carmack писал(а):
"Я убил землю" [медленно хлопая в ладоши] (стреляя настильно через холм попасть в вершину)

+100500 , надо на F8 вместо перезарядки назначить
КАДМИй писал(а):
Zheka®, Sempay, нытики!
Вот зря я тебе прошлый раз минус не поставил! Ща нарвёсси!!! :
Не, эт не нытьё, это ощущение от танка. Пофиг на его доходность. Раньше на нём было интересно!!! Носишься мимо тяжей, режешь арту и улетаешь обратно. А сейчас он чёт совсем уныл... Динамики нет, куча бугров заставляет снижать скорость, чтобы не взлететь с последующим снятием гуслей, ну и труба.. Закидывает в бои с Т71 и францами, которых невозможно пробить в лоб)))) но они тебя выносят с двух попаданий.
Pirate писал(а):
на т50 я откатал. мастера получил. нравился. но уж больно он картонный. на высокоуровневых боях тяжко...
Т-50-2 для своего уровня ещё более картонный, чем Т-50.
Даже от VK2801 c фугасницей можно умереть от одного выстрела. А там ещё бывают Т71 и подобные... Ну бывают бои, где можно наловить несколько рикошетов и при этом смыться, но они крайне редки..
Мне он сейчас не нравится. Даже верхоуровневую арту нужно кромсать раз 6, не меньше. Он чистый свет, урона не наносит.
Я после физики с удовольствием гонял на 2801 - несмотря на те же -10 тыс. при сливе, он был фановый! Интересно!!! Первые полбоя играешь на поддержке (голдофугасом) ТТ или СТ, а потом летишь за артой: выстрел - труп)) Неплохо так от светляка огребсти на 3-4 сотни рона за выстрел :?
Но и его фугасницу теперь зарезали... А скоро и ещё больше зарежут.