OpossuM писал(а):
Den13, не переживай....все с чего-то начинали...... :
=402=YelloW, в любом случае не мы их вводим а нам их дают....
Цитата:
А с ПТ в лесу надо заходить в лес с двух направлений одновременно. с разницей в 90 градусов по отношению к предполагаемой стоянке. В таком случае один подставится под удар, второй сможет проехать и засветить, а значит поставить на гуслю, подъехать ближе и расстрелять
Да да...встречный бой...ПТ у горки в кустах снизу....в лес с двух сторон светятся все...она за двойными и ей пох..... :P а простреливала весь лес.....со мной рядом КТ Андрюха ИС-7 еще кто то просто лопались...я был последним....за мной только арта была.... :
Lord-=BaZ=-, да буду уступать....268-269 пробитие при дамага в 400 мало? Сейчас на Паттоне сильно удивляет когда раскладываешь ТТ10? а что будет при СТ10?
Вернут ТТ10 и может быть арту.
Ты помнишь, что делал Е-100 с любым противником, когда только появился? Помнишь, как я на ИС-7 в одиночку в монастыре одновременно держал весь топ противника и погиб только после того, как у меня кончились снаряды (успев угробить 2 ТТ10, 1ПТ8или9, и ополовинил пару СТ9)? или в этом бою я был без тебя.... Я не говорю про ИС-4 который до нерфа просто мог проехать до базы противника и взять базу захватом, так как пробит его можно было только голдой, а он мог насмерть изнасиловать всё кроме ИС-7 (у меня в статистики как раз с тех пор рекорд - 9 фрагов на ИС-4).
Ну что было до первых нерфов арты, я думаю, ты помнишь? Ни один гад из-за камня вылезти не мог. : Кстати, арту уже возвращают...
Суть в том, что если ТТ10 вернут их изначальные характеристики (если хотя бы пробитие и урон пушек будут идти чуть выше среднего значения и броня опять будет не из картона), то у СТ10 будут очень внятные противники. :
Конечно всё это произойдёт через пару-тройку патчей, но произойдёт - ибо баланс!