=402=YelloW, не хочу рот клановых боев....ну их....
рандом гонять интереснее...всегда непредсказуемо...всегда есть чем нервы потрепать...есть некая боевя злость на отдельные виды техники :
Цитата:
Пришли пару реплеев. Хочу заценить. Потому что я обычно пытаюсь злостно продавить направление. По крайней мере добраться до ключевых точек
ок...напомни только....
вот к примру сегодня утром 1 бой...Южный берег...респ верхний.....в ТОПе 2 ТТ10....из девяток Е-50 и ИС-8.....ну и я.....встал на балконе в центре....
Маус слева в деревушку...Е-100 на пляж с 9 левл.....я от центра пляшу....сжег летящего слева 13 90...от тысячи ХП после прямого 86 осталось....убег факелок пля.....следом по ущелью Е100 ползет.....отвлекся на нашего 13 75.....получил в бородавку....полез в горку на респ к нам.... следом ИС....ИСа соло снял пока Е100 полз ко мне....помог маусу в дальней деревне с крутящим его Т-54.....пошел к Е-100.....к нему уже наша лора подлетела.....Лора 4 плюхи и я две.....Пляж наш...из всей толпы Е-100...у нас еще буратос...я и Лора...у врага Е-100 ИС-8 Лева и гвпантера....дольше всех Леву искали...еле нашли слоника.....но молодец сам приполз с кустиков :
в итоге 2 фрага...три сраненых...2 засвета....
1100 опыта...денег чуть в плюсе.....7-9 выстрелов...мне ИС 400 хп фугаснул.....вполне себе победка.....
Арта меня не смогла работать......на пляж я больше не хочу соло.....вперед лезть только если реально необходимо как на Мурованке к примеру

Ничто так не сближает людей....
Как совместное занятие идиотизмом!