Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 10023 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 08 июл 2012, 21:31  
Профи
Профи

2320
  •  10913
  • 43

•  23 сен 2008, 15:13

•  Москва, ЮАО

Блог: Просмотр записи (0)
=402=YelloW писал(а):
OpossuM писал(а):
=402=YelloW, твой конг-фу круче :
это чем же???? :

да сам посмотри
MeppS vs ChAnT

Ничто так не сближает людей....
Как совместное занятие идиотизмом!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 08 июл 2012, 23:38  
Резидент
Резидент

30
  •  388
  • 43

•  05 окт 2010, 11:39

•  Воронеж

carmack писал(а):
встретился суперпершинг в бою

пуха ниочем - франков бьет по 230 хп..., с тяжей наверно еще меньше

кому надо реплей если он представляет ценность скажите

Что-то мне эта "пуха-ниочем" напоминает. Кажется я такие же параметры наблюдал у абсолютного хита продаж. Вспоминаем. Ах да, Тип 59. И это не мешает ему нагибать :smile_nod: еще и пробитие 170 скорее всего. и динамика ниже чем у обычного перша. Все как у типа. Разрабы приготовили очередную бомбу для рандома, ждем дикого воя от олешек и 4-5 першей в одной команде :smile_nod:

Поддежу общую тенденцию по юзербарам. Что-то мне моя стата не нравится, процент побед упал, был больше 52 :smile_doh: надо исправлять

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 09 июл 2012, 08:06  
Старожил
Старожил

260
  •  2139
  • 39

•  08 ноя 2009, 22:06

•  Тамбов (68)

OpossuM, Тох, ну и что мы видим? При меньшем количестве боев у тебя боевая эффективность выше, максимальный и средний опыт за бой больше, не говоря уже о проценте побед)))))

Добрый13, скорее всего так и есть. Только вряд ли будет столько наплыва. Да и я бы не сказал что тип так нагибает, особенно после того как ему балансный вес подняли.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 09 июл 2012, 09:15  
Резидент
Резидент

30
  •  388
  • 43

•  Воронеж

=402=YelloW, ну меня и в больших боях не напрягает, просто тактика боя меняется. а так тип хорош, может мне больше ст идут, но я на нем фармлю побольше чем на т34.

А перша полюбому брать будут, есть много фанатов, есть те кому тяжи и пт не нравятся, а тип только по праздникам в магазине. Многие (как и я в принципе) катаются на для удовольствия и чтобы в минус не уйти, фарм отходит на второе место, а ст для этого самое то. Посмотрим на тесте как у него с броней, насколько рикошетная и какая скорострельность. Я планирую прикупить что-нибудь, вот жду перша, покатаю и буду думать.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 09 июл 2012, 09:57  
Профи
Профи

2320
  •  10913
  • 43

•  Москва, ЮАО

=402=YelloW,
Цитата:
Тох, ну и что мы видим? При меньшем количестве боев у тебя боевая эффективность выше, максимальный и средний опыт за бой больше, не говоря уже о проценте побед

боевая эффективность стала рости, как и предпологал, с появлнием ТТ в ангра...видимо эх наличие все таки как то влият...не знаю...Т32 бы чуть точности добавить....ништяг было бы....пусть урон и пробитие тоже самое....но точность гадкая конечно....
я не понимаю, каким Макаром у мня 55% побед...играю то я только с вами....как играю сами в курсе...сливаюсь так же... : может глюк, не?
ЗЫ: я то я еще до Т110 не дошел..... :smile_cool: сейчас еще М103 на неделе появится....ммммм :smile_cool: : там то уже пушечка пробивает всех.... :
отомщу за все унижения на Т32 и Т29 :smile_cool:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 09 июл 2012, 10:24  
Резидент
Резидент

30
  •  388
  • 43

•  Воронеж

OpossuM писал(а):
я то я еще до Т110 не дошел..... :smile_cool: сейчас еще М103 на неделе появится....ммммм :smile_cool: : там то уже пушечка пробивает всех.... :
отомщу за все унижения на Т32 и Т29 :smile_cool:

