Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 10024 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 17 май 2013, 14:10  
Резидент
Резидент

10
  •  189

•  30 янв 2013, 12:54

•  Украина, Киев.

Блог: Просмотр записи (0)
OpossuM писал(а):
это уже пробелма прокладки....но будем честны: арта самый простой вид техники по геймплею.....у меня масса примеров, когда люди управление в игре ставили на мышку, играя только артой:
"а че? телик включил......вперед назад на колесико.....пока перезаряд покрутил колесико, чтоб отъехать после выстрела...и можно поржать под камеди, пивка хлебнуть и т.д......зарядился - струльнул в кого нить"
то что арта не попала в танк, так простите, у большинства арт еще есть такая приятная штука как сплеш - который так же кромсает, критует и выбивает экипажы

Проблема прокладки всегда существует! И будет существолвать.

Дело в том, что ты на столько озлобился на арту, что закрываешь глаза на то, что очень часто ТТ, СТ и ПТ делают более грубые ошибки. Что на другой технике играют такие же "красавцы", которые выехали, стрельнули 0-3 раза, в лучшем случае, и в ангаре.
На арте просто стрелять - не смеши меня. Странно, но очень часто я на арте набиваю больше чем другие арты в команде. Не говорит ли о том, что артовод артоводу рознь?
Арта оценивает ситуацию по всей карте. Она знает, что тут достанет, а тут - нет. Тут снаряд будет лететь 2 секунды и сводиться там - нет смысла, а вот тут, возможно, будут ПТ стоять...
Если ты счетаешь что арта тебе не нужно в команде/взводе - давай я с тобой на арте покатаюсь. Прикрою тебя в нужный момент и посмотрим как ты после этого заговоришь в сторону арты.
Я тебе не однократно делал предложение покататься вместе - ты всегда отказываешся.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 17 май 2013, 14:12  
Старожил
Старожил

1740
  •  4650
  •   22

•  17 окт 2010, 19:55

•  Новочеркасск

Блог: Просмотр записи (1)
OpossuM писал(а):
...
с любого респа простреливаются все основные направления...

да хрен там...
скока раз такое было, что заряжен и стоишь как дурак, куда б его пальнуть, нигде не достаёшь,
и Химки не самое дно, Уайдпарк, да и Тихий берег, но особенно удивляет Карелия, вроде бы и открытая карта, но в стандартном бою очень часто, стою перенавожусь, а бой-то идёт...

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 17 май 2013, 14:13  
Профи
Профи

2320
  •  10913
  • 43

•  23 сен 2008, 15:13

•  Москва, ЮАО

DrMasik писал(а):
OpossuM, артоводы такие же игроки как и ты на ТТ или СТ или ПТ. Мы с тобой обсуждали этот вопрос. То, что ты хочешь из танков сделать контр-страйк - четко видно. Прости, но я очерердной раз тебе напоминаю, что танки - это не контра, что спецназ имеет на много больше вооружения чем предоставлено в контре. В танках учитываются, хоть и не совсем так как хотелось бы лично мне (максимально реально), ТТХ техники, но все же очень и очень хорошо. Именно этим танки и взяли реальный мир.

Макс, да мы обсуждали что артоводы такие же игроки, только еще раз напоминаю, игра называется: МИР ТАНОКОВ, но никак не МИР АРТЫ
и свою дводы я привожу об 10-х левл. где игра с 10 артами на 30 игроков просто невыносима!!!!
Я не хочу какую-то там контру, в которую я играл несколько дней когда-то на старом ведре вместо компа.....
Я хочу что остальные танки, которые ПРОСТО пропали из игры, были играбельными, а не пылились в ангарах..... Я хочу играть против Мышек и Е-100, против Яг100 и Т95, а сейчас увидеть большинство медленных сарайным машин - просто мечта!
Ты давно видел 263-го объекта? Сказать почему он только в ротах играет? Да потому что любая говноарта убиват в раз его...а при этом в лоб эту ПТ еще знать надо куда пробить!
Ты много смог один на один Маусов слить? Я по пальцам руки пересчитать свои могу, а арта делает это за 3-4 выстрела
Большинство артаводов настолько отрофировались на однокнопочной игре, что когда садятся на другие машины - в лучшем случае светят...и не важно, да Макс, что у Т34 и ИС-6 самый убокий обзор, но ты же светить команде ездишь, верно?

