Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 10023 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 19 июн 2012, 15:51  
Профи
Профи

2320
  •  10913
  • 43

•  23 сен 2008, 15:13

•  Москва, ЮАО

Блог: Просмотр записи (0)
Колькин, =402=YelloW, Не, я без смеха, правда.... сделайте реплей а? у меня реально кишка тонка на 54-ке клинчевать ТТ10..... :
Цитата:
Но пока КВ-4 не выкачаешь дзена ТТ тебе не видать!

советские ТТ самые говенные ТТ.....нет уж, я лучше Т32....Т110 прокачаю.....
мне интереснее на картонках наказывать ИСов всякий : :smile_cool:

Ничто так не сближает людей....
Как совместное занятие идиотизмом!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 19 июн 2012, 15:54  
Старожил
Старожил

260
  •  2139
  • 39

•  08 ноя 2009, 22:06

•  Тамбов (68)

Добрый13, самолетики, увы, страшно разочаровали. Там где у гайджинов получилось просто потрясающее самолетное рубилово для аркадников и одновременно суровый сим для вирпилов, варгейминги просто слили всё. Отсутствие физики, корявый движок, невнятная стрельба. выдержал 5 боев и удалил к чертям. Летаю в ЗБТ World of Planes War Thunder.
Кстати, поддерживаю мнение, что 300 р в месяц за прем - не такая большая сумма. А геморроя при сидении за компом меньше, а удовольствия от игры больше.
OpossuM, Если реально будет норм бой - запишу, хоть как я езжу на 54-ке ты видел, сколько раз катались то.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 19 июн 2012, 15:56  
Профи
Профи

2320
  •  10913
  • 43

•  Москва, ЮАО

=402=YelloW, не, в трене запиши как к примеру твой ИС-4 или ИС-7 54-ка притирается и дамажет...... :
как ты играешь я видел, чак норис еще тот :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 19 июн 2012, 15:58  
Старожил
Старожил

260
  •  2139
  • 39

•  08 ноя 2009, 22:06

•  Тамбов (68)

OpossuM, тю, в чем проблемы. давай создам треню, попробуем, расскажу твои ошибки. Поскольку у тебя ТТ нет, можно позвать Андрюху или еще кого нить с ТТ9-10.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 19 июн 2012, 16:02  
Резидент
Резидент

470
  •  678

•  07 ноя 2007, 16:01

•  Нижний Новгород

=402=YelloW, понятно что в каждой игре ТТ не нагибаешь, чисто потому что 1 на 1 не выходишь, чаще всего такая ситуация бывает в каком нито Химмельсдорфе и то уже клинчуешься с "покоцаными" ТТ.
Ладно постараюсь записать показательный бой с 54 :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 19 июн 2012, 16:09  
Профи
Профи

2320
  •  10913
  • 43

•  Москва, ЮАО

=402=YelloW, у тебя же ТТ есть? А колькин 54-ку выставит....и запишите....со стороны видно хорошо будет :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 19 июн 2012, 16:18  
Резидент
Резидент

470
  •  678

•  Нижний Новгород

Добрый13 писал(а):
Неее, ты не сравнивай. Я за смайлики и прочую лабудень не доплачиваю...
Вот предположим, со следующего патча разрабы говорят, все господа, халява кончилась, вас очень много, бабла течет очень мало, за аренду платить надо, зарплату платить надо, по счетам платить надо, а прем вы не берете. Ну раз так, то платите иначе, ну и цена рублей триста в месяц. Ну там абонементы на год, суточные входы и все такое. А те у кого прем танки в ангарах льготные условия. И что тогда? :smile_nod: где будет Ваша принципиальность.
Скажите спасибо, что WoT это не WoW, поддерживайте проект финансово и будет нам счастье.

=402=YelloW писал(а):
Кстати, поддерживаю мнение, что 300 р в месяц за прем - не такая большая сумма. А геморроя при сидении за компом меньше, а удовольствия от игры больше.

Есть очень распространенное мнение что игру за несколько последних патчей только изуродовали. Было интереснее когда было только СССР и Германия.
началось все с типка кетайского..... тогда разрабы поняли где золотое дно... и понеслааась.... (ИМХО)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 19 июн 2012, 16:37  
Резидент
Резидент

470
  •  678

•  Нижний Новгород

OpossuM писал(а):
=402=YelloW, у тебя же ТТ есть? А колькин 54-ку выставит....и запишите....со стороны видно хорошо будет :

: уже нечестно, он будет к этому готов и постоянно оглядываться по сторонам : Они обычно 1/3 жизни лишаются еще на "подлете" СТ к ним :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 19 июн 2012, 16:51  
Резидент
Резидент

30
  •  388
  • 43

•  05 окт 2010, 11:39

•  Воронеж

=402=YelloW писал(а):

Я не сказал 300 за прем, а 300 за доступ к игре. Кстати, а сколько там сейчас месяц према стоит? :smile_nod:
Но в принципе логично, платишь вход, играешь без напрягов, хочешь быстрее, вот тебе прем и золотые снаряды. Прем танки можно и отменить. Наладить рынок танков за золото между игроками, ввести наконец-то наемников на ГК. Но это все слова.
Меня устраивает текущая ситуация, но я не буду кричать и топать ногами если бы разрабы сделали принудилово, типа не перейдешь выше 8 уровня если не будет в ангаре прем танка 8 уровня или 3-4 низкоуровневых. Я считаю это честно. и с них тогда можно спрашивать по срокам выхода новых плюшек. А пока вот так, принципиально, то и разрабы кормят нас КТТС.
Ну а вообще, кто хотел, тот успел вкачать Т34 ;

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 19 июн 2012, 17:01  
Резидент
Резидент

30
  •  388
  • 43

•  05 окт 2010, 11:39

•  Воронеж

Колькин, да ладно, до типка еще черч был, еще мелочь типа минимауса, Лоше. Просто типок стал очень заметной фигурой, которая якобы нарушала баланс (как-будто нельзя к балансировщику прикрутить фичу, чтобы в одной команде их не больше трех штук было). Да и для меня всегда был показатель, что 5 т59 в команде это к сливу :smile_nod: просто с типом был грамотный маркетинговый ход.
Тип мало что решил, а вот когда сейчас вхожу на т54 и нахожусь в конце списка, а передо мной тт9 и тт10, вот это .опа. Войны тяжей блин.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 10023 ]  На страницу Пред.    След.