Не дого мучилась старушка ...
Вопсчем все оказалось намного плачевнее...
Сегодня, "УРА" : , вот такая вот красивая картинка вылетела:
Нет, я конечно люблю синий цвет, но не в полном мониторе компьютера...
После попытки перезагрузки комп виснет просто на заставке материнки и на этом все - дохнет!
Ни какие тама F8 или DELы никак на его работоспособность не влияют - только минус питание или волшебная кнопка...
Я так понимаю, что пушистый зверек по имени Писец пришел и BIOSу... Его с большей вероятностью тоже придется шить, равно как и многострадальные винды...
Но вот незадача: я этого еще со времен дискет не делал - на третьем пне, кажется...
Вот и обрасчаюсь с просьбой о помощи: поможите элементарно - ссылками для дураков! Просто что бы я понял и все! А там мы уж как нибудь, или с кем нибудь... Как и чего в какой последовательности делать...
Диск под систему стоит вообсче отдельный - самостоятельный хард в 200 гектар... Да, старый, но при прогонке битых секторов не обнаружено...
Компьютер, было принято решение, после некольких ударов ДЭФом - заработал, но реанимация по виталке нам просто необходима...
Помогите лоху, о мудрейшие...
:
ПиСы Это что же такое могло быть словлено???
От чего такое? И браузеры, и винды, и теперь - биос...
За копьютером в большей сложности жена... Ну я сидю еще... Да доча - только в моем компе есть кртридер...
ПиСы2 В историю переписки ресурсов или журналы браузеров принципиально не полезу - хоть и любопытно, но у меня семья страдать не дожна!