Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 199 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 05 окт 2012, 10:20  
Профи
Профи

3040
  •  9819
  • 52
  •   1

•  02 фев 2009, 21:45

•  Нижневартовск

Блог: Просмотр записи (0)
Ustus, книги на навигаторе читаю. Яркость убавил и норм. Так-то да, читалка это читалка со своими преимуществом в виде специализированного экрана. Фонарик кстати 180 рублей всего

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 05 окт 2012, 10:37  
Профи
Профи

10367
  •  32654
  • 55
  •   0

•  11 дек 2007, 15:25

•  Нижний Новгород, Пальма де Мещерка

Dr.Smith, я жене купил фирменную обложку с фонариком, и считаю нах китайский колхоз... В следующий раз, хотел себе купить с фонариком, но сейчас новые технологии сами книжки освещают экран :smile_wink: Надо купить как нибудь :smile_nod:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 05 окт 2012, 13:32  
Старожил
Старожил

670
  •  3141
  • 61

•  11 апр 2006, 21:44

•  с морей

Ustus писал(а):
valner, у меня Киндл, есть определенные особенности, но зато читать удобно и держит батарейка долго, у жены самый простой Киндл, так 2 недели в больнице читала, вечерами с фонариком встроенным в обложку. У меня подолльше держать будет, но я скупердяй, себе обложку без лампочки купил :

Вот не понимаю я фанатов Киндла, для меня они сродни фанатам айфона, но эконом класса :smile_bigsmile: Брал поиграться, но минусы перевесили плюсы :smile_cool: Основной минус-размер экрана в 6", мне это категорически не подходит при чтении технической литературы со схемами и таблицами. Плюс танцы с бубнами при открытии чего-нить нестандартного :smile_cool: По батарейке...Больше недели и нафик не надо, за это время вполне реально найти розетку :smile_cool:
Из плюсов...Шустро перелистывает странички и есть обложка с подсветкой никитайская :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 05 окт 2012, 13:36  
Профи
Профи

10367
  •  32654
  • 55
  •   0

valner, сразу видно, что ты ничего о семействе Киндлов ничего не знаешь :
1. Как хочешь назови, я себе только читалки брал, планшеты от Амазон не впечатлили.
2. Kindle DX.
3. Никаких танцев, приведи примеры и и те электронные читалки, которыми ты успешно решил проблемы.
4. Нет желания бегать от розетки к розетке, книга создана для чтения, и благодаря ей, читать стал значительно чаще, книга всегда с собой, заряжаю раз в месяц.
5. Китайское гамно на батарейках? :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 05 окт 2012, 13:44  
Старожил
Старожил

670
  •  3141
  • 61

•  с морей

Ustus, Угу, просвети, многим интересно будет :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 05 окт 2012, 13:48  
Профи
Профи

10367
  •  32654
  • 55
  •   0

valner, выше написал, любопытно услышать ответы...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 06 окт 2012, 12:15  
Старожил
Старожил

670
  •  3141
  • 61

•  с морей

Ustus, честно говоря некоторые вопросы не понял : Но попробую :
Цитата:
Kindle DX

Зы, вот обзор http://www.exler.ru/expromt/31-08-2010.htm там все танцы с бубном описаны :smile_cool: Цена от 10К на сегодня при всех косяках, это дорого. Никчемная клавиатура(лишь увеличивающая размер книги), убогое меню, минимум поддерживаемых форматов(сам признал, что с doc не всё так просто) Кстати, именно в doc я сохраняю книги и в них работают активные ссылки тырнета, при нажатии на которые сразу открывается браузер с нужным адресом, если вафля включена. Ну в общем не маленький и спорить с очевидным не будешь :
Цитата:
Никаких танцев, приведи примеры и и те электронные читалки, которыми ты успешно решил проблемы.

У меня первая книжка, пока проблем за месяц не обнаружено, кушает что дают и не выделывается.
Цитата:
Нет желания бегать от розетки к розетке, книга создана для чтения, и благодаря ей, читать стал значительно чаще, книга всегда с собой, заряжаю раз в месяц.

Ерунда, практически у всех брендовых производителей, на 6" книгах ресурс батарейки от 14000 до 16000 страниц, а на 9.7" около 7000, это без wi-fi и музыки, мерять заряд батарейки временем-это лукавить.
Цитата:
Китайское гамно на батарейках? Laughing

Вот тут честно не понял, что ты хотел сказать : Наверное то, что киндл производят в силиконовой долине или на секретных заводах насы? :smile_bigsmile: Ты не разочаруешься, если узнаешь что в том-же Кетае?
:

Зы...Думаю нет нужды отвечать на первый вопрос? :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 06 окт 2012, 14:19  
Профи
Профи

10367
  •  32654
  • 55
  •   0

valner, статья заказная, Киндл из коробки вещь готовая к употреблению.
Ссылки работают, нечего ерунду читать. Документ отправляешь на мыло и получаешь книгу в нужном формате с работающими ссылками. Объясни, почему тебе нужен именно .dоc? Или читать вторично, главное формат? :-)
По батарейкам, сначала до компа дойду, но сдается мне, что ошибаешься.
Я тебе даже скажу, где производят. Заводы Foxcon в Китае, там же и яблочную продукцию производят. Ну не делают там фонариков за 2$, это удел менее
технологичных компаний.
И не читай ерунды, есть более толковые сайты, 4pda.ru или the-ebook.org например.
Про фонарик в обложке, фонарик питается от аккумулятора книги, а не от батареек, удобство очевидно?
И кроме того, Киндл предоставляет возможность синхронизации читаемых книг, на компе открывая книгу, что читал на Киндл, с того же места, где закончил.
Если тебе нужна клавиатура, то объясни для чего? Мне она требовалась только для того, что бы забить адрес сайта, а они на английском.
Ни одну из книг не мучил программно и доволен ими почему то :smile_nod:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 06 окт 2012, 17:12  
Старожил
Старожил

2365
  •  4224
  • 46

•  27 июн 2009, 00:56

•  Нижний Новгород В.Печеры

Манияки ! Я с 2005 г читаю книги с телефона , каждый день практически , вот эта книга по настоящему всегда с собой. Начинал ещё с моторолы с380 - там конечно не так удобно было , а на современных смартах вообще хорошо.
И ничего, не о каких специальных читалках да же не помышляю.
ЗЫ обычные бумажные то же почитываю , так что не забыло как оно :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 06 окт 2012, 17:16  
Профи
Профи

10367
  •  32654
  • 55
  •   0

acella, очки носишь? Зрение единицы? :

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 199 ]  На страницу Пред.    След.