Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 10023 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 июн 2012, 14:57  
Старожил
Старожил

260
  •  2139
  • 39

•  08 ноя 2009, 22:06

•  Тамбов (68)

Блог: Просмотр записи (0)
OpossuM, леопард у меня в прокачке до толстопарда. Сами же и соблазнили, сукины дети! : А Лёва, что лёва..... он у меня уже очень давно, еще когда по акции какой то в 2 раза дешевле продавался. Потому и куплен был. : Ты посмотри сколько у меня на нем боев : Да и теперь нужны СТ10, а потом либо бритосы, либо тапок с е75... посмотрим.... :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 июн 2012, 15:02  
Старожил
Старожил

700
  •  2519
  • 42

•  12 апр 2006, 18:51

•  М.О. г. Видное

=402=YelloW, дадада, я м18 тоже с их подачки вкачал(сцуко прикольный). сначала буратинку в качаю, а потом буду и толстопардика качать.
СЕГОДНЯ ФАРМЛЮ НА ИС3, ПОЭТОМУ КАТАЮ ТОКА ПРЕМ ТАНКИ (Т34 И ЛЕВУ)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 июн 2012, 15:12  
Профи
Профи

2320
  •  10913
  • 43

•  23 сен 2008, 15:13

•  Москва, ЮАО

=402=YelloW, да я шучу....
М18 Толстопард Чаффи - это очень позитивные танчики на мой взгляд..... :
На них получаються интереснейшие финты...
Вот буквально несколько страниц назад выложил как с Аркадием на толстопардах влипли к ТТ10-м.....я ему:
- хорошо нас кинуло!!! че делать то будм?
а он:
- Смотри сколько вкусного! Пойдем убьем ИС-7-го : : :
Ну нормальный человек, не? :
Ну и попыщь-пыщькали нимножко : :
на этих танках порой просер почетнее чем победа на ТТ10...потому как обидев какой нить ТТ8-9 на половину жизняка - уже ништяг :
Аркадий вот на французской арт 5 левл. жгет напалмом...снарядов море....перезаряд 20с. скорость бешенная... :
Аааа! Еще СУ-26 бывает жгет нислабо, потому и дальше арту не качаю...нафиг? если эта штука полкоманды отыметь может :
Цитата:
Да и теперь нужны СТ10

Я в первую очередь Паттона М48....потом или совета или Е-50М....а дальше видно будет.....вот еще в раздумьях на счет экипажа на него...и перш радует...и на СТ10 с перками полегче же будет играть :
да и ТТ долбаные вроде ничего.....а там еще опыта вагон надо....
Блин!!! Так хорошо было играя на СТ и ЛТ...нет блин, надоумили своими ТТ долбанными..... :
Т32 останется ангаре...принял надлежащую окраску как и подабает всем янкитанкам :

Ничто так не сближает людей....
Как совместное занятие идиотизмом!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 июн 2012, 15:26  
Старожил
Старожил

260
  •  2139
  • 39

•  08 ноя 2009, 22:06

•  Тамбов (68)

OpossuM писал(а):
=402=YelloW, да я шучу....

Да я знаю)))))
Цитата:
М18 Толстопард Чаффи - это очень позитивные танчики на мой взгляд..... :
На них получаються интереснейшие финты...

А у меня чафик как то не идет :smile_doh:

Цитата:
Ну нормальный человек, не? :
Ну ты сам знаешь))))

Цитата:
Аркадий вот на французской арт 5 левл. жгет напалмом...снарядов море....перезаряд 20с. скорость бешенная... :
Он на всем жжёт. У него вся техника читерская))))
Тссссс! По моему он знает читы редов, но не делится!

Цитата:
Аааа! Еще СУ-26 бывает жгет нислабо, потому и дальше арту не качаю...нафиг? если эта штука полкоманды отыметь может :
я-я))) Даст из фантастишь))))

Цитата:
да и ТТ долбаные вроде ничего.....а там еще опыта вагон надо....
Блин!!! Так хорошо было играя на СТ и ЛТ...нет блин, надоумили своими ТТ долбанными..... :
Т32 останется ангаре...принял надлежащую окраску как и подабает всем янкитанкам :
А мы тебе что с самого начала говорили?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 июн 2012, 15:35  
Профи
Профи

2320
  •  10913
  • 43

•  Москва, ЮАО

=402=YelloW,
Цитата:
А у меня чафик как то не идет

а что не так? :
Ты попробуй на нем не светить а как паттон....а подсвечивать.....у него же обзор отменный...я его и по перкам как Паттона качаю......и тактика тут присунул там накинул....тут огорчил...здесь добил....я правда давно на нем не играл..... Толстопард оказался позлее местами...хотя вот опыта рекорд именно чаффи припер в ангар.....
Цитата:
Тссссс! По моему он знает читы редов, но не делится!

