КАДМИй писал(а):
OpossuM, : экий ты извращенец... :
извращенец не я, я моя команда......я спецом смотрю в послебоевой особо "успешных", кого еще на поле боя оценил......чаще всего это имба Т-54 в стиле оло-ло пыщ-пыщ и дедывовали 4-7-8...1-2 выстрела - ангар!!!!
вчера, уже слившийся е-100, держал со мной диалог на тему: "Нахрена нужен танк, у которого брони меньше чем у 50-2???"
в ответ на это весомое замечание, я написал следующее:
Нафига нужен танк, который живет меньше, чем 50-2?
Дальше было много звездочек в чате, из читаемого только предлоги и что-то о матери Е-100-го видимо
все дело в том, что данную сотку я весь бой лицезрел время от времени отгоняя врагов точным огнем.....оказывается, лучший способ танкования врага на ТТ - это конечно же бортом...там экраны и самая толстая броня именно на катках.....я расковыриваю ИС-8 до 1000 хп, это видит союзная сотка, тапку в пол - добрать!, а то что 8-ка ушла за укрытие, где стоит Тапок, 57 хеви, е5 и сама 8-ка - пофиг! Как итог: сотка бахает свои 800, а враги делают большие глаза от того сколько мясо халявного к ним само приехало и разряжаются в борт сотке - в послебоевой, у меня 2700 урона....у сотки - 800
занавес!
Ptolemy писал(а):
КАДМИй писал(а):
OpossuM, : экий ты извращенец... :
Ага... А еще читер и фрагодрочер...

неть! фрагодроить хорошо на ИСУ-152....если ствол прогрел, можно и редли наипашить!

: :

Ничто так не сближает людей....
Как совместное занятие идиотизмом!