Ничто так не сближает людей....
Как совместное занятие идиотизмом!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 17 май 2013, 14:14  
Резидент
Резидент

10
  •  189

•  Украина, Киев.

dragon61 писал(а):
OpossuM писал(а):
...
с любого респа простреливаются все основные направления...

да хрен там...
скока раз такое было, что заряжен и стоишь как дурак, куда б его пальнуть, нигде не достаёшь,
и Химки не самое дно, Уайдпарк, да и Тихий берег, но особенно удивляет Карелия, вроде бы и открытая карта, но в стандартном бою очень часто, стою перенавожусь, а бой-то идёт...

Как мне кажется, карелия - зонная/сегментная карта для арты. Ты занимаешь свой сектор и его пасешь. В том случае, если тут точно мало танков - перводишся/перемещаешся в другое место...
Мое мнение и тактика на ней.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 17 май 2013, 14:21  
Резидент
Резидент

10
  •  189

•  Украина, Киев.

OpossuM, наконец-то я слышу слова без лишних эмоций :smile_wink:. Мне очень приятно это.
По поводу Т34 - незнаю - его, пока что, нет. А вот на ИС-6, ты же знаешь, я долго катался не зная ничего. Поэтому стату на нем смотреть рано, но и так уже поднял хорошо. Спасибо тем, кто объяснил мне азы в свое время...
По поводу атрафированности. Вот ссылка http://noobmeter.com/player/ru/DrMasik на мою стату. Посмотри какие перспективы есть, если посмотреть на колонку 7 дней, 1000 боев и далее. Я думаю, что тут без коментариев. Хотя я чистый артовод и ты это знаешь. Выкачиваю сейчас ТТ амеров и ИС-6 для того, чтобы поднять стату. Не более того. Другие виды техники мне меньше нравятся чем арта.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 17 май 2013, 14:47  
Старожил
Старожил

220
  •  2217
  • 38

•  04 июн 2009, 12:38

•  Москва

OpossuM писал(а):
Большинство артаводов отрофировались на однокнопочной игре

Однокнопочная игра присутствует как правило на 1-5 уровнях и редко дальше. Когда в каждой команде по 5 арт, после "одной кнопки" сразу в ангаре окажешься.
Даже если ты не "однокнопочник", один фиг иногда не успеваешь отъехать после выстрела, как тебя расшивают сплешем две-три рядом спустившиеся плюхи.
Поиграй на арте 6-8 лвл, всё поймёшь... Они там "особенно" поворотливые и быстрые. С батчатом познакомишься на только что начавшейся перезарядке в полминуты. Даже залетевшему Т-50 ничего сделать не сможешь, а он тебя обгрызёт по 50 хп до ангара...
Все тут на равных!
А одноклеточных (простите, однокнопочных) и СТ и ТТ хватает выше крыши... Когда почти вся команда уходит на один фланг и сливается меньше, чем за две минуты.
Тут все вопросы к настройкам ВБР! Не должно быть в команде больше двух арт. Оно когда-то так и было.. 3 штуки была большая редкость.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 17 май 2013, 15:01  
Старожил
Старожил

800
  •  2073

•  17 янв 2007, 16:57

•  М.О. г.Видное

OpossuM, Раз на раз не приходится, бывает и сам свет снимаешь и не один (бывало за игру 3 шт. снимаешь, фланг бросили), потому как всем все равно на чем ты и кто сзади тебя.

Свет на А-2,4,5 самому на В6, там есть нычка, дальше не успеешь доехать, тяжело попасть туда где стоит пт, но не закинуть, две большие разницы, прицел растягивается, сколько раз там не удавалось снять пт, то перелет то недолет. С обратной стороны свет на D1 боком на гору, сам на Е1,F1
Но это как вариант на этой карте. Тира не будет на этой карте при наличии арты и это факт (даже если ее зарежут в половину)

Если конкретно по т95, надо смотреть в тренировочной комнате. Есть желание и еще 1 человек кто готов светить, можно постараться найти место на этой карте для этого монстра.