да это реды у него купили за "Утенка" все читы.......вообщем кинули Аркадия.... :
Цитата:
А мы тебе что с самого начала говорили?

Что? что на амер ТТ у меня должно получиться вы говорили...вроде получается наверно...... Мне Т110 порадовал реально.....моя тема...картонка с отменной пухой.....плюс динамика плюс точность УВН..... Паттон переросток :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 июн 2012, 15:41  
Резидент
Резидент

30
  •  388
  • 43

•  05 окт 2010, 11:39

•  Воронеж

Lord-=BaZ=- писал(а):
По опыту могу сказать, что 2 СУ-26 в Юниорской роте могут выкосить от половины до всей команды противника при наличии приемлимого света. При хорошем свете противник не успеет даже чихнть.

Не знаю что насчет су-26, но лора39 ЛАМ мне напомнил Холод на своем уровне, долго заряжает, здорово ваншотит, не помню чтобы меня су-26 так радовал. Советы радовать с су-8 начали.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 июн 2012, 16:19  
Старожил
Старожил

260
  •  1493
  • 40

•  28 янв 2006, 19:55

•  Санкт-Петербург

Добрый13 писал(а):
Lord-=BaZ=- писал(а):
По опыту могу сказать, что 2 СУ-26 в Юниорской роте могут выкосить от половины до всей команды противника при наличии приемлимого света. При хорошем свете противник не успеет даже чихнть.

Не знаю что насчет су-26, но лора39 ЛАМ мне напомнил Холод на своем уровне, долго заряжает, здорово ваншотит, не помню чтобы меня су-26 так радовал. Советы радовать с су-8 начали.

Ну СУ-26 ваншотит Т-28, ПЗ-3 и некоторые виды ПТ. Для роты - самое оно. Особенно учитывая скорость и точность стрельбы.

:smile_nod: су-26 единственная арта в игре которая не пострадала от массового многократного нерфа всей арты.

Она одна до сих пор быстро и точно стреляет, вращает башней без потери сведения, точно стреляет с ходу и может достаточно спокойно отбиваться от наступающих танков на пересечённой местности.

Вторая арта близкая по характеристикам - ГВПантера, но её всё же сиииильно нерфили, так что она уже не та...

Третья - это 261 объект. Но у него нет башни и слишком длинный корпус, тяжело каруселить танки и отбиваться от СТ. Зато ваншотит почти любой танк (ну кроме ТТ10 и некоторых ТТ9) и быстро бегает.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 июн 2012, 16:43  
Резидент
Резидент

30
  •  388
  • 43

•  05 окт 2010, 11:39

•  Воронеж

Lord-=BaZ=-, гивипантер говоришь.... А почему когда у команды оказывается пара холодильников, то противники начинают выть и материться? :smile_nod: не, в правильных руках холод лучше гиви, так же как су-8 лучше хуммеля. Хум только динамикой хорош, а на су-8 один раз ис-4 сваншотил, тот потом даже переспросил как.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 июн 2012, 17:32  
Профи
Профи

2320
  •  10913
  • 43

•  Москва, ЮАО

Добрый13, роты и рандом разные вещи....
например в рандоме ИС-3 и КТ имба....а в ротах Т32 повесомее....
так же думаю и с артой.... :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 июн 2012, 17:56  
Старожил
Старожил

260
  •  1493
  • 40

•  28 янв 2006, 19:55

•  Санкт-Петербург

Добрый13 писал(а):
Lord-=BaZ=-, гивипантер говоришь.... А почему когда у команды оказывается пара холодильников, то противники начинают выть и материться? :smile_nod: не, в правильных руках холод лучше гиви, так же как су-8 лучше хуммеля. Хум только динамикой хорош, а на су-8 один раз ис-4 сваншотил, тот потом даже переспросил как.

Мы про рандом или про роту?
Холод опасен в рандоме... и то не для всех. Его единственный плюс - сплеш, хотя сплеша тоже стало очень мало.
В роте Холод - это обуза для команды (медленный, косой, стреляет редко, виден хорошо)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 10023 ]  На страницу Пред.    След.