Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 10023 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 27 июн 2012, 07:35  
Профи
Профи

2320
  •  10913
  • 43

•  23 сен 2008, 15:13

•  Москва, ЮАО

Блог: Просмотр записи (0)
chevyseller писал(а):
OpossuM, а чё у него со статой то : или я ещё больший алень :

ну например на КВ-5 за 700 боев только 39% побед...
это при том что на КВ-5 как правило всегда в топе :

Ничто так не сближает людей....
Как совместное занятие идиотизмом!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 27 июн 2012, 07:51  
Старожил
Старожил

260
  •  2139
  • 39

•  08 ноя 2009, 22:06

•  Тамбов (68)

КАДМИй, Ты есть в http://warthunder.ru/ ????? Нука колись, какой там ник! Мой - Chant .
А World of Warplanes вообще даже не близко к творению улиток. ну не тянут они. не тянут. Физика самолетов ужасна, различия в полетной модели особого нет. То что Лавка крутилась лучше в горизонте, а мессеры и кобра в вертикали - нет. а еще долбанутая стрельба без баллистики, в итоге снаряды не падают, иногда цели даже близко в прицеле нет, он выне или ниже и... попадания! С дамагом! и да! О! У самолетов есть хелсбар! Это же полный ппц! Наверное я слишком много летал в Ил-2, но ВГшный аркадосим меня взбесил, грохнул его после 15 боев....

КАДМИй,
Цитата:
а у всех ли наших ВоТовцев игровые мышки с изменяемым dpi?
На работе A4 XL-748, дома A4 XL-760 :

OpossuM писал(а):
а что не так? :
Ты попробуй на нем не светить а как паттон....а подсвечивать.....у него же обзор отменный...я его и по перкам как Паттона качаю......и тактика тут присунул там накинул....тут огорчил...здесь добил....я правда давно на нем не играл..... Толстопард оказался позлее местами...хотя вот опыта рекорд именно чаффи припер в ангар.....
А хрен его знает. Подвижный он что ли слишком. Да вот в том то и дело, я на паттоне чаще агрессивно играю, как на 54-ке. А на чаффи так нельзя... : убивают.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 27 июн 2012, 08:00  
Участник
Участник

10
  •  89
  • 38

•  24 май 2011, 08:15

•  Владимир

Только что ИС-3 купил. И вот первый бой. Даже не топовая пушка, не топовая башня.
Изображение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 27 июн 2012, 08:04  
Профи
Профи

2320
  •  10913
  • 43

•  Москва, ЮАО

=402=YelloW, это ты меня на Т50-2 не видел : : :
я не муха на нем..... : не в плане быстроты, а в плане нежевучести......тупо врезаюсь и дохну :
просто на чаффи ты агрессивно вылетаешь начинаешь накидывать, и забываешь, что ты то на 1 попадание....
а тут самое главное уяснить, ты для всех ваншотный.....вылетел пущь-пыщь и обратно ныкаться
,

+ :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 27 июн 2012, 08:13  
Резидент
Резидент

30
  •  388
  • 43

•  05 окт 2010, 11:39

•  Воронеж

OpossuM писал(а):
chevyseller писал(а):
OpossuM, а чё у него со статой то : или я ещё больший алень :

ну например на КВ-5 за 700 боев только 39% побед...
это при том что на КВ-5 как правило всегда в топе :

Не удивительно. Человек думал что купил крепость, он в топе, идет вперед и тут оказывается, что его пробивают, убивают, очень часто первым. Или не убивают, но команду слили потому что ему религия не позволяет фланг сменить или по аллее пойти, прокатиться. Он остается один, а базу уже берут. Из его танка раздается детский плач: "ви усе нуби! Я адин гирой!" проигрышь, занавес.

А может тт не его, а фармит он и так. Как сейчас дикое колличество срача по поводу ис-6 (читать УГ-6), у танка пух кривая, слабое бробитие, но неплохой урон и рикашетная броня. Танк фармит (это говорят защитники танка), но нет комфорта от игры (так говорят противники) которую обещают разрабы, но о чем страраются не вспоминать защитники ис-6. фарм на нем есть, а стата уг.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 27 июн 2012, 08:20  
Профи
Профи

2320
  •  10913
  • 43

•  Москва, ЮАО

Добрый13, в последнее время слишком много премехники, на которой сидят криворукие на столько, что даже диву даешься.....
Левы и КВ-5, которые будучи ТОПами в бою - прячутся за арту или в ближайших кустиках на базе......
И не смешно уже, потому как видя сетап и например 3 левы у себя в команде....сразу их вычеркиваю....один из тысячи может умеет играть на нем.....
единственный плюс, если это корыто поехало вперед - хоть врагов по разбирать, пока его дамажут....больше пользы как правило от них нет.....
Играть ради того чтоб сливаться, а иначе это не назовешь......редкостное удовольствие :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 27 июн 2012, 08:47  
Профи
Профи

2320
  •  10913
  • 43

•  Москва, ЮАО

vavilov, мои поздравления! очень и очень : :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 27 июн 2012, 08:49  
Резидент
Резидент

30
  •  388
  • 43

•  05 окт 2010, 11:39

•  Воронеж

OpossuM писал(а):
И не смешно уже, потому как видя сетап и например 3 левы у себя в команде....сразу их вычеркиваю....один из тысячи может умеет играть на нем.....

Примерно так же я смотрел на т59 до *у нас культурный форум*. 3-4 типа в команде - к сливу. Ведь они даже не успевали занять господствующую высоту до подхода тяжей, ввязывались в бой и сливали. не понимают что ли, что иногда надо не обращать внимание на урон, а тупо идти вперед. Ведь они на гору потом не полезут. Нет, блин, давайте все сгорим у подножия (это я про карелию если что).

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 27 июн 2012, 08:58  
Профи
Профи

2320
  •  10913
  • 43

•  Москва, ЮАО

Добрый13, эх, война :
поспел весь ягель
на даче дядя Осло..... : : :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 27 июн 2012, 09:22  
Старожил
Старожил

260
  •  2139
  • 39

•  08 ноя 2009, 22:06

•  Тамбов (68)

вот ничего не могу сказать за ис-6... такой же как и лев, как Т34. Может затащить бой, принести 100+ кредитов и кучу фана, при этом от него будет всё рикошетить, каждый выстрел будет с пробитием и уроном по верхней планке, удовольствие через край. А бывает что и поставил в рикошет и спрятал мягкое, а все равно пробивают, разбирают и т.д. То что на нем надо кататься иначе чем на льве - абсолютно точно, Даже ближе к Т34, но с учетом того что ис-6 сильно ниже и башню пробивают.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 10023 ]  На страницу Пред.    След.