Ustus, честно говоря некоторые вопросы не понял : Но попробую :
Цитата:
Kindle DX
Зы, вот обзор
http://www.exler.ru/expromt/31-08-2010.htm там все танцы с бубном описаны

Цена от 10К на сегодня при всех косяках, это дорого. Никчемная клавиатура(лишь увеличивающая размер книги), убогое меню, минимум поддерживаемых форматов(сам признал, что с doc не всё так просто) Кстати, именно в doc я сохраняю книги и в них работают активные ссылки тырнета, при нажатии на которые сразу открывается браузер с нужным адресом, если вафля включена. Ну в общем не маленький и спорить с очевидным не будешь :
Цитата:
Никаких танцев, приведи примеры и и те электронные читалки, которыми ты успешно решил проблемы.
У меня первая книжка, пока проблем за месяц не обнаружено, кушает что дают и не выделывается.
Цитата:
Нет желания бегать от розетки к розетке, книга создана для чтения, и благодаря ей, читать стал значительно чаще, книга всегда с собой, заряжаю раз в месяц.
Ерунда, практически у всех брендовых производителей, на 6" книгах ресурс батарейки от 14000 до 16000 страниц, а на 9.7" около 7000, это без wi-fi и музыки, мерять заряд батарейки временем-это лукавить.
Цитата:
Китайское гамно на батарейках? Laughing
Вот тут честно не понял, что ты хотел сказать : Наверное то, что киндл производят в силиконовой долине или на секретных заводах насы?

Ты не разочаруешься, если узнаешь что в том-же Кетае?
:
Зы...Думаю нет нужды отвечать на первый вопрос? :