Я уверяю, на этих танках это было не унижение :smile_nod: не застал ты т34 на 9 уровне с пухой от т29, вот это унижение, например ты в топе против е-75, меня так через раз бросало. Угадай чем заканчивалась дуэль?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 09 июл 2012, 11:41  
Профи
Профи

2320
  •  10913
  • 43

•  Москва, ЮАО

Добрый13, да не скажи....да, и на Т32 и на Т29 я более менее освоился...не пипец какой Ттшник из меня...но вроде как что-то получается.....
да, отличные УВН...рикошетность башни...ниплохая динамика (100% экипаж плюс король бездорожья) но бронепробитие так себе...очень часто без урона дзынькает.....до смешного...КВ-5 в сиську...30-40 м.....не пробил не пробил не пробил :|

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 09 июл 2012, 12:00  
Резидент
Резидент

30
  •  388
  • 43

•  Воронеж

OpossuM писал(а):
да, отличные УВН...рикошетность башни...ниплохая динамика (100% экипаж плюс король бездорожья) но бронепробитие так себе...очень часто без урона дзынькает.....до смешного...КВ-5 в сиську...30-40 м.....не пробил не пробил не пробил :|

Вот и я о том. Это сейчас есть м103, пуха радует, а раньше был т34 (это т29 с увеличенным хп и все!), непробивать приходилось е-75, ис-4 или еще выше. пока до топ-пухи докачаешься, то столько нервов потратишь... А сейчас все проще, т29 - нагибатор, т32 - стреляющая из-за холма башня, 103 - головняк для всех тт9-10. Зато те кто катал нормально т34 нормально нагибают и на преме :smile_nod:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 09 июл 2012, 13:30  
Старожил
Старожил

260
  •  2139
  • 39

•  08 ноя 2009, 22:06

•  Тамбов (68)

Добрый13, ох не соглашусь с мнением о Т29... он сильно слабее ИС-2. ИМХО.
Т32 - офигеннейший танк, М103 - проходняк, на котором учишься прикрывать слабые места для Т110. Благо корпус у них одинаковый. Но если честно, Т32 на своих уровнях намного страшнее М103 на своих. Башня у последнего, хм, слишком огромна.
:|

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 09 июл 2012, 14:02  
Профи
Профи

2320
  •  10913
  • 43

•  Москва, ЮАО

=402=YelloW,
Цитата:
Т29... он сильно слабее ИС-2. ИМХО

все от ситуации зависит и того кто за рычагами Тох....
я почему то Исы за фрагов рассматривал на Т29...видимо на Папок типа Лордбаза не попадал....
или вот читер машина КВ-3 к примеру...в умелых руках ужас просто....вчера три СТ9 покарать не смогли одного такого...без рона все плюхи....за то он в ромб мой Е-50 шил....хад!
А вот как то мой Паттон ИС врага соло завалил... получив две плюхи от меня на 300+ , остальное без урона....за то он стабильно по мах планке мне всовывал и носился вокруг домика...аж стыдно стало : :
М103 надеюсь сегодня вкачать и если кредитов хватит купить...Т32 модули сниму и экипаж пока...чуть позже посажу туда новый.....и оставлю обязательно...танк реально интересный...
Вот башку ломаю...купить или нет Т34.....китаец уже умарил за 800 боев....
или потошнить на китаезе? серебра мало....а надо лямов 7 где-то...опыт идет...а вот садиться фармить на Тип.59 вообще не стоит ниразу...
Т110 вкачаю... М103 продам....4-х на 110-ку....1 обратно на Т32....остальной состав новый возьму......
И надо еще около 200-300 к опыта на М48 (Паттон III) потому как там мало его откртыть, там еще похоже пуху надо будет вкачивать.....

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 10023 ]  На страницу Пред.    След.