, мы с Аркадием, кстати, один раз его видели... Правда недолго, лопнул он ну очень быстро. Мне кажется это будет Т32 с ослабленной броней и поднятыми коэффициентами фарма.
1) Прочность
1450hp. Среди СТ8 по этому показателю SP делит первое место со второй пантерой.
2) Броня.
Лоб корпуса - основная броня 102 мм(под углом в 46 градусов) и 2 бойлерных листа по 38 мм(под углами в 38 и 39 градусов), которые в игре являются, скорее всего, одним экраном толщиной порядка 80 мм.
Лоб башни - 102 мм(0) и экран, сделанный из лобового листа Пантеры, толщиной 80 мм.
3) Динамика, маневренность, двигатель.
На этом танке будет стоять двигатель Ford_GAF_V8, с исторической мощностью 500 л.с. Однако Б. Купер, занимающийся модернизацией танка, указывает мощность в 550 л.с. Остается только добавить, что аналог этого двигателя в игре имеет мощность 560 л.с. Остается только ждать, надеюсь, что мощность увеличат хотя бы до 550 л.с.
Масса танка - 49,55 тонн. При мощности двигателя в 500 л.с. получаем удельную мощность в 10,1 л.с./т. Это мало. Особенно для СТ. Для сравнения, у обычного Pershing'a удельная мощность 16,4 л.с./т, у второй пантеры еще больше. У Т32(ТТ:smile_cool: - 13,9 л.с./т... Делайте выводы, господа.
Опять же на том же парабеллуме написано, что удельная мощность была 10.4 л.с./т при мощности двигателя 500 л.с. То есть реальный вес танка был примерно 48 тонн.
4) Обзор.
380 метров. Много это или мало, решать Вам. У обычного Pershinga - 385 м / 402.5 м в зависимости от установленной башни.
5) Пушка.
Пушка данного танка уже присутствует в игре - это стоковая пушка Т32(тяжелый танк 8го уровня)

Единственное отличие пушки SP - ее скорострельность будет 7.32 (перезарядка 8.2 с).
6) Цена.
7.500g. В принципе, эта цена логична по аналогии с КВ-5 и Type59. Все-таки супер пушки, как на Lowe или T34, тут нет.
9) Доходность.
Коэффициент доходности будет такой же, как и у других премиумных танков 8го уровня.
Средний фарм, скорее всего, будет на уровне Type59 или выше. Все зависит от брони и динамики.
Итого: Танк получится как раз лучше стоковых ст8, но хуже их топовых версий. Хорошая броня для ст, лоб, судя по всему, будет на уровне типа или даже лучше. Рассчитывать на легкий баланс, как мне кажется, не приходится. Хоть танк и похож чем-то отдаленно на кв-5, я все же думаю, что кидать его будет как обычный ст8.