=402=YelloW,
Цитата:
К тому же сколько раз Ptolemy говорил - у нас там 75%/88%/92% вероятность победы и мы сливались. Правит бал не стата, а вбр. Увы
Я тоже не ставлю, но порой спрашиваю про кого-то в бою....что за фрукт...как правило мои предположения верны....
А так....этот процент победы 50х50 не более....
мы с 27 или 28 с Павлом вытягивали вдвоем больше половины команды отымели...а в другой раз за 60% победы и слив в 2-3 минуты....
Там же от КЭ пляшет расчет, а это не есть гуд....
Дело в том, что много играет ротников...скил крутой, да только ротами мозготбит напрочь!
Нет в рандоме жизни тактикам рот.....не сможешь ты обуять стадо фокусить цели идти елкой....давать подсвет.....агрить на себя и т.д.
и выходить что 3 ТОП скиловика сливаються а остальные в панике мечуться :
Зоны снял....более менее поднатаскали...хотя есть изъяны....например комбашня КВ-4....показана что бьеться...после минипатча - от хрена уши...в НЛД проще отыметь чем комбашню шпилить....
и на сколько я помню, у ИС-7 место стрельбы для поджога поближе к башне в борт...а тут ближе к корме...хз....не горит падла : :
ЗЫ: вчера на двух першах слопали ИС-7 и Мауса......Аркадий гад, Мышку не отдал, пришлось ИС-7 прибить :| :
Не не, не читеры......просто прошлись огнем и мечем при стречном бое на Зигфрида.....а эти два под фокусом стояли уже на базе...ну и рулит тот у кого пушка раньше бабахнет

:

Ничто так не сближает людей....
Как совместное занятие идиотизмом!