OpossuM, ты помнишь мое правило N1? Начался бой - прячься! Так что первую половину боя меня ищет моя команда, чтобы убить, а вторую - чужая, наверное, чтобы медаль вручить. Умираю обычно последним
Цитата:
Лео! этоу которого любым попаданием выбивает БК и гуслю вместе
У меня прокачана ББ, кроме этого два ремкомплекта вожу. Так что не смертельно. Не смотря на кошмарную стату в 30% побед - танк очень нравится. Даже раки в команде не портят впечатления. Обычно уже в начале боя у меня около 2к дамага, а если наши тяжи не тупят (что бывает крайне редко) то около пяти. Был бы свет, а я уж попаду в краешек башни

Цитата:
ну не как у Паттона УВН, не надо сказок
Да ладно, тоже неплохо. Уж точно, не как у E-50M. Примерно также как у центуриона 7/1 или FV4202. Вполне можно только башню высовывать. А с большого расстояния по такой небольшой цели просто мажут.
Цитата:
Ну у меня тут знакомый на Е-50М уже держит 4к ср. урона,
Это либо тактический гений, либо жуткий задрот, либо взвод/рота создают ему хорошие условия для настрела (что в общем логично). Я играю в основном соло (команда гонит меня светить и танковать) и после работы на большие подвиги не способен, а в отпуске я расслаблен : Так что 2000-2500 это мой потолок.
Я вообще не понимаю, как в этой игре можно что-то делать на десятках соло. Как только я играю один, меня закидывает к таким тормозам, что страшно становится. Топы с 42% побед обычно либо живут 30 секунд, либо стерегут палатку на респе до конца боя.