Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 10024 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 23 апр 2013, 20:47  
Старожил
Старожил

910
  •  3105
  •   0

•  24 дек 2008, 13:30

•  Амченскъ

Блог: Просмотр записи (0)
Zheka® писал(а):
Надо посмотреть, делал я скрин после боя или нет. Самому интересно вспомнить

в клановый чат ты точно хвалился)))

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 23 апр 2013, 22:03  
Профи
Профи

3580
  •  15331
  • 57

•  10 мар 2005, 00:00

•  СПб

e-ded, все конечно здорово, но иногда пробитие и урон по максимуму, а иногда по минимуму. Заметность иногда по максимуму, а иногда по минимуму... Я могу под настроение вынести треть команды, но если пушка мажет, не пробивает, а сам я свечусь как елка, то что уж тут поделать... Ну и команды... Например, когда я играю на мардере или СУ-100, я всегда попадаю к клиническим дебилам. Всегда. На VK3601 и некоторых других танках я наоборот попадаю в некое подобие клановой роты. Не бой прямо, а зачистка села...

Вчера бой был, нас осталось двое, я на толстопарде и E-100. Блин, я задолбался убивать вражеский ИС-4, у него осталось 4% и никак его было не добить... E-100 понятное дело вымер и меня быстро добили вчетвером. Сцуки, еще глумились, что типа мал клоп, да вонюч. Приятно вжариваить девяткам в мотор голдой с горки, урон феерический :smile_cool: Но ИС-4, гад, сцукожелезный весь :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 24 апр 2013, 01:13  
Профи
Профи

2320
  •  10913
  • 43

•  23 сен 2008, 15:13

•  Москва, ЮАО

:

Ничто так не сближает людей....
Как совместное занятие идиотизмом!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 24 апр 2013, 06:59  
Профи
Профи

2555
  •  5118
  • 51
  •   38

•  29 янв 2011, 12:34

•  Юг

e-ded, вот недавно встретились мы в бою с редами-с,все начали писать что нам писец пришел, редов трое, и тп. тд. типа вбр подкинул бяку.Я написал да пох на оленемер,воюем,и что вы думаете, выиграли бой со счетом 14-2, редов сразу вынесли.Но сцука ис-4 в натуре железный,олень на нем одного фрага успел забрать :smile_bigsmile: хотя по нему били со всех стволов.Я был на ис-3,бой был 9-10лвл.Выжил.Ах. да,оленемер давно не ставлю,надоело разочароваться :smile_bigsmile: .Лучше по старинке.Ставлю только прицел от джова. Но верю в великий и ужасный ВБР,в рот ему тапки...... :

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 24 апр 2013, 07:47  
Старожил
Старожил

220
  •  1102
  • 48

•  11 апр 2011, 07:26

•  Екатеринбург

всем привет! сам вчера долбил ИС4 на Кромвеле, цуко не пробивается, смог пробить только пару раз в люк мехвода, а так бесполезная трата боеприпасов.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 24 апр 2013, 08:15  
Профи
Профи

2320
  •  10913
  • 43

•  Москва, ЮАО

Пластун писал(а):
e-ded, вот недавно встретились мы в бою с редами-с,все начали писать что нам писец пришел, редов трое, и тп. тд. типа вбр подкинул бяку.Я написал да пох на оленемер,воюем,и что вы думаете, выиграли бой со счетом 14-2, редов сразу вынесли.Но сцука ис-4 в натуре железный,олень на нем одного фрага успел забрать :smile_bigsmile: хотя по нему били со всех стволов.Я был на ис-3,бой был 9-10лвл.Выжил.Ах. да,оленемер давно не ставлю,надоело разочароваться :smile_bigsmile: .Лучше по старинке.Ставлю только прицел от джова. Но верю в великий и ужасный ВБР,в рот ему тапки...... :

не все красное - это RED :
а что все так боятся? один взвод должен бой сделать пока остальные в уголок жмутся? играют они на тех же танках, тех же картах в ту же игру

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 24 апр 2013, 08:25  
Старожил
Старожил

220
  •  2217
  • 38

•  04 июн 2009, 12:38

•  Москва

Skor5ik писал(а):
Zheka® писал(а):

