=402=YelloW, "летите голуби, летите" (с) :P
меньше папок в рандоме.....больше фрагов

:
Добрый13, за корпус я в курсе....Т29 и Т32 подучили уже....
тут тяжко башку крупную упрятать...а ее пробивают в маску и щеки....
плюс арта очень любит меня......ну очень любит....блага лампа стоит.....благо динамика и вертлявость на уровне.....да и скорость набирает очень даже.....
вчера умудрился выезжая гуселькой из-за угла разложить ИС-4 нубский соло.....он мне в гусли без урона....я ему уверенно 350-400 урона......из одноклассников У-75 только пугает сильно....его ромб и точность с офигенным дамагом просто не оставляет шансов.....приходится СТшить.....чуть помогает
Пушка обалденная конечно! так уверенно шьет НЛД щеки башни.....прелесть...перезарядка и сведение скорые....сказка......
Цитата:
Боеуклад часто критует, я поставил мокрую, уже меньше и перк бесконтактная боеукладка вкачал. Помогает.
Да, часто....только МБ и бесконтактная спасают от ваншота а не от крита....часто ваншотили в БК? я только на совковых СТ это ощущал....у других дальше крита модуля не доходило.....возить мокрый песок смысла не вижу.....бесконтактная прокачана - ремнобаор и хорош.....стоит стаб досыл и вентиль....аптечка ремнабор петушитель (горел уже за 50 боев раза 4) 9,45 перезаряд вполне......прокачена лампа....король бесконтактная и ремонт...второй кому индивидуалка кому ремонт....третий всем маскировку кроме командора будет - ему мастер на все руки, потому как садят по экипажу нислабо так...а их 5....плюс 2 заряжающих...
танк хорош, но часто в ТОПе.....обрекает на танкование ТОПов врага.....а это сложновато....просто рикошетности не хватит как на дедывовевали.....
очень по кайфу когда много ТТ10 а ты в середке......ууууу! раздолье

Ничто так не сближает людей....
Как совместное занятие идиотизмом!