Трезвая мысль с форума :
Цитата:
А я "повангую", кто попадёт на ЗБТ. В соседней теме отпостил, простите за собственный перепост, но снимет ажиотаж....
Уважаемые игроки, попробую сформулировать примерные основные требования к кандидатам на ЗБТ \ из моего опыта в других ммо играх, не в картохе\. ИТАК, каким должен быть рядовой участник ЗБТ ММО игры:
1.Адекватным, спокойным, рассудительным.
2. Не участвовать в разнообразных устных и письменных обсуждениях проекта.
3. Не предъявлять никаких жалоб, просьб, ходатайств вышестоящему начальству.
4. Обязан проводить в игре не менее 4-х часов в сутки \непрерывно\.
5.Беспрекословно и методично выполнять порученные задания, или элементы заданий, независимо от количества их повторений.
6. НЕ РАЗГЛАШАТЬ нигде информацию о выполнении порученных ему действий и видов своей деятельности на тесте.
Уметь писать баг-репорты, писать грамотно, хорошо управлять техникой - НЕОБЯЗАТЕЛЬНО. Достаточно продемонстрировать исполнительность, безропотность, послушание.
Почему? Потому, что набирается среднестатистический контингент, олицетворяющий собой среднестатистического игрока среднего уровня.
Цель ЗБТ:- выявить возможность среднего игрока, ранее не знакомого с элементами игры и техники, пройти курс овладения данной ему техникой, проверить ТТх техники и их совместимость с реакцией среднего игрока.
Кто будет анализировать информацию? - Штатные специалисты- тестеры. К выходу ОБТ подкрутят явно выпирающие параметры и разрешат массовый вход на ОБТ.
Вот, примерно так будут отбираться в ЗБТ. Не попадут рекордсмены, не попадут редкопосещающие, попадут те, кто не ноет на форуме, кто исправно сидит и пытается выполнить задания, кто не возмущается кажущимся "идиотизмом" задания. Опытные картофельные танкисты могут забыть о ЗБТ, как и Я. Мы слишком выделяемся из среднего уровня, даже своими запросами. На ЗБТ нужны послушные "ослики", ходящие монотонно по кругу, привязанные к колесу, качающему воду, от рождения и до старости.