Стесняюсь спросить, а на Т95 на этой карте сколько раз успеваешь выстрелить и сколь набить дамага если нет арты и как тогда происходит бой? Ведь танк медленный. Где встаешь? Спортивный интерес :smile_bigsmile:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 17 май 2013, 17:20  
Профи
Профи

2320
  •  10913
  • 43

•  Москва, ЮАО

Zheka® писал(а):
OpossuM писал(а):
Большинство артаводов отрофировались на однокнопочной игре

Однокнопочная игра присутствует как правило на 1-5 уровнях и редко дальше. Когда в каждой команде по 5 арт, после "одной кнопки" сразу в ангаре окажешься.
Даже если ты не "однокнопочник", один фиг иногда не успеваешь отъехать после выстрела, как тебя расшивают сплешем две-три рядом спустившиеся плюхи.
Поиграй на арте 6-8 лвл, всё поймёшь... Они там "особенно" поворотливые и быстрые. С батчатом познакомишься на только что начавшейся перезарядке в полминуты. Даже залетевшему Т-50 ничего сделать не сможешь, а он тебя обгрызёт по 50 хп до ангара...
Все тут на равных!
А одноклеточных (простите, однокнопочных) и СТ и ТТ хватает выше крыши... Когда почти вся команда уходит на один фланг и сливается меньше, чем за две минуты.
Тут все вопросы к настройкам ВБР! Не должно быть в команде больше двух арт. Оно когда-то так и было.. 3 штуки была большая редкость.

вот ответ на твое сообщение профильного артавода:
Отвечаю - глупость. Если не стоять и не ждать - пока снаряд упадёт - никто по трассам не словит. (особенно если уезжать с доворотом в сторону). Страдают разве что совки. ГВП, М12, М40/М43 - отлично успевает отъехать. Другое дело, что заранее надо встать так, чтобы при уходе в бок дерево не сломать - так это уже к игроку претензии (как и выловленного по трассам).

от себя:
мне не надо играть на арте, что бы понимать, что на 80% карт, арта ТЕПЕРЬ закидывает практически во все нычки, стоит только чуть-чуть переехать или встать изначально верно ей.
Возьмем, к примеру, старую добрую карту Монастырь. Хорошая карта? отличная! есть, где поиграть, в меру и не маленькая и не большая, все можно успеть, и на защиту вернуться и фланг смять.
И теперь смотрим, а что же есть на этой карте.
есть три основных места битв:
1. ухо, куда как правило идут СТ, и более грамотные ТТ
2. Центр ( сам монастырь) куда летят ЛТ и так же СТ, для предварительного засвета
3. кишка, излюбленное место танкистов потягаться у кого броня толще, верне у кого голды больше. Не имеющая точки вовзрата, путь в никуда, если у врага там перевес.
И теперь внимание, что мы получили в плюс арте после того, как карту изменили?
Арта теперь прокидывает Кишку как с верхнего респа, так и с нижнего. Благо теперь кишку светят те, кто занял центр. Да, там есть два угла, куда она не может закинуть, но влезает туда 2 танка, при том, что им еще надо верно встать, чтоб иметь возможность отбиваться от вражеских машин.
Арта отменно простреливает ухо (благо засвета там, на верхней полке хватает и теми, кто поехал в ухо и теми, кто на центре). Плюс, если арта, как стадо баранов не толпится в одном кусту у круга базы, а равномерно разъезжается, то отменно простреливает и нижний проезд. Остальные нычки в Ухе тупо сплешуються мощными стволами (огромный плюс арте, наносить урон и криты танкам даже не имея возможности прямого попадания)
Ну и центр...подъемы в простреле...виноградник и песочные часы тоже
и теперь, что осталось для сейва у танков?
-на центре сам монастырь, ну или если встать под него...
-на базах с горе пополам утес и вышка (только там можно стоять, а не стрелять)
-полки уха, чтоб дефить базу (и то теперь это тяжко, т.к. бугры на базе не дают прямой видимости)
-и еще укрытия за самими подъемами уха....
Все, повторяю все эти нычки не имеют никакого смысла, т.к. на них ты можешь только укрываться, но не стрелять.
Преимущества имеют СТ, т.к. все же у них выше коэф.-ты маскировки и им проще сбить с себя прицел арты и ЛТ из-за большей маневренности и скорости, хотя для арты и они не проблема.
А что же могут танки типа Мауса, Яписто или Т-95??? нууууу....в кишку спускаться смысла нет, арта вышибает на раз два! Если вы вздумали встали у своей базы...... пытаться доехать до карманов центра тоже нет скорости, а с центра вас подсветят еще на подходе. Деф базы? ха! любая попытка пострелять по всем, кто вылез на полку или в часы - привет от арты!
идти в ухо? ну можно, все же сейва там больше.....но опять же...наверх не подняться - арта, внизу остаться - перекресный огонь ТТ и СТ
Как итог: эти танки теперь играбельны большей частью только на ГК, где команда знает какая карта, какой респ, отчасти, что у врага осталось свободного по технике - и выставляет тех же маусов и ПТ и т.д.

Теперь об СТ ТТ одноклеточных..... дураков везде полно, спору нет! 90% играющих да же не в курсе о том, что у танка есть слабые и сильные зоны брони. Они играю для удовольствия, тупо покатаься (это же ГТА) и пострулять! Подумаешь, он 20-30-40 тыс. боев тупо катается, не смешно? При том, что любой нормальный здоровый человек. Останови его на улице и спроси: что милее проиграть или победить? Ответит: Победа – она лучше!!!

Ровно столько же одноклеточных, может и больше, да же не в курсе о форуме мира танков, где просто огромное кол-во инфы полезной, ссылок на видео гайдов и т.д. Достаточно просто прочитать первый пост по необходимому танку, чтоб найти массу полезного. Но нет им проще нажать в бой и «кататься в удовльствие»

Да, нерф - это плохо, не должно быть в игре ИМБ-танков с последующим их нерфов в НИЧТО! Это неправильно!
Я так же двумя руками был бы ЗА!!! Если бы было жесткое ограничение по арте в боях (не более 2-х и точка!!!)
Но все бы хорошо, только артаводов в очередях просто сотни стоят, потому, что и слабый комп/инет позволяют более менее играть в игру, играя на АРТЕ. множество игроков на ср. артах тупо фармят (А сказать сколько СУ-8 снимает с той же Т-54 при точном попадании???) Т.е. 1-2-3 точных выстрела и вы уже на коне!!! А многим просто характер не позволяет сходится с танками на коротке, ну боиться он когда на него 3 ствола смотрят, паникует, задницу показывает чтоб скорее убежать, а в кустике на базе не страшно, если на арте. Стоишь себе…танки все, в режиме Бога, малюсенькие и смешные...ползают суетяьься….струляй и струляй…делов то…он далеко и мне вот тут же в ответ не даст сдачи, как было бы, если бы он играл на ТТ в банане Химок. а так можно и в слепую кинуть, зная нычки СТ для пассивного света, можно трассы покараулить (уже плюс по дамагу)
а можно поставить оленеметр и пасти стОтистов, чтоб снизить шанс проигрша твоей команды, ведь стОтисты даже на Т1 в бою 10 левл. могут всех нагнуть!!!
Моя мысль понятна? Это только лично мое мнение, я могу быть неправ, спору нет......но что есть, я постарался изложить

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 17 май 2013, 17:36  
Профи
Профи

2320
  •  10913
  • 43

•  Москва, ЮАО

вообщем в целом арта будет как и была
http://world-of-ru.livejournal.com/1953045.html

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 17 май 2013, 20:47  
Злой модератор
Злой модератор

5555
  •  20294
  • 57
  •   124

•  20 окт 2007, 13:44

•  Тула - город Герой.

Цитата:
Дело в том, что ты на столько озлобился на арту, что закрываешь глаза

не только он, и не только глаза закрывает - иной раз клава на запчасти рассыпается : Арту на мыло. :

УАЗ 31519 - Боливар. Мудрич 33х12,5/15. Сцукожелезный!!!
Ссанг Енг Кайрон дизель, механика - Кирюша. Сцукобольшой!!!

Профиль Фотоальбом  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 10024 ]  На страницу Пред.    След.