Во!! Точно!! БылО такое! И свидетели есть)))) А то ж не верють нифига, без свидетелев та...)))
ЗачОтистый бой получился :smile_bigsmile:

e-ded, не, всё-таки ВБР и "стата" во взаимосвязи. То попадаешь в команду, которая с самого начала боя рассредотачивается по фронтам примерно в равном количестве и идёт давить. А то закинет, что все ТТ пасуться на базе по принципу "за круг не выходить" и какой-нть олень, не - ОЛЕНЬ, напишет в чат "Оборона!", а ст и лт по две-три штуки расходятся на фланги и без поддержки моментально сливаются. За ними и пасущихся оленей нарывают всех до единого. Не может быть, чтобы случайно в одну команду попали все "умные", а вдругую "косорукие".
Или как только день-два отыграешь на победах, то следом неделя сливов обеспечена.
Вобщем, ты это, посуду то больше не мой :smile_bigsmile:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 24 апр 2013, 08:45  
Профи
Профи

2320
  •  10913
  • 43

•  Москва, ЮАО

Zheka® писал(а):
Skor5ik писал(а):
Zheka® писал(а):

Во!! Точно!! БылО такое! И свидетели есть)))) А то ж не верють нифига, без свидетелев та...)))
ЗачОтистый бой получился :smile_bigsmile:

e-ded, не, всё-таки ВБР и "стата" во взаимосвязи. То попадаешь в команду, которая с самого начала боя рассредотачивается по фронтам примерно в равном количестве и идёт давить. А то закинет, что все ТТ пасуться на базе по принципу "за круг не выходить" и какой-нть олень, не - ОЛЕНЬ, напишет в чат "Оборона!", а ст и лт по две-три штуки расходятся на фланги и без поддержки моментально сливаются. За ними и пасущихся оленей нарывают всех до единого. Не может быть, чтобы случайно в одну команду попали все "умные", а вдругую "косорукие".
Или как только день-два отыграешь на победах, то следом неделя сливов обеспечена.
Вобщем, ты это, посуду то больше не мой :smile_bigsmile:

почему не может то?
сколько игроков в игре? только на РУсервере 12 млн. и что все уникумы? да нет конечно!
сколько игроков со статой 40-48%????? явно больше чем 49-53 и уж тем более больше чем игроков 53+
вот и выходит что 44% поехал на ИС-7 светить! он всегда на нем светит! потому что ИС-7 быстрый резкий, как пуля дерзкий!
49% уже поумнее, ему это надоело, светить на ИС-7 - он остался на базе, только не понял еще что арте обсалютно фиолетово откуда его убивать.....белый круг вокруг флага от коричневых какашек не спасает
53- пытается показать, что знает что и где на карте надо взять....но так как 44 - уже посветил....... 49- на базе стоит, а один в поле не воин, становится похож на 44 по своим действиям, и осуждаем 49

так что набрать "сокомандничков" тебе в тиму из первых двух групп - как два пальца и не в один два боя, а скажем так дня на три сливов :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 24 апр 2013, 08:54  
Старожил
Старожил

220
  •  2217
  • 38

•  04 июн 2009, 12:38

•  Москва

У меня Лёв совсем плохой стал... Катаю его раз в день для снятия звёзд. Они снимаются прямо в первом бою, это хорошо....
Но всегда в гостях у десяток и третий день подряд я даже не успеваю сделать ни одного выстрела, как в одну секунду отхватываю 3-5 плюшек и отправляюсь в ангар с 15к серебра чистыми ))) Аж смешно))
Вчера откатал почти все танки ангара, кроме светляков и амеровской арты - так на каждом из них за бой зарабатывал больше, чем на Лёве... Меня это пугает)))
Уже недели три как забыл про 60-80-100 тыс.серебра на Льве чистыми за бой. Он всё это время "не пробивает", "попадает", "рикошетит", что угодно делает, только не наносит урона =)
Такая лажа появилась примерно после того, как "премную элиту" стали к десяткам кидать.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 24 апр 2013, 09:37  
Старожил
Старожил

390
Автор темы
  •  4700
  • 46
  •   1

•  30 июл 2008, 10:13

•  Магнитогорск (Имя: Дмитрий)

: посмотрел свою стату на топ тяжах основного акка... ёпт :smile_cool: йа крут! даром что ли когда на твинке выхожу в бой... нубы из состава противника начинают в чат срать кирпичами. : мелочь но приятно криворуких идиотов позлить :

Профиль Фотоальбом  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 10024 ]  На страницу Пред.    След.