inductor писал(а):
vamp, я про Вин 2000 не просто так написал. Я работал в холдинге, где все десктопы работают на вин 2000. На ноутах руководятлов скрепя сердце, дозволяют оставить хрюшу, или накатывабт ее вместо предустановленных последующих версий...
Если бы не появившийся разъем USB, десктопы работали бы до сих пор на NT 4-ке, ибо так и было до его появления. Причины - простота, быстрота, отказоустойчивость, унификация.
Проблемка в том ,что ты и не только, пытаетесь отвлечься и перенести это на свои условия.
Исходники озвученыW7, на железо вопрошающий не жаловался, как и на скорость инета. inductor писал(а):
Честно говоря, я не понимаю, что ты имеешь ввиду под "современным софтом", если речь идет о машинах для офисной работы. (В понимании почта-вэб-эксель-ворд).
У меня сейчас на рабочем ноуте хрюша, и я вообще не вижу причин ставить что-то выше.
Может, конечно, у тебя какой-то особый офис... Но я в бытность продаваном компов не помню ни одной организации, где не старались бы вырабатывать компы до полного издыхания. Бывали в обслуживании образцы, работающие по 12 лет. Само собой, они морально устаревали, но прекрасно справлялись со своими задачами до вспучивания кондеров на мамке.
В общем, суровая реальность такова, что мало где компьютерный парк обновляется чаще, чем лет в 5-7.
У меня обычный офис, но поскольку вопрос стоял о
домашнем компе, то на него обычно ставят не только офис и не 3.5Гб оперативки...
inductor писал(а):
Тебе, стало быть, повезло, а ты на остальных ругаешься - нет бы радоваться :
В чём мне повезло, я не догадался. Мы все родились под одним солнцем...
Я не ругаюсь, а пытаюсь сделать так, чтобы люди не путали тёплое с мягким и хуже - вводили в заблуждение других.