Пластун писал(а):
Отлично,пожалуйста реплей в студию,надо набираться опыта,так сказать, с первых рук.
Никогда не записывал к сожалению ни одного боя, так что доказать не могу, верьте на слово
Один был ваншотный, кажись Тигр Р, его первого добрал. ИСа-3 и Т32 сжег попаданием в двигатель, у каждого процентов по 55-60 было. Они с меня сняли больше половины хп в перестрелке. Т29 по мне стрелял издалека, не попадал или рикошетил. КВ-5 очень медленно ползал, когда я с ИС-3 и Т32 в городе перестреливался, он все время не успевал, хп у него было процентов 87-90. Я его трижды в городе объезжал и палил в корму. Когда он орудие поворачивал на меня, я уже благополучно сваливал за угол и снова объезжал его сзади. Так и загрыз потихоньку. Последний был Т29, он меня кинулся искать в городе. Почуяв вкус победы, перезарядился голдой. За очередным углом встретились, я ему гуслю сбил, но он мне успел, гад, очередные хп снять, у меня осталось 2%. Я стрелял раньше, перезарядился раньше, выехал и пробил его голдой в маску орудия, ствол закритовал и свалил за угол. Развернулся и бежать на безопасное расстояние. Заехал за убитый ЛТ и оттуда его то в гуслю, то в нижний бронелист. Он пиф-паф и то мимо, то в убитого ЛТ дзинь. На том и закончили
Медаль Колобанова
Награждается игрок, оставшийся в одиночестве против 5 и более вражеских танков или САУ и одержавший победу
Медаль-то первая, не подумайте, что я всегда так играю