vamp писал(а):
QWEST писал(а):
vamp, Методом научного поиска и тыка отключил гуголовский плагин - все замечательно работает и даже не вылетает! :
ПиСы Дело было не в бабине...
Если бы ты читал ответы на свои вопросы, тебе бы не пришлось использовать этот "научный метод" , т.к. страничку назад, я писал тебе :
"Может используешь не совместимые плагины, возможно эти плагины используются "другой" программой, например другим браузером, коих ты напихал слишком много и на сегодня у тебя их минимум четыре (включая Internet Explorer , живущий в системе по дефолту)..."(с) :
Ну вот можно было тыкнуть носом куда смотреть? Без "может"?
Я пользователь, а не программист! Посему сразу не понял где и чего смотреть, а вариант "может" както упустил ввиду "может" незначительности...Какой плагин, каким браузером? Знающему легко написать и издеваться: ну тупой какой - сам додуматься не может!
А я помощи просил, конкретной, а не "может" без адреса поиска... Сам знаешь - молодец. Но описал только возможную проблему - без описания где ее искать! А теперь да: можно носом ткнуть "дураку" в то, что он никогда и не знал!
Кстати; наткнулся сам, случайно!
А на сегодня у меня три...
Цитата:
Может используешь не совместимые плагины, возможно эти плагины используются "другой" программой, например другим браузером, коих ты напихал слишком много
Ну вот а где эти плагины смотреть-искать??? Может... Может :!: