снарядов верно подмечено.

дальним светом...
Изображение

Профиль Фотоальбом  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 10023 ]  На страницу Пред.    След.