Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 10023 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 12 июл 2012, 15:35  
Профи
Профи

2320
  •  10913
  • 43

•  23 сен 2008, 15:13

•  Москва, ЮАО

Блог: Просмотр записи (0)
=402=YelloW,
Цитата:
ну не должно быть такого!

согласен Тох....граница между ТТ и СТ рушится сразу...особенно жаль немцев....с их медлительностью они и так ущемленны...а тут с СТ10 - им хана.....хорошо если 2-3 выстрела успеют бабахнуть...
ИС-7 и Т110 смогут дать отпор еще...ИС-4 наверно сложнее.....
СТ обязанны быть слабее ТТ.....ИМХО...во-первых мне например как-то почетнее ухандокать сейчас на Паттоне ИС-7 соло чем на М103 ИС-4.....потому как на СТ убил ТТ...а будет месилово.....выехал на СТ10...и пошел карать всех и вся..... :
ПТ в рандоме 9 левл. очень страшны....в Мурованке...Малиновке Утесе в Степях......на таких ровных картах - это ужас в кустиках.....
Вчера вот нас с Андрюхой в Мурованке покарала.....в лесочке..нас и всех кто туда полез.....нас видно ее нет...Бабах.....анграр перекур чай..... :

Ничто так не сближает людей....
Как совместное занятие идиотизмом!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 12 июл 2012, 15:42  
Старожил
Старожил

700
  •  2519
  • 42

•  12 апр 2006, 18:51

•  М.О. г. Видное

OpossuM, до 261 нуно 330 000 опыта(за свободный не согласен) в топе это почти буратинко, чуть точнее и быстрее стреляющий.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 12 июл 2012, 15:51  
Резидент
Резидент

10
  •  173
  • 45

•  25 ноя 2008, 21:28

•  Санкт-Петербург

дядьки почитал Вас уши свернулись -какие-то буратины ездят, а не танки и все на 13левеле. по ходу Вас не догнать ни когда мне маленькому лосику :smile_wink:
Хорошо hevec хоть берет во взвод, чтобы я не сливался в одиночку, а выигрывал с ним :smile_wink:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 12 июл 2012, 15:57  
Старожил
Старожил

260
  •  2139
  • 39

•  08 ноя 2009, 22:06

•  Тамбов (68)

BiguliK, ага. вот только медленее ездящий и еще более медленно поворачивающий. и что самое обидное - более заметный. Мне осталось 180 000 опыта...

OpossuM, "СТ обязанны быть слабее ТТ" - ключевая фраза! Хотя, если ВГ хотят нас подвести к идее основного танка, который всё таки ближе к СТ... Но каким боком основной танк относится к танкостроению до 60-го года?!

А с ПТ в лесу надо заходить в лес с двух направлений одновременно. с разницей в 90 градусов по отношению к предполагаемой стоянке. В таком случае один подставится под удар, второй сможет проехать и засветить, а значит поставить на гуслю, подъехать ближе и расстрелять))))

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 12 июл 2012, 16:00  
Старожил
Старожил

700
  •  2519
  • 42

•  М.О. г. Видное

=402=YelloW, оно стреляло с респа, ибо доезжали ст до конца леса и оно не светилось :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 12 июл 2012, 16:18  
Старожил
Старожил

260
  •  1493
  • 40

•  28 янв 2006, 19:55

•  Санкт-Петербург

Что-то мне подсказывает что, не зря повысили точность стрельбы топ пухи Е-100 (которой и так хватало) и прочность танка ИС-4 (который и так страшнее атомной войны).

Мне так кажется, что новые топ СТ будут уступать в защищённости и пробиваемости ТТ. Да и орудия ТТ10 тоже не всегда шариками для пин-понга стреляют. :smile_wink:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 12 июл 2012, 16:25  
Профи
Профи

2320
  •  10913
  • 43

•  23 сен 2008, 15:13

•  Москва, ЮАО

Den13, не переживай....все с чего-то начинали...... :
=402=YelloW, в любом случае не мы их вводим а нам их дают....
Цитата:
А с ПТ в лесу надо заходить в лес с двух направлений одновременно. с разницей в 90 градусов по отношению к предполагаемой стоянке. В таком случае один подставится под удар, второй сможет проехать и засветить, а значит поставить на гуслю, подъехать ближе и расстрелять

Да да...встречный бой...ПТ у горки в кустах снизу....в лес с двух сторон светятся все...она за двойными и ей пох..... :P а простреливала весь лес.....со мной рядом КТ Андрюха ИС-7 еще кто то просто лопались...я был последним....за мной только арта была.... :
Lord-=BaZ=-, да буду уступать....268-269 пробитие при дамага в 400 мало? Сейчас на Паттоне сильно удивляет когда раскладываешь ТТ10? а что будет при СТ10?

Ничто так не сближает людей....
Как совместное занятие идиотизмом!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 12 июл 2012, 16:42  
Старожил
Старожил

260
  •  1493
  • 40

•  28 янв 2006, 19:55

•  Санкт-Петербург

OpossuM писал(а):
Den13, не переживай....все с чего-то начинали...... :
=402=YelloW, в любом случае не мы их вводим а нам их дают....
Цитата:
А с ПТ в лесу надо заходить в лес с двух направлений одновременно. с разницей в 90 градусов по отношению к предполагаемой стоянке. В таком случае один подставится под удар, второй сможет проехать и засветить, а значит поставить на гуслю, подъехать ближе и расстрелять

Да да...встречный бой...ПТ у горки в кустах снизу....в лес с двух сторон светятся все...она за двойными и ей пох..... :P а простреливала весь лес.....со мной рядом КТ Андрюха ИС-7 еще кто то просто лопались...я был последним....за мной только арта была.... :
Lord-=BaZ=-, да буду уступать....268-269 пробитие при дамага в 400 мало? Сейчас на Паттоне сильно удивляет когда раскладываешь ТТ10? а что будет при СТ10?

Вернут ТТ10 и может быть арту.

Ты помнишь, что делал Е-100 с любым противником, когда только появился? Помнишь, как я на ИС-7 в одиночку в монастыре одновременно держал весь топ противника и погиб только после того, как у меня кончились снаряды (успев угробить 2 ТТ10, 1ПТ8или9, и ополовинил пару СТ9)? или в этом бою я был без тебя.... Я не говорю про ИС-4 который до нерфа просто мог проехать до базы противника и взять базу захватом, так как пробит его можно было только голдой, а он мог насмерть изнасиловать всё кроме ИС-7 (у меня в статистики как раз с тех пор рекорд - 9 фрагов на ИС-4).

Ну что было до первых нерфов арты, я думаю, ты помнишь? Ни один гад из-за камня вылезти не мог. : Кстати, арту уже возвращают...

Суть в том, что если ТТ10 вернут их изначальные характеристики (если хотя бы пробитие и урон пушек будут идти чуть выше среднего значения и броня опять будет не из картона), то у СТ10 будут очень внятные противники. :

Конечно всё это произойдёт через пару-тройку патчей, но произойдёт - ибо баланс!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 12 июл 2012, 16:46  
Старожил
Старожил

700
  •  2519
  • 42

•  М.О. г. Видное

Исследовано:
Танк Объект 212 исследован.
Потрачено 146000 : : :

покатаю я пока бур до 100 экипажа, да и денег надо накопить немного :

Общий тест обновления 0.7.5

В рамках очередного тестирования стало доступно обновление 0.7.5, предназначенное исключительно для игры на тестовом сервере.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 12 июл 2012, 17:06  
Резидент
Резидент

30
  •  388
  • 43

•  05 окт 2010, 11:39

•  Воронеж

BiguliK писал(а):
Общий тест обновления 0.7.5

В рамках очередного тестирования стало доступно обновление 0.7.5, предназначенное исключительно для игры на тестовом сервере.

А я говорил что на этой неделе :smile_nod: ну понеслась! А я только завтра оценить смогу :smile_doh: вы уж отпишитесь что там и как

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 10023 ]  На страницу Пред.    След.