Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 10023 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 10 июл 2012, 13:44  
Старожил
Старожил

260
  •  2139
  • 39

•  08 ноя 2009, 22:06

•  Тамбов (68)

Блог: Просмотр записи (0)
Я вчера провел 6 боев, собрал 3 победы с СТ9 и всё... нафиг, чет я уставать начал от однообразия танков. В самолетиках хоть режимы разные есть. Пока там летаю.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 10 июл 2012, 14:08  
Резидент
Резидент

30
  •  388
  • 43

•  05 окт 2010, 11:39

•  Воронеж

OpossuM, на 103 надо как и на всех амерах прятать корпус, от башни рикошеты частые, но если противник знает куда стрелять, то рикошетов не будет.
Боеуклад часто критует, я поставил мокрую, уже меньше и перк бесконтактная боеукладка вкачал. Помогает.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 10 июл 2012, 14:24  
Старожил
Старожил

500
  •  1235
  • 44
  •   7

•  19 ноя 2008, 21:58

•  Архангельск

Ptolemy писал(а):
Тактика боя от IsoPanzer, для тех, кто не смотрел ишшо. У меня после работы не хватает терпения так играть :

Дак ить я же давно тебе об этом говорил.
Основной принцип - мы медленно медленно....

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 10 июл 2012, 14:30  
Старожил
Старожил

260
  •  2139
  • 39

•  Тамбов (68)

Добрый13, с другой стороны, М103 единственный серьезный противник для Е75... Ис-8, СТ-1, тапок, тем более 50-120 просто отдыхают. :

Ptolemy, посмотрел видео, представил сколько кустодрочеров появится после просмотра, и тех кто глупо полезет на холм на мурованке... ужаснулся и поржал.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 10 июл 2012, 15:07  
Профи
Профи

2320
  •  10913
  • 43

•  23 сен 2008, 15:13

•  Москва, ЮАО

=402=YelloW, "летите голуби, летите" (с) :P
меньше папок в рандоме.....больше фрагов :smile_cool: :
Добрый13, за корпус я в курсе....Т29 и Т32 подучили уже....
тут тяжко башку крупную упрятать...а ее пробивают в маску и щеки....
плюс арта очень любит меня......ну очень любит....блага лампа стоит.....благо динамика и вертлявость на уровне.....да и скорость набирает очень даже.....
вчера умудрился выезжая гуселькой из-за угла разложить ИС-4 нубский соло.....он мне в гусли без урона....я ему уверенно 350-400 урона......из одноклассников У-75 только пугает сильно....его ромб и точность с офигенным дамагом просто не оставляет шансов.....приходится СТшить.....чуть помогает
Пушка обалденная конечно! так уверенно шьет НЛД щеки башни.....прелесть...перезарядка и сведение скорые....сказка......
Цитата:
Боеуклад часто критует, я поставил мокрую, уже меньше и перк бесконтактная боеукладка вкачал. Помогает.

Да, часто....только МБ и бесконтактная спасают от ваншота а не от крита....часто ваншотили в БК? я только на совковых СТ это ощущал....у других дальше крита модуля не доходило.....возить мокрый песок смысла не вижу.....бесконтактная прокачана - ремнобаор и хорош.....стоит стаб досыл и вентиль....аптечка ремнабор петушитель (горел уже за 50 боев раза 4) 9,45 перезаряд вполне......прокачена лампа....король бесконтактная и ремонт...второй кому индивидуалка кому ремонт....третий всем маскировку кроме командора будет - ему мастер на все руки, потому как садят по экипажу нислабо так...а их 5....плюс 2 заряжающих...
танк хорош, но часто в ТОПе.....обрекает на танкование ТОПов врага.....а это сложновато....просто рикошетности не хватит как на дедывовевали.....
очень по кайфу когда много ТТ10 а ты в середке......ууууу! раздолье

Ничто так не сближает людей....
Как совместное занятие идиотизмом!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 10 июл 2012, 15:25  
Резидент
Резидент

30
  •  388
  • 43

•  Воронеж

=402=YelloW, на ст-1 не играл, на ис-8 играть тяжело, из-за скорости почти всегда успеваю раньше других оказываюсь на передовой, а поддержки нет. На франце надо уметь воевать, а народ часто тупо лезет вперед (когда же я пройду этот амх м4). 103 если не разбирает е-75, так оставляет ему на один выстрел.
OpossuM, без мокрого песка были даже взрывы боеуклада были, а криты чуть ли не в каждом бою и не один раз. С песком и перком криты один раз на три боя.
Насчет ст совковых это да. на 44 рвало регулярно. На типе рвало. А сейчас катаю т-54 и тут тоже рвать начало :smile_doh: раньше такого не было, что-то поменяли в танке полюбому.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 10 июл 2012, 15:27  
Профи
Профи

3580
  •  15331
  • 57

•  10 мар 2005, 00:00

•  СПб

mikel писал(а):
Дак ить я же давно тебе об этом говорил.
Основной принцип - мы медленно медленно....

Дык, я всегда считал, что ты имеешь ввиду известный анекдот :

На самом деле я обычно так свечу на Т-50-2. В первой половине боя медленно и печально, а потом быстро и недалеко от вражеской арты...

=402=YelloW писал(а):
Ptolemy, посмотрел видео, представил сколько кустодрочеров появится после просмотра, и тех кто глупо полезет на холм на мурованке... ужаснулся и поржал.

И совершенно напрасно... Кто же эти видео смотрит то...

В реальности не всегда алени идут сливаться. Иногда они вьют гнезда у респа и их оттуда не выкорчевать никакими силами...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 10 июл 2012, 15:39  
Профи
Профи

2010
  •  8903
  • 63

•  23 июн 2005, 16:39

•  Москва

Шота я с ентой дачей и ентой работай сафсем похудел без ягеля :? НепарядоГ!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 10 июл 2012, 15:43  
Старожил
Старожил

260
  •  2139
  • 39

•  Тамбов (68)

Ptolemy, глянь это видео. Очень полезно в том числе и для взводов!
http://www.youtube.com/watch?v=N8kvJx3D ... r_embedded
:

Добрый13, у меня СТ-1 есть. Чугуниевый унитаз с плазмоганом. Ни разу не встречался с е75 один на один, но подозреваю что банально разменного хп не хватит.
А по поводу взрыва боеукладки - крутите противника против часовой стрелки, вот и вся премудрость. И 44, и 54 ездили без МБ, на американских ТТ хватает перка. и опять же правило - против часовой и при выстреле в сторону башни поворачивать маску в сторону выстрела - бока покатые, повышаем рикошетность.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 10 июл 2012, 16:55  
Резидент
Резидент

30
  •  388
  • 43

•  Воронеж

=402=YelloW, ну пуха на ст-1 и ис-8 одинаковая, а вот броня не уверен. Я вот 1 на 1 с 110 как правило сталкиваюсь с исходом не в мою пользу. Он прошивает лоб ис-8 легко. А 54 взрывали во время боя, стреляли в лоб. Я был очень удивлен взрывом, до этого 54-ка ни разу не взрывалась

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 10023 ]  На страницу Пред